Способы выхода в интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фантомассс 2 апр. 2026 г. в 21:05
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Сиськи у неё нормальные.
Жопа тоже.
Svarozhi4 2 апр. 2026 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Главное чтобы можно было звонить, а интернет дома есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spiderv 2 апр. 2026 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Похоже эту истерику насчёт блокировок, кто-то очень хорошо оплачивает.
Обходится на раз!
Сними ты себе ВПС и поставь ВПН туда.

Это легко!
Ну да, не для всех, но крупный специалист не нужен. Скиньтесь на 10 человек.

Конечно, ограничения - это пиздец долбоебизм.

Почему нужен свой сервер?
А потому, что, как можно быть уверенным, что посередине не Товарищ Майор или шпиён сидит?
Ведь кто этим пользуется априори что-то обходит, так что интересен всем.
Возьмёте у Cloudflare - никто вас не обрубит никогда.
Придётся почти весь интернет обрубать.
Человек на 20 хватит, думаю.

У Китайцев сильно дешевле.

Это сообщение отредактировал spiderv - 2 апр. 2026 г. в 23:14

Способы выхода в интернет
Sonicmine 3 апр. 2026 г. в 01:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Глупые зумеры пытаются шутить...
Не нужен был в 10м году роутер для выхода в интернет, там таких устройств с гулькин нос было где роутер понадобился бы
tomu 3 апр. 2026 г. в 03:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да нормальная у неё жёппа!
ТриТыщиТри 3 апр. 2026 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Что же это я на старости лет по памяти дрочить должен?

Tovarish 3 апр. 2026 г. в 04:45
Товарищ  •  На сайте 11 лет
0
Последний способ выхода в интернет должен быть в окно. biggrin.gif
DimiDron 3 апр. 2026 г. в 09:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FirstFrame @ 02.04.2026 - 20:47)
Сообщают прекрасную новость.

Таджикские и узбекские симки работают в России в роуминге безо всяких ограничений.

Всё СНГ, а именно граждане Беларуси, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана, Армении, Азербайджана, Молдавии и Туркменистана — не подвергаются ограничениям интернета.

Все SIM-карты иностранных граждан использует технологию Roaming Data Breakout, которая связывает их со своей родной страной, что позволяет сидеть по кайфу в любых ютубах и инстаграмах. Все ограничения только для русских людей

Ооо. Прикинь, ты приезжаешь с сим-картой РФ в Китай и чудо! У тебя есть доступ ко всем сервисам без ВПН. К инстограмм и всему что у нас заблочено.

Anatik198118 5 апр. 2026 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
Интернет тогда, сейчас, в будущем

DariaPav 5 апр. 2026 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
2030 - звучит как-будто живых не останется!
Kent595616 5 апр. 2026 г. в 05:32
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
-4
С её губами ей тоже интернет не нужен.
kanovin 5 апр. 2026 г. в 05:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Чего сразу сто миллионов-то ? Старлинк, вроде, подешевле стоил ?
Калильщик 5 апр. 2026 г. в 05:40
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Из 2030 года пора уже магическую карту Таро сделать.
x0bitoff 5 апр. 2026 г. в 05:45
Шутник  •  На сайте 15 дней
4
Вот с одной стороны, наверное, это хорошо: злободневный юмор, социальная повестка, etc. Но как же тошно и уныло это смотрится по подаче. Смотришь ещё раз (ну не актёр комедийного жанра мамзель), вдруг топовый по хахашечке материал сдан паршивенько. Ан нет, "А этот пацак, вообще, думает на языках, продолжений которых не знает" ©. И возникает вопрос: а, собственно, ролик для кого, ради чего кроме юкки на модной нынче теме? Видимо для неких "домохозяйств", где аббревиатуры звучат сами по себе страшно. Замените в её тексте vpn proxy dns на, скажем ОБСЕ, ОДКБ и СНИЛС. Суть бреда не поменяется. Вспоминается цитата из "Телохранителя" про номер свинца в переодической таблице Менделеева. Так же пафосно и ни о чем, но там это ирония, а здесь?

snoochie 5 апр. 2026 г. в 06:18
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Дожили блядь, видео на ЯПе не грузятся…

Boojum 5 апр. 2026 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
С моей, лично, точки зрения, используя всуе, с конца 90-х - категорически подтверждаю: современный интернет, - натурально превратился в помойку, где среди всякого говна найти что-то нужное - непросто.

Не, ну ща конечно подтянутся новореги, с воплями типо: "Ты ещё Фидо вспомни".. А между прочим - помню. По крайней мере, инфа была ограничена да, но чисто по делу, без шелухи.

Да вобщем-то и в начале 2000-х, было намного проще. В том смысле - я хочу разобрать ноут, но так, чтобы внутренние защёлки не сломать. Раньше - была страничка с фото, где отмечено кружками или стрелочками было отмечено, куда отвёртку сувать. Но теперь-же-ж, блять... Ролики! С жующими манку персонажами. Ты сука просто, без прелюдий покажи! Но нет... Три минуты приходится смотреть, пока не поймёшь что это фуфел и надо искать другой, более полезный ролик.

Поубивал бы... moderator.gif

ЗЫ: Не, ну сейчас-то я практически любой могу вскрыть без проблем. Но поначалу - весьма это бубл-гум на камеру, напрягало...

Это сообщение отредактировал Boojum - 5 апр. 2026 г. в 06:36
Brbrmrr 5 апр. 2026 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kanovin @ 5 апр. 2026 г. в 05:33)
Чего сразу сто миллионов-то ? Старлинк, вроде, подешевле стоил ?

он не дает сигнал рф и стоит 15тыр анлим либо по 200р за гиг
Чегеварвар 5 апр. 2026 г. в 07:05
1
Убейте интернет, оставьте Порнхаб и доставку бухла, народ успокоится

siluet 5 апр. 2026 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ничо не понял в конце, .
Повтори

Laryx 5 апр. 2026 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (x0bitoff @ 5 апр. 2026 г. в 05:45)
Вот с одной стороны, наверное, это хорошо: злободневный юмор, социальная повестка, etc. Но как же тошно и уныло это смотрится по подаче. Смотришь ещё раз (ну не актёр комедийного жанра мамзель), вдруг топовый по хахашечке материал сдан паршивенько. Ан нет, "А этот пацак, вообще, думает на языках, продолжений которых не знает" ©. И возникает вопрос: а, собственно, ролик для кого, ради чего кроме юкки на модной нынче теме? Видимо для неких "домохозяйств", где аббревиатуры звучат сами по себе страшно. Замените в её тексте vpn proxy dns на, скажем ОБСЕ, ОДКБ и СНИЛС. Суть бреда не поменяется. Вспоминается цитата из "Телохранителя" про номер свинца в переодической таблице Менделеева. Так же пафосно и ни о чем, но там это ирония, а здесь?

Да ведь это дебиловертикалка!

Что ты хочешь от людей, у которых глаза расположены вертикально! gigi.gif

Дебиловертикалки делаются не для того, чтобы донести какую-то информацию до зрителя! Дебиловертикалки делаются исключительно ради лайков и рекламы.

Но, ЯПовские дебилы хавают!

Соответственно и результат.

why.gif
Laryx 5 апр. 2026 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Boojum @ 5 апр. 2026 г. в 06:31)
С моей, лично, точки зрения, используя всуе, с конца 90-х - категорически подтверждаю: современный интернет, - натурально превратился в помойку, где среди всякого говна найти что-то нужное - непросто.

Не, ну ща конечно подтянутся новореги, с воплями типо: "Ты ещё Фидо вспомни".. А между прочим - помню. По крайней мере, инфа была ограничена да, но чисто по делу, без шелухи.

Да вобщем-то и в начале 2000-х, было намного проще. В том смысле - я хочу разобрать ноут, но так, чтобы внутренние защёлки не сломать. Раньше - была страничка с фото, где отмечено кружками или стрелочками было отмечено, куда отвёртку сувать. Но теперь-же-ж, блять... Ролики! С жующими манку персонажами. Ты сука просто, без прелюдий покажи! Но нет... Три минуты приходится смотреть, пока не поймёшь что это фуфел и надо искать другой, более полезный ролик.

ЗЫ: Не, ну сейчас-то я практически любой могу вскрыть без проблем. Но поначалу - весьма это бубл-гум на камеру, напрягало...

Да, именно так. agree.gif

Но, сейчас интернет заполнен дебилами, которые иную подачу информации не воспринимают.

why.gif
Mirow13 5 апр. 2026 г. в 07:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
О эти глаза, это я в понедельник

Boojum 5 апр. 2026 г. в 07:32
0
Цитата (Laryx @ 5 апр. 2026 г. в 15:11)
Цитата (Boojum @ 5 апр. 2026 г. в 06:31)
С моей, лично, точки зрения, используя всуе, с конца 90-х - категорически подтверждаю: современный интернет, -  натурально превратился в помойку, где среди всякого говна найти что-то нужное - непросто.

Да, именно так. agree.gif

Но, сейчас интернет заполнен дебилами, которые иную подачу информации не воспринимают.

why.gif

Может быть... не знаю.

Короче, понадобилось мне, внезапно, Andriod 17 на Honor FRP обойти... Целый день эти ебучие ролики смотрел и пробовал. Без прошивки - никак. Скачал Best Flash Tool, и соответствующий ролик, на испанском языке. Делаю как в ролике -нифига, не взлетает. После нескольких просмотров заметил, что он в меню пункт "Drivers" несколько раз мышкой обводит. Нажал - ясное дело, не случилось. РКН постарался. Пришлось через Tor скачивать. Только после этого взлетело... Козлы.
ramona3 5 апр. 2026 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
знатная девица 😍

coin99 5 апр. 2026 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
для выхода в интернет вам нужен альпеншток
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7602
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх