Следи за собой, будь осторожен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Когда электрику с блокировками разными заменили на электронику.
Небольшой сбой и ты летишь в шахту или тебя пополам перережет.
Верните стрелочки наверх!!!! Нафиг убрали!
MSR 1.04.2026 - 18:32
Ярила
0
Насмотришься и лифтофобия появиться. Некоторым повезло и лифты остановились не сильно повредив, видать какая-то система безопасности стоит.
1
Вроде больше половины случаев из Китая судя по надписям, часть с шнурами, поводками и на колясках сами долбаёбы, и ещё часть непонятно откуда.
ParazitN 2.04.2026 - 09:44
Борзый скуф
2
Ну и дрянь!!!
Выкладывай еще
С пылесосом чувак охуенно прокатился)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лифтер 2.04.2026 - 10:26
поднимаю груз
1
Жесть!
Сегодня домой пешком!

chimik2 2.04.2026 - 10:27
Юморист
1
В защиту лифтов могу сказать что на лестницах убиваются людей даже больше.
На прошлой неделе сосед по СНТ свернул шею упав с лестницы.
Примерно 40 лет, особо не бухал, жил круглогодично, характер сварливый.

Это сообщение отредактировал chimik2 - 2.04.2026 - 10:28
0
Нихуя себе - у меня новая фобия! Спасибо!
Цитата (chimik2 @ 02.04.2026 - 10:27)
В защиту лифтов могу сказать что на лестницах убиваются людей даже больше.
На прошлой неделе сосед по СНТ свернул шею упав с лестницы.
Примерно 40 лет, особо не бухал, жил круглогодично, характер сварливый.

Этот был

ejik 2.04.2026 - 10:49
Ярила
0
Многих бы не зажевало, если б не считали ворон, а смотрели в том же направлении, в котором идут.
0
Бля, одной фобией стало больше.
Я на 17 этаже живу, как теперь подниматься? Страшное видео, особенно где дети

4Ebyrashka 2.04.2026 - 11:02
Юморист
0
Плюс ещё одна фобия..
RusLandiya 2.04.2026 - 11:07
Мимо проходил
1
Цитата (HDaуж @ 1.04.2026 - 17:00)
Тут недавно хвастался один лифтопроизводитель что такое не возможно

С отечественными практически нет таких случаев.
А с китайскими говноподелками дохуя.
0
музычка веселая, а случаи там местами летальные, сдается мне, однозначно в уголок!
0
У нас как раз лифты меняют в доме lol.gif
3
А вообще - лифты вредны для здоровья. Пешком надо ходить. Если человек не занимается спортом, но может нормально ходить, то лифты ему противопоказаны. Больше 5 этажей, конечно, можно и на лифте проехать; но до 5 этажей вверх - только пешком, а вниз - так и еще больше. Часто наблюдаю в вузе, где я работаю, как студенты едут на 1-2 этажа вниз, при том что лестница рядом, и быстрее по лестнице спуститься!
ShoreJigging 2.04.2026 - 11:24
Приколист
-2
Тот, кто звук накладывал - упырь, конечно... Столько народу убилось и покалечилось, включая деток... а этот га-он веселенькую музычку наложил...(
Писал уже. Сколько в детстве застревал, вообще было пофиг. А тут недавно залип. Диспетчер говорит, ждите в течении получаса. Сижу и чую носом где-то гарью какой-то попахивает. Вот тут то мне и поплохело. Мысли всякие в голову полезли дурацкие. А лифт современный. Не советский пластик. С ноги дверь не вынесешь. И главное всё кажется, что дымком сильнее и сильнее тянет. Короче ооооочень неприятные минуты провёл. Кстати, потом уже когда на улицу вышел реально гарью прёт. Может помойка какая где сгорела или типа того.
Жесть, чет даже как то пешком сразу хочется ходить, хотя у меня 8 этаж и еще ведосипед таскаю каждый день.

Такое впечатление, что у этих лифтов блок безопасности напрочь отсутствует как класс. 🤔

0
Мля, идите вы найух со своими лифтАми dont.gif
Только по лестнице теперь!
1
Цитата (ovk @ 1.04.2026 - 15:52)
Китайские лифты

Там не только китайские, смотри внимательно. Жесть, плюс ещё одна фобия.
0
Цитата (MadLexx @ 2.04.2026 - 11:15)
музычка веселая, а случаи там местами летальные, сдается мне, однозначно в уголок!

В уголке не все безголовые родители посмотрят, чтоб потом не гробить себя и детей. Такое надо вообще почаще показывать. Было ж тут недавно видео как малолетка при двух рядомстоящих родителях бегал-бегал, прислонялся к дверям лифта, а они открылись и он в шахту ухнул. Хорошо на крышу лифта попал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7345
4 Пользователей: 87alex87, arevgen, Kingtut1909, stambbull
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх