Венгерские СМИ опубликовали видео, на котором генерал-майор СБУ подделывает документы в туалете на заправке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdc 8 апр. 2026 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
а венгры знатные извращенцы в туалетах подглядывать
he4kuH автор 8 апр. 2026 г. в 16:15
Весельчак  •  На сайте 2 года
5
Цитата (vdc @ 08.04.2026 - 16:14)
а венгры знатные извращенцы в туалетах подглядывать

Да блеать, что с вами не так?) Вы видео посмотрели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RennY 8 апр. 2026 г. в 16:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Шарий... Классический вброс от говноеда - я выложу кусочек видео, намекну, а вы дальше сами додумайте хуйни понажористей. Что бы за жопу не прихватили за распространение фейков.
Сидит чувак и подписывает какие-то документы. Схуяли он что-то подделывает? Что именно и как он подделывает? Ставит подпись Трампа на доверенности или ТТНке?
Особенно забавно про только напечатанные доллары и евро, не введённые в оборот. В каком гараже их напечатали и как они оказались в газели?
Нгуен 8 апр. 2026 г. в 16:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
А погоны генерал-майора у него на трусах или где ? smile.gif
reloa 8 апр. 2026 г. в 16:19
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Цитата (RennY @ 8 апр. 2026 г. в 16:15)
Шарий... Классический вброс от говноеда - я выложу кусочек видео, намекну, а вы дальше сами додумайте хуйни понажористей. Что бы за жопу не прихватили за распространение фейков.
Сидит чувак и подписывает какие-то документы. Схуяли он что-то подделывает? Что именно и как он подделывает? Ставит подпись Трампа на доверенности или ТТНке?
Особенно забавно про только напечатанные доллары и евро, не введённые в оборот. В каком гараже их напечатали и как они оказались в газели?

меня интересует фраза "не введенные в оборот" - а где этот генерал их взял, эти деньги? На проходной ФРС и ЕЦБ из-под полы? Ведь они ж получается не фальшивые, а настоящие
Brungild 8 апр. 2026 г. в 16:20
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
5

Шарика уже столько раз ловили на вбросе всякой лажи, что непонятно кто ему вообще верить может.
Legio 8 апр. 2026 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Типа прикол для себя снимали ну или чтобы поржать с друзьями
moorhoohan 8 апр. 2026 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
А у венгерских СМИ нету случайно видео, как Ли Харви Освальд в Кеннеди стреляет?
he4kuH автор 8 апр. 2026 г. в 16:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
-4
Цитата
как-то не клеится. Аж целый генерал-майор аж целой секретной службы тупо подделывает подпись на камеру? Для каких целей? Что бы засветиться? Скомпрометировать себя?
Либо я ничего не понимаю в спецслужбах.

Ещё и снимают на свой телефон. Вроде не секрет что после майдана у власти на Украине оказались тупые дегенераты. Сбу исключением не являются. Ну и как выше уже сказано, схема работала как минимум с 22 года. Чего им бояться?

Вокс 8 апр. 2026 г. в 16:27
белый негр  •  На сайте 10 лет
0

Этот за прыжок раз шесть переобувается sm_biggrin.gif
iUrsus 8 апр. 2026 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну на кого это расчитано?

OldBotanic 8 апр. 2026 г. в 16:42
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (edkrus @ 8 апр. 2026 г. в 20:01)
Достаточно прикольная практика в венгрии. Устанавливать видеонаблюдение и запись с камер в тулетах.

Glory Hole.
Я думал только в Чехии такая забава,
а оказывается венгры тоже затейники. cool.gif
ОсатаневшийЛ 8 апр. 2026 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пффф... Им до наших ещё расти и расти...

GadPolzuchij 8 апр. 2026 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (edkrus @ 8 апр. 2026 г. в 16:01)
Достаточно прикольная практика в венгрии. Устанавливать видеонаблюдение и запись с камер в тулетах.

Где ты это увидел? Или думаешь у них подвижные камеры? Кто то из приближенных снимал для отчета, а что то пошло не так

Это сообщение отредактировал GadPolzuchij - 8 апр. 2026 г. в 16:49
ЖелезныйЛис 8 апр. 2026 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Какие благоустроенные туалеты: со столиками, которые так необходимы в туалете.
Бадамсай 8 апр. 2026 г. в 16:59
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (reloa @ 8 апр. 2026 г. в 16:14)
после просмотра увиденного в голове крутится только один вопрос - для кого эту хуйню состряпали?

Очевидно - для владельцев бабла и металла dont.gif Какой-то намек на какие-то толстые обстоятельства.

Или ты че, думаешь - для тебя? cranky.gif
Увыиах 8 апр. 2026 г. в 17:00
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jangle @ 8 апр. 2026 г. в 18:01)
как-то не клеится. Аж целый генерал-майор аж целой секретной службы тупо подделывает подпись на камеру? Для каких целей? Что бы засветиться? Скомпрометировать себя?

Нет, просто он хуй поклал на угрозы обнулёныша. На зтом видео генерал как бы говорит: -Попробуй "замочи" меня в сортире!
ЮргенUA 8 апр. 2026 г. в 17:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (reloa @ 8 апр. 2026 г. в 16:14)
после просмотра увиденного в голове крутится только один вопрос - для кого эту хуйню состряпали?

Для избирателей, разумеется.
ColdWinter 8 апр. 2026 г. в 17:48
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Это же национал-предатели. Они не той мове разговаривают.
Какие всё таки они твари!

Marcus2014 8 апр. 2026 г. в 17:51
Щютник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Jangle @ 8 апр. 2026 г. в 16:01)

Это спектакль для плебса, только и сценарий говно, да и режиссер отстойный. Странно что еще флаги Украины над унитазами не развесили и гранаты по углам не разложили для полноты картины lol.gif

Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 8 апр. 2026 г. в 17:53
bfr 8 апр. 2026 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Допустим, поменяли маршрут, в связи с чем пришлось по-быстрому состряпать новые документы.
Не знаю, какие именно - например, что-то типа маршрутного листа, путевого листа и т.д.
Там же была информация - кстати, обсуждаемая украинскими же блогерами - что задержали их в направлении к Сербии, как бы не в том месте, где они должны были быть согласно их легенде

SuBaTeKs 8 апр. 2026 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Вы из первонахов? Видео вообще видели? Там нет никакого наблюдения. Снимает человек

Ну это норма.Мне иногда кажется,что боты добрались и до ЯПа.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6172
1 Пользователей: DylerTurden
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх