На меня лет 10 назад такой долбоёб прыгал. Только с ножом. Иду по улице - сидит какой то странного вида мудак спокойно на лавочке. Прохожу, никого не трогаю, он как заорёт. Я чуть не обосрался. Вечер, улица пустая, народу почти нет.
Стоит это чудо с кухонным ножом и что-то непонятное говорит (неразборчиво но очень громко, съёдая слова). Как из фильма ужасов блядь. Думаю - убежать не успею нихуя (с подагрой особо не побегаешь), а из защиты - только мягкое пузо, а нож в него получить неохота. Начал его успокаивать, а оно что то постоянно говорит и ножом замахивается. Несколько человек проходящих мимо увидели и просто обошли стороной нас. Думал там мне пиздец и будет. В общем минут 15 я его успокаивать пытался, а он с ножом стоял и показывал что сейчас ударит. Потом хуяк - и резко обратно сел, как персонаж из компьютерной игры.
Я отошёл подальше, и вызвал ментов, описал ситуацию. Хз что там потом дальше было. Менты сказали - оставайтесь там и дождитесь нас. Ага - ща, конечно, чтобы он меня точно успел зарезать...
Как я понял у мужика белка была, - но это не точно.
Это сообщение отредактировал sochirand - 22.03.2026 - 10:44