Код красный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Androssboy 7 апр. 2026 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ottoshtirlic @ 07.04.2026 - 11:26)
Тут скорее код - коричевый)

Ага! Вонючий случай! 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zaratul 7 апр. 2026 г. в 18:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Прям сейчас смотрю 1й сезон

Код красный
TimonSX 7 апр. 2026 г. в 18:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Самое забавное, что эту серию сняли из-за того, что тогда на МКС сломался туалет в американском отсеке. Видимо у них штатная ситуация, когда не работает сортир

angeldm 7 апр. 2026 г. в 18:16
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Новая озвучка от Куража? Какая по счёту? В наличие 2 версии(самая первая, и та, что адаптировал для парамаунта), такой вариант не слышал.

Это сообщение отредактировал angeldm - 7 апр. 2026 г. в 18:17
quelektr 7 апр. 2026 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это все шоубизнес, и отупевшие налогоплательщики денег подкинут только при участии в шоу.
ralex64r 7 апр. 2026 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pimuk @ 07.04.2026 - 11:32)
Кроме этого идиотского ролика наши доблестные работники Роскосмоса ничего больше высрать и не могут. Колупайтесь и дальше в говне, а меры на Марс полетят.

А чо там?

ШотесПури 7 апр. 2026 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А есть этот сериал без смеха?
Evgenspl 7 апр. 2026 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Кураж Бамбей-лучшая озвучка для этого сериала. Ну а насчёт тупого сериала я още не знаю, что сказать.
Я готов пересматривать любую его серию любого сезона.

Согласен полностью,смотрел его раз &738,&... много раз, кураж бомбей лучшая озвучка для тбв

Alien999 7 апр. 2026 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 07.04.2026 - 16:14)
Кураж Бамбей-лучшая озвучка для этого сериала. Ну а насчёт тупого сериала я още не знаю, что сказать.
Я готов пересматривать любую его серию любого сезона.

Меня хватило на шесть серий. Типа научный юмор, но разжёванный для примитивного понимания. Постоянные ужимки героев и закадровый смех.
Пару раз улыбнуло и всё. Взоржать и поразиться глубиной мысли ни разу не захотелось.
Вот этот отрывок, который ТС представил - это смешно? Про говно пошутили. Интересно небольшое совпадение с текущей ситуацией, но и всё.
Может этот сериал смотрелся здорово в 2000, но 2024 совсем ниачом. А тебе нравится по старой памяти.
Я вот в то время Друзей посмотрел. Очень понравилось. Через десять лет решил пересмотреть - совсем неинтересно.
Каждому своё. И своё время.
Ну и по радио меня достала эта казибота-шоу - после этого в сериале этот голос только раздражал.

ArmGuRu 7 апр. 2026 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эх, классный был сериал.

EVPATORIETS 8 апр. 2026 г. в 02:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ниочемушкин @ 07.04.2026 - 11:21)
Зато войдут в историю как "Первая экспедиция вокруг Луны с неработающим толчком"

Общеизвестные засранцы, что уж

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6189
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх