При нынешних ценах лишь немногие могут без кредита купить, помнится была статистика, что больше половины россиян 50 тысяч получают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, тебе про рассрочку говорили. Сейчас у многих марок авто есть такая услуга. Половину сразу платишь, а половину в течении года. Там переплата 0,01% получается. Вот в этом случае выгодно так брать.
угу, ещё один мамкин зкономист нашёлся! налоговая уже отъебала таких умников на дохуища денех, за неуплату ПОДОХОДНОГО налога с КРЕДИТА ниже ставки рефинансирования ЦБ! 0.0001% это тоже кредит! рассрочка только 0%! даже здесь тема была, плакали выли как волки на Луну!
никто никого так и не отъебал, выяснилось, что новость фейк как таковая и не относится к таким случаям
Бля, тебе про рассрочку говорили. Сейчас у многих марок авто есть такая услуга. Половину сразу платишь, а половину в течении года. Там переплата 0,01% получается. Вот в этом случае выгодно так брать.
угу, ещё один мамкин зкономист нашёлся! налоговая уже отъебала таких умников на дохуища денех, за неуплату ПОДОХОДНОГО налога с КРЕДИТА ниже ставки рефинансирования ЦБ! 0.0001% это тоже кредит! рассрочка только 0%! даже здесь тема была, плакали выли как волки на Луну!
Ты просто слишком глупый, чтоб вести подобные разговоры. Но в двух словах. Если тебе работодатель выдал займ под 1% годовых, то ты должен заплатить НДФЛ, потому как твой работодатель отмывает таким образом деньги. Средства полученные в виде займа или кредита в банке под действие статьи не попадают. Ты сначала разберись в этом вопросе, а потом уже отвлекай меня. Если что, то я сам так покупал автомобиль. И чтоб мои слова не были пустым звуком вот тебе ссылки на разъяснение. https://ngs.ru/text/auto/2026/03/14/76309843/ https://nalog-nalog.ru/ndfl/obekt%5fnalogoo...j-poziciya-fns/ https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11022461 Ну и ты уж не поленись "Мамкин экономист" дай мне пару ссылок которые говорят, что ты прав.
Это сообщение отредактировал КакТебеТакое - 16 апр. 2026 г. в 20:05
в некоторых случаях это может оказатсья действительно выгоднее. Банк какие-то бонусы даёт автосалону, автосалон даёт скидку на машину при покупке в кредит. И если его закрыть досрочно - можно чуток сэкономить на этом самом бонусе, правда, куредитная история подпортится, но это уже другой вопрос
А что не так с кредитной историей? Покупал по этой схеме уже трижды. Кредитный рейтинг 950+. И да, времена "разойдись плебс, у меня вся сумма в кармане" прошли. Даже с учетом обязательного каско сейчас выгоднее взять кредит и закрыть его через 3 месяца (банкиры надеюсь это не читают)
Мне жена сказала давай просто сходим посмотрим, денег на двоих было тыщ 50, бля, к вечеру уехали на машине, до сих пор в шоке, когда дата платежа подходит😁😁😁
Мы так на выставку кошек сходили) дешевле правда, но вон десять лет уже скачут два козла)))
Я, вот думаю, кто дурак, я живущий в частном доме, ездюющий на ниве, имеющий три квартиры под сдачу в Москве или владелец Панамеры в хрущёвки, куда я приехал посмотреть как дела?)
Кинь плиз ссыль подробнее ознакомиться. Или сам поясни
Кирил Мазур стендапер. 24года, жена на 10 лет старше. Прикольный тип
Там по лицу видно - дите еще в жопе сидит. А такой, с бородой, думает, что он серьезный. Такое же ху..ло, как Комиссаренко, который на онлифанщице женился - а у самого шутки только про Григорьича Лукашенко. Говорят, сейчас ему дали иноагента и онепу дал в штаты - но там его шЮтки нах..й никому не нужны.
Там по лицу видно - дите еще в жопе сидит. А такой, с бородой, думает, что он серьезный. Такое же ху..ло, как Комиссаренко, который на онлифанщице женился - а у самого шутки только про Григорьича Лукашенко. Говорят, сейчас ему дали иноагента и онепу дал в штаты - но там его шЮтки нах..й никому не нужны.
А он и не скрывает, что он ребенок ещё. Я его сейчас первый раз увидел, знаю его по голосу, так как слушаю камеди радио, стебется всегда над собой и это нормально, а вот у вас явные проблемы с статусом в обществе, поэтому вы пытаетесь свою агрессию вылить в комментарии, материтесь беспочвенно, свою неустроенность в жизни сейчас показали, жаль вас.
Кирилл Мазур. Рассказывает все время, что женился по залету, присунув бабе лет на 10 старше, теперь живет семейной жизнью, хотя сам еще сопляк. Все стендапы построены на этой теме.
А он и не скрывает, что он ребенок ещё. Я его сейчас первый раз увидел, знаю его по голосу, так как слушаю камеди радио, стебется всегда над собой и это нормально, а вот у вас явные проблемы с статусом в обществе, поэтому вы пытаетесь свою агрессию вылить в комментарии, материтесь беспочвенно, свою неустроенность в жизни сейчас показали, жаль вас.
Суровые ЯПовцы уважают только Жванецкого и Задорного и всегда нудят, что раньше было лучше. На самом деле они просто ментальные старики, у них все раньше было хорошо, а сейчас все плохо.
Ты бы хоть налоговый кодекс почитал, прежде чем такие заявления делать. Там накинули говна на вентилятор, а ты и повелся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)