Беглый друг убийцы Свиридова всплыл в YouTube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МММ39
8.02.2011 - 17:54
2
Статус: Offline

Юморист

Гордый орел блять! У них за счастье по их понятиям "неверных" обмануть, уёбок! На кол!

[^]
acer2205
8.02.2011 - 18:13
-1

Шутник

Цитата (koreshok @ 8.02.2011 - 17:41)
Цитата (acer2205 @ 8.02.2011 - 17:23)
Говорю сразу! мне пох на эти движения! Никого не защищаю.

А все таки пьяные  болельщики ест? и если все так и было? или это исключено?

Хочу мнения слышать. Только не нужно ой всэ чурки и тд ,

Здравое рассудительное мнение.

Да, чувак, открою тебе тайну. Пьяные болельщики есть. А еще есть такие вот дети гор, которые в тебя пальнут, а потом прикидываются, что они не виноваты. И эта сука, которая смотрела на меня 5 минут с экрана монитора и читала бумажку мне намного противней чем пьяный болельщик!

Чувачок, я же попросил Здравое рассудительное мнение! опять дети гор и бла бла бла! нормальную оценку кто не будь может дать?

Я спросил, почему исключено, что все сказанное в ролике правда?

Мнение: чурки, бараны, пыдары на Шохе, все это было постами выше.

[^]
3dinfo
8.02.2011 - 18:15
0

под контролем

Цитата (Musta @ 8.02.2011 - 16:46)
не, не верю.. уж как-то он "заученно" это все говорит...
"Как песнь льется" ©

На самом деле нацысты ПИДАРАСЫ....... Реально воевали ВСЕ.... И тогда небыло этой гнили про рассовые пренадлежности.....

Я СЛАВЯНИН и не кого не подерживаю.... Я просто не понимаю, как люди могут падать то такой мерзости как идти один против одного...
МЫ ВСЕ ЛЮДИ...... В НАС ОДНА КРОВЬ.....

Я ЗНАЮ ОДНО КАК ТЫ ТАК И СТОБОЙ

И считаю что люди просто так на убийство пойти не могут.....

[^]
koreshok
8.02.2011 - 18:28
1

Весельчак

acer2205

А факты такие:

Егору стреляли в голову в упор, ребят котрые были с ним очень жестоко избили!!! Врать не буду, я не знаю кто начал. Но судя по интервью, которые давали обе стороны, напали на наших ребят, тк они жутко избиты(один убит), на детях гор ни царапины.

[^]
robobobo
8.02.2011 - 18:31
0

Русский космист

Ничего не разжигаю, так на заметку.
http://vkontakte.ru/id19378930

[^]
robobobo
8.02.2011 - 18:32
0

Русский космист

2...
потырено тут http://strezzen.livejournal.com/200251.html

Это сообщение отредактировал robobobo - 8.02.2011 - 18:33

[^]
kwasur
8.02.2011 - 18:42
6

Весельчак

Так это же продолжение темы камеди клаб "рафик не виновен"

Короче общество надо изолировать от них, общество им мешает жить.

Это сообщение отредактировал kwasur - 8.02.2011 - 18:50

[^]
Sergey22
8.02.2011 - 18:50
0

Балагур

Бля, почти поверил, что на бедных чурок напали озверелые масквичи. Надо еще бандерольку с помощью гуманитарной собрать ему, и его друзьям.
ЗЫ Читает без выражения и знаков препинания.

[^]
krister
8.02.2011 - 18:51
0

Ярила

то что предостовляет нам пресса тоже хрень, очень поверхностно анализируют. Судить его надо, и сажать.

[^]
Nazivin
8.02.2011 - 19:03
5

Уклюжий

Европа похоже наигралась в толерантность, когда же до наших дойдет.
05.02.2011 10:01
Британский премьер Дэвид Кэмерон предлагает отказаться от толерантности. Вслед за Ангелой Меркель он признал провал в Европе так называемой политики мультикультурного общества.

Пришло время сменить принцип пассивной терпимости на либерализм в действии, либерализм с мускулами и дать понять, что британское общество строится на определенных ключевых ценностях, говорится в речи Дэвида Кэмерона, с которой он собирается выступить сегодня на Мюнхенской конференции по безопасности. Пассивное толерантное общество не вмешивается в дела других, а по-настоящему либеральное государство верит в свои ценности и активно их отстаивает, говорится в тексте выступления, выдержки из которого получили мировые информагентства. Пора перевернуть страницу провальной политики, когда, в соответствии с доктриной мультикультурного общества, в стране отдельно друг от друга сосуществовали разные культуры. Как результат, некоторые молодые мусульмане в поисках идентичности увлеклись экстремистскими идеологиями, приводит «France-Presse» выводы из выступления Кэмерона. В качестве одной из мер премьер предложил изгнать из университетских городков организации, которые имеют влияние в мусульманском обществе, но не определились с западными ценностями.

Провал попытки построить мультикультурное общество в своем государстве, напомню, ранее признала канцлер Германии Ангела Меркель. Прошлой осенью она потребовала от иммигрантов учить немецкий язык и интегрироваться в немецкое общество.©

"Эхо Москвы"

[^]
antracit
8.02.2011 - 19:13
0

Ядрила

"А то, что мы якобы шарили по карманам - ложь и провокация, т.к. сотрудники милиции ничего в наших карманах не обнаружили."
Вот оно как - не пойман, не вор.

[^]
PanzeRocK
8.02.2011 - 19:31
0

Юморист

засранец по бумажке читает! конечно ща лепетать будет раз к стенке прижали! чеж тогда свалил то?

[^]
катран
8.02.2011 - 19:33
0

Просто открываю направления.

за это время, его адвокаты , текст могли и по лучше написать.

[^]
kandalak
8.02.2011 - 20:51
0
Статус: Online

Ярила

Заметно, что он приглядывается и читает, иногда пытается сказать по слогам. Обычная дешевая пропоганда кавказкого узла.

[^]
Рециркулятор
8.02.2011 - 21:18
0

Понечётный железный дорожник

Вообще,что касается ответственности,всякие педрилы научились использовать все доступные средства связи с общественностью,типа они пидарасы невинные и хулиганы московитские их девственности лишают....Честно скажу это педрило со слов адвоката пиздит,и только съебавышись в свою банановую республику. bud.gif

[^]
FMvrn
8.02.2011 - 21:28
2

Шутник

Цитата
нормальную оценку кто не будь может дать?

Да, можно, Рафик полностью невиновный, сам своим пешком к нам пришел и говорит папа я этого не делал.

у себя, в Дагестане не поступить без взятки? поэтому в Москву приехал?

да нет, просто у себя в Дагестане нельзя бухать, задирать девчонок и нет "кафиров" с которыми можно делать что хочешь, там сразу от братьев и старших пизды получишь, а в Москве можно, поэтому и пруться сюда бараны гордые, а когда за жопу схватят - Рафик невиновный

P.S. под одну гребенку всех не стоит конечно, люди разные бывают, и ЛКН есть вполне адекватные, но конкретно этот индивид (шахид вконтактный) в данном случае вызывает презрение

[^]
buhoy
8.02.2011 - 21:33
0

Весельчак

вот интересно,не могут правохранительные органы вычислить его и на кол посадить

[^]
ClimberSPb
8.02.2011 - 21:42
0

Свиновод

читает с монитора. суфлера.

[^]
MiguelBarbuda
8.02.2011 - 22:05
0

Команданте

Ну, не верю. Ну прям агнец беззащитный. С ушами переломанными. Злые дядьки нацисты-фанаты(а других ведь не бывает) напали на беззащитных мирных мальчиков из Дагестана и давай у них пистолет отбирать. Ай-ай-ай, как нехорошо!!! Хоть бы речь попроще ему написали, чтоб на правду походило. Типа: "Ежжи кафэ, Ми шли, ежже!! Тут эти, вот ну, нацисты, ежжи. Уот бить русланчика, туда сюда, а я с ним вот- так вот дружу(трёт палец о палец). Нэ, ну не бижять же, ежжи! Уот панеслась, ну ми не виноваты!"

[^]
5тыщрублей
8.02.2011 - 22:24
0

Ярила

блин, выложили бы видео с камеры про драку и все, вопросов бы не было.
учиться он приехал.... тож мне стУдент. варвары.

[^]
vistador
8.02.2011 - 23:24
5

Отец русского телевизора

Бля...самое страшное, все эти даги- выходцы из народов, где в национальной культуре действуют главные принципы РОДОВОГО строя.( Вообще, эти принципы сберегают малочисленные народы от вымирания. Таким образом,например, от мужчины требуется высокий градус агрессии к другим народностям( ну и разумеется благосклонность к представителям своей нации). Отсюда , видимо и вытекают их пресловутые лозунги "кавказ-сила" и прочее( приводящие к постоянным конфликтам с русскими). Ведь если не воспитывать их в таком ключе- все они могли бы вмиг раствориться в огромной массе населения России.
Неужели наши представители власти не понимают, что такие попытки установления главенства всяких кавказцев у нас в России необходимо безжалостно пресекать, ИБО ОНИ ВСЕГДА БУДУТ ПРИВОДИТЬ К КОНФЛИКТАМ. Что за глупая попытка призыва к толерантности с обеих сторон, в то время, как налицо обычное противоречие их первобытно общинных родовых устоев с нашим относительно цивилизованным укладом жизни???
Говоря простым языком- пусть пиздуют к себе высоко в горы , тянут туда интернет и уже только оттуда нам лепят сказки о том, "какой крутой кавказ и какие они крутые". А в России пожалуйста , работайте на стройках, убирайте мусор( если вообще кто хочет- мы никого не заставляем) а если не нравится- пиздуйте обратно.

[^]
willik
8.02.2011 - 23:35
0

Балагур

[^]
Palkovvodec
8.02.2011 - 23:36
0

Ярила

Читает по бумажке!Не верю!

[^]
lexxicn
8.02.2011 - 23:48
1

Ярила

Цитата (3dinfo @ 8.02.2011 - 18:15)
Я СЛАВЯНИН и не кого не подерживаю.... Я просто не понимаю, как люди могут падать то такой мерзости как идти один против одного...
МЫ ВСЕ ЛЮДИ...... В НАС ОДНА КРОВЬ.....

Я ЗНАЮ ОДНО КАК ТЫ ТАК И СТОБОЙ
И считаю что люди просто так на убийство пойти не могут.....

а вот зря между прочим Вы не поддерживаете никого, хотелось бы чтоб славяне были едины а не так что каждый в своем углу сидит и типа его ни чего не касается.

люди у которых мозгов мало идут на убийство и просто так... ради развлечения...

добавлено, абсолютно согласен с vistador

Это сообщение отредактировал lexxicn - 8.02.2011 - 23:50

[^]
АльпинистМакс
9.02.2011 - 00:59 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5828
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх