Обращение к айтишникам по поводу блокировки впн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексашашаша 9 апр. 2026 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Будешь, выбора нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алексашашаша 9 апр. 2026 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Несмешно, больно, неприятно, но выбора дятел насрал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lubawa 9 апр. 2026 г. в 16:29
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Хоспыдя, истеричка какая-то. Вешай на свою приложуху баннер, а-ля "у вас включен впн, могут наблюдаться ограничения" и не еби людям мозг.
Вы, дебилы, не в курсе как правильно юзать ВПН - поэтому у вас истерика. Вы юзаете прокси, которые детектятся, а на нормальном ВПН раздельное туннелирование по региональным параметрам настроено на стороне сервера, блядь. Поэтому даже на ебаном айфоне на нормальных серверах всё работает одновременно: и сбер с госуслугами и порнхаб с инстой.

Ну надоели эти мамкины революцынеры, чесслово. Ну пропиши ты всё правильно и никаких проблем и для тебя и для тех, кто юзает твое приложение. Кстати, а по поводу какой апплетки истерика? Это что-то на овер 1млн активных юзверей или каканить хуета на 100 скачиваний с оценкой 1?
Gar1k 9 апр. 2026 г. в 16:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Алексашашаша @ 9 апр. 2026 г. в 16:27)
Будешь, выбора нет

Выбор есть всегда.
z1305 9 апр. 2026 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не думаю, что надо уж совсем переживать
айтишник на госзарплате и айтишник, разрабатывающий обход с монетизацией от множества клиентов, так то разные айтишники и уровень у них разный
Sirius1981 9 апр. 2026 г. в 16:44
Старая гвардия  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (lubawa,)
Ну надоели эти мамкины революцынеры, чесслово. Ну пропиши ты всё правильно и никаких проблем и для тебя и для тех, кто юзает твое приложение. Кстати, а по поводу какой апплетки истерика? Это что-то на овер 1млн активных юзверей или каканить хуета на 100 скачиваний с оценкой 1?

прикол в том что да.

IT из индеи свобоного общества превратилось в стадо баранов. При этом тупых. Продавших идею своббоды за те самые 3 пункта

1. Меньше Налоги! (мы ВИП! нам можно)
2. мы БЕЛЫЕ (правильные! законные!)
3. Лучший % ипатеки!

И когда пришла очередь этиж тупых и жирных баранов они заблеяли.

Это вы тупорылые своим бараниьм поводением создали это рабкое общество потому что вы ег оинтеллектуально возглавили!

Я с 92 года в IT и с тех пор из него не выходил. И я искренне рад что вас блядей жирных так сейчас чмырят. Петухи продавшие свободу и загнавшие остальных в это рабство.

Только свобоный айти! Только опенсорс!

P.s. Я присоединяюсь к чуваку которого цитирую. Реально нет и небыло проблемм с "ВПН" если проблеммы с вот такими жирными и тупыми "айтишниками" которые вместо того чтобы самим скил поднимать и людей учить, берут кредиты за ебиные ЗП и когда им за то прижимают яйца начинают стонять.

Тфу блять на вас. Минусите, кстати. мне пхуйю.
wedmack 9 апр. 2026 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодец мужик! Я считаю, что он всё правильно сказал и поступил достаточно мужественно.
Наша власть очень подла и злопамятна, потому не удивлюсь, если через какое-то время этого мужика назначат иноагентом и экстримистом.
Abrazina 9 апр. 2026 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lubawa @ 9 апр. 2026 г. в 15:29)
Хоспыдя, истеричка какая-то. Вешай на свою приложуху баннер, а-ля "у вас включен впн, могут наблюдаться ограничения" и не еби людям мозг.
Вы, дебилы, не в курсе как правильно юзать ВПН - поэтому у вас истерика. Вы юзаете прокси, которые детектятся, а на нормальном ВПН раздельное туннелирование по региональным параметрам настроено на стороне сервера, блядь. Поэтому даже на ебаном айфоне на нормальных серверах всё работает одновременно: и сбер с госуслугами и порнхаб с инстой.

вычислить это - как два байта переслать

любой РКН-овец с ВПНом заходит на сервис такого хитрого поставщика услуг через его сайт или приложуху под снифером - и приехали

с причиной нужно бороться, а не со следствием
все эти годы их целиком устраивал творящийся пиздец, но внезапно коснулось напрямую

Это сообщение отредактировал Abrazina - 9 апр. 2026 г. в 17:02
Лягух 9 апр. 2026 г. в 17:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
он футболку СПИЗДИЛ? хули она с магнитом?))))
Sirius1981 9 апр. 2026 г. в 17:11
Старая гвардия  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Abrazina,)

ты походу ег опост не понял.

он не предлагал помогать обходить ВПН. Он предлагал дурачков которые им пользоваться не умеют об этом предупредить.
Это законно и избавляет от того чтобы быть "подлецом".

Только, вот, камрад не понял, что это блястящее пухленькое личико на видоске, в новой квартирке с видом на город, блеет не про это (не про честь, совест ьи свободу) а про то что у него отбирают то за что он честь и свобод продал!

Этот иудушка, как бэ обвиняет Понтия Пилата в том что его подчиненные отжимают 30 серебрянникв и угрожает перестать стучать на прочих Пророков! (ай блять я уволюсь!)

Но, камрад видн остаренький, как и я (полтоск гдето) и видит мир еще теми глазами тех самых айтишников которые до крови бились за свободу, и никогда не променяли бы её на % по ипатеке....
Лягух 9 апр. 2026 г. в 17:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sirius1981 @ 9 апр. 2026 г. в 17:11)
Цитата (Abrazina,)

ты походу ег опост не понял.

он не предлагал помогать обходить ВПН. Он предлагал дурачков которые им пользоваться не умеют об этом предупредить.
Это законно и избавляет от того чтобы быть "подлецом".

Только, вот, камрад не понял, что это блястящее пухленькое личико на видоске, в новой квартирке с видом на город, блеет не про это (не про честь, совест ьи свободу) а про то что у него отбирают то за что он честь и свобод продал!

Этот иудушка, как бэ обвиняет Понтия Пилата в том что его подчиненные отжимают 30 серебрянникв и угрожает перестать стучать на прочих Пророков! (ай блять я уволюсь!)

Но, камрад видн остаренький, как и я (полтоск гдето) и видит мир еще теми глазами тех самых айтишников которые до крови бились за свободу, и никогда не променяли бы её на % по ипатеке....

да нахуй их вычислять? они делают то, что говорят из ркн, ну я никого ни к чему не призываю, но читал в соседней теме, что они перестали курить на крыльце уже shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2483
1 Пользователей: Хамелеон73
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх