Хыщныки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatTraktor
24.03.2026 - 18:53
0
Статус: Online

Ярила

На последней видюхе это что за фубля такая? Это паук? Я бы сжег дом и переехал оттуда.

[^]
mylipetsk
24.03.2026 - 19:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 24.03.2026 - 18:53)
На последней видюхе это что за фубля такая? Это паук? Я бы сжег дом и переехал оттуда.

Пауки тебе чем досиали, они друзья в черноземье. Ирод.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dzaybacy
24.03.2026 - 20:02
-1

Весельчак

Цитата (rosban @ 24.03.2026 - 19:56)
Я в в 90- 2000 годах жил в станице, в частном доме. Ну, там крепость полутораэтажная. И чердак батя сделал такой, чтоб с перспективой под жилую площадь. И крыша была метра три высотой. И там, суки воробьи начали гнездиться. Весь хлам, хранящийся на чердаке засрали. Меня это заебало и я выдрессировал кота. Короче, была сушилка для лекарственных трав- сбитая из рейки- пятидесятки примерно 60х 100 и на ней как струны была натянута проволока на гвозди. Вот, беру я эту сушилку, КЫС- КЫС- кошак уже несется ко мне, запрыгивает по лестнице на чердак, я ставлю сушилку на попа, кот запрыгивает на эту рамку сверху- я аккуратно поднимаю ее к коньку, где куча воробьиных гнезд. А там уже птенцы, кот знает( слышит их писк, облизывается, но достать не может, пока я его не подниму). И вот, я прохожу вдоль конька, кот аккуратно вытаскивает лапой из гнезд все, что там есть, скидывает на пол яйца, птенцов. Потом, когда операция закончена- я аккуратно опускаю рамку с котом на пол и кот идет к добыче. Про крыс , которых он бил в сарае - это отдельный разговор. Короче, уважаю с детства этих охотников...

Охота, это охота! А с твоими методами ты не охотник, а гондон! gigi.gif

[^]
Зверушка
24.03.2026 - 20:25
0
Статус: Online

Весельчак

А голуби такие тупые или обнаглевшие? Кошак вплотную уже к ним, а они даже не взлетают

[^]
3G010V1Y
24.03.2026 - 20:46
0

Шутник

Штопаный. Однозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3548
6 Пользователей: Ky6uK74, Kseptor, Аттиас, suntori, lexr, Assoroff
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх