Важнее заткнуть рты, чем спасать жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
27.03.2026 - 07:02
2
Статус: Offline

Правдоруб.

bestnoob
Цитата
и кто, интересно эту власть выбрал?

Ты и выбрал. И такие как ты. Которые думают, что им позволяют выбирать.

[^]
Gremlin0103
27.03.2026 - 07:05
3

Ярила

Очевидно. Но не идиоту в пиджачке который взялся киношку зарубежную смотреть и духовные ценности рьяно защищать.
А Минцифры планирует потратить на блокировку и фильтрацию еще 15 млрд! Как вам такое? А! Збс?!
То, что сказала эта милая девушка даже не цветочки, к сожалению. Карбоплатин. Одно из основных средств при ТН РМЖ/РМЖ.
Ну так вот его хуй наплакал и производитель не планирует его выпускать. Потому что… Платина подорожала и им это просто невыгодно. Вот телегу заблочили. Обезопасили нас от опасностей. А вместе с этим еще и от связи с лечащими врачами, от материалов, которые эти врачи публиковали в своих чатах, консультировали…
Охуенно! Кстати, вчера в мыле прочел статью, как по ОБЫЧНОЙ связи девочку младших классов уболтали передать 19 млн из дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxelsib
27.03.2026 - 07:07
4

Ярила

честь и хвала таким смелым молодым врачам! Спасибо вам! Старшее поколение врачей привыкло всё принимать и выполнять молча, не сопротивляясь.

[^]
Sticker2332
27.03.2026 - 07:08
-4
Статус: Online

Балагур

Так можно притянуть за уши любую проблему, хоть плохие дороги. Логика в том, что нельзя решать мелкие проблемы, пока не решим крупные.

А теперь возьмем пример из жизни:
вы начали делать ремонт в квартире, это крупная проблема? Да.
У вас наполнилась грязной посудой раковина. Это мелкая проблема? Да
По вашей логике, пока не закончите ремонт - нельзя тратить ресурсы на мойку посуды.
А таких мелких проблем десятки и сотни, вы даже посрать не имеете право сходить, пока не закончите ремонт.

Надеюсь, аналогия понятна, как ее применить к посту - разберетесь.

Вовсе никого не оправдывают, просто пытаюсь показать бревно в вашем глазу

[^]
Gremlin0103
27.03.2026 - 07:08
3

Ярила

Цитата (RMajer @ 27.03.2026 - 06:38)
Как только заткнут все альтернативные независимые источники информации, то на страну падет благодать. В 2030 году, естественно)

На 1000 самолетах прилетит

[^]
Chelovekov
27.03.2026 - 07:09
4

Ярила

Цитата (kashnia @ 27.03.2026 - 14:02)
На вчерашний встрече президента с предпринимателями, ему задали вопрос про проблемы с интернетом, но он даже не среагировал.
Есть проблемы и поважнее очевидно.
Сркзм.

Зато про другое говорил lol.gif

Важнее заткнуть рты, чем спасать жизни

[^]
Киси
27.03.2026 - 07:09
1

Ярила

Цитата (Sticker2332 @ 27.03.2026 - 07:08)
Так можно притянуть за уши любую проблему, хоть плохие дороги. Логика в том, что нельзя решать мелкие проблемы, пока не решим крупные.

По вашей логике, пока не закончите ремонт - нельзя тратить ресурсы на мойку посуды.
А таких мелких проблем десятки и сотни, вы даже посрать не имеете право сходить, пока не закончите ремонт.

Сорян, я тока спросить...
Чё за проблема с интернетом? В чём его проблема? Ответьте.

[^]
Gremlin0103
27.03.2026 - 07:11
1

Ярила

То есть по твоему все заебись, так и должно быть. Ну ок.
О каком бревне в глазах людей речь, поясни?!

[^]
mpishi
27.03.2026 - 07:11
-2

Поваренок

Цитата (Hoacin @ 27.03.2026 - 06:57)
Найдут конечно.
Там пожаловаться надо, сюда написать.
После этого найдут.
И это нормально что ли?
Я считаю что ты должен прийти со своими проблемами и тебя должны лечить, назначить какой-то курс лечения и прохождение специалистов без всяких жалоб блядь.

Купи полис ДМС и получай там. Думаешь там всё гладко? Один хрен ты пойдешь в страховую чинить раборки. Но мы про ОМС, которое финансируется по кол-ву прикрепленных. Или, как говориться, опять всё ушло в Москву и другие человейники.

[^]
Sticker2332
27.03.2026 - 07:13
-1

Балагур

Цитата (Киси @ 27.03.2026 - 07:09)

я не политик и не приближен к ним, я не знаю настоящей проблемы. Но как минимум в голову приходит то, что у них есть желание сделать то, что каждая страна рано или поздно будет стремиться сделать или уже сделала - цензура в интернете, конец анонимности и снижение киберпреступлений, а так же слежка за гражданами с целью выявления неуплаты налогов. Это то, что лежит на поверхности. Согласен ли я с этим или нет - вопрос второй, есть много нюансов

[^]
Sticker2332
27.03.2026 - 07:16
-1

Балагур

Цитата (Gremlin0103 @ 27.03.2026 - 07:11)

То есть по твоему все заебись, так и должно быть. Ну ок.
О каком бревне в глазах людей речь, поясни?!

я вроде четко написал: "Вовсе никого не оправдывают, просто пытаюсь показать бревно в вашем глазу"

Это прямо значит, что я не считаю, что все хорошо.

Про бревно - ок, поясню для тебя. Ты пойдешь срать недоделав ремонт в квартире? То есть ты будешь заниматься другими, менее важными проблемами, чем ремонт на кухне? Будешь. Так почему ты думаешь, что власти должны действовать как то иначе? Это и есть бревно "это другое" в твоем глазу, которое ты не замечаешь

[^]
Gremlin0103
27.03.2026 - 07:20
2

Ярила

Цитата (Sticker2332 @ 27.03.2026 - 07:16)
я вроде четко написал: "Вовсе никого не оправдывают, просто пытаюсь показать бревно в вашем глазу"

Это прямо значит, что я не считаю, что все хорошо.

Про бревно - ок, поясню для тебя. Ты пойдешь срать недоделав ремонт в квартире? То есть ты будешь заниматься другими, менее важными проблемами, чем ремонт на кухне? Будешь. Так почему ты думаешь, что власти должны действовать как то иначе? Это и есть бревно "это другое" в твоем глазу, которое ты не замечаешь

Нет нет, с темы не уходи
Про срать и ремонт эту ебанину я уже читал
Ты поясни что это за бревно о котором ты говоришь и как это связано с народом. Это де твои слова. А ролик про то что жизни детей менее важны чем блокировки.
Вот и объясни эту связь.
А то тебе про Федю, а ты про Ерёму.

[^]
Dim124
27.03.2026 - 07:21
1

Ярила

Цитата
Ну брехней пахнет. У нас тоже на районах нет дерматовенерологов.

Ты умеешь читать? Буквы, слова, смысл написанного))))Дерматолог)))) и дермовенеролог , это разные вещи.....Венерологи в диспансерах сифилитиков лечат , потому что это более профильная специальность. Это областные центры. А в народе, в поликлинниках-дерматологи.

[^]
mpishi
27.03.2026 - 07:28
-3

Поваренок

Цитата (Dim124 @ 27.03.2026 - 07:21)
Цитата
Ну брехней пахнет. У нас тоже на районах нет дерматовенерологов.

Ты умеешь читать? Буквы, слова, смысл написанного))))Дерматолог)))) и дермовенеролог , это разные вещи.....Венерологи в диспансерах сифилитиков лечат , потому что это более профильная специальность. Это областные центры. А в народе, в поликлинниках-дерматологи.

Ну, я же написал, что от тебя брехней пахнет. Дерматологи есть в платных клиниках - иди к ним, а не требуй у себя. У себя ты в рамках ОМС получаешь визит к дерматовенерологу или дерматовенерологу (венерология).

Да, по теме дамы в ролике. Можно было поехать мимо региона в фед. центр на платный прием (3-7 тыс руб), упаковаться там по ОМС, а потом с выпиской и квотой свалиться назад в регион. По офтальмологии не знаю, но примеров дофига. Потому что в регионе денег нет, как и интересов отправлять кого-то лечиться в Москву.

Это сообщение отредактировал mpishi - 27.03.2026 - 07:28

[^]
Киси
27.03.2026 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Sticker2332 @ 27.03.2026 - 07:13)
Цитата (Киси @ 27.03.2026 - 07:09)

я не политик и не приближен к ним, я не знаю настоящей проблемы. Но как минимум в голову приходит то, что у них есть желание сделать то, что каждая страна рано или поздно будет стремиться сделать или уже сделала - цензура в интернете, конец анонимности и снижение киберпреступлений, а так же слежка за гражданами с целью выявления неуплаты налогов. Это то, что лежит на поверхности. Согласен ли я с этим или нет - вопрос второй, есть много нюансов

Ясно.
Находясь в самом низу пищевой цепи, вы заботитесь о высоком и глобальном
Похвально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2807
1 Пользователей: KoteKot
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх