Да ладно.
Апельсин со дна корзины поднимают глупые и самоуверенные омежки. Алени с большой буквы А. Не раз разбивавшие лбы об реальность, но не способные принять правду жизни. Они верят что подняв со дна пожухлый апельсин, помыв, срезав гниль и плесень, получат спелый и сочный плод.
Но жизнь к сожалению все расставляет на свои места.
А вот бриллиантовые холостяки не тянутся к тому что другие помацали, но не стали брать. Они срывают спелые и свежие плоды с веток. Или покупают лучшие.
А по факту.
Более 70 лет идет всемирная программа по превращению женщин, венца творения, вершины эволюции, лучшей половины человечества, в тупо самок человека. Ленивых, никчемных, эгоистичных, самоуверенных, бессовестных.
Им внушают что отсутствие привлекательности, ума, товарного вида, б/ушность, ничего не значат. Что она ценна просто потому что родилась с пиздой.
И мы видим баб которые не стремятся затмить свои недостатки чем то нужным и полезным. Враги рода человеческого внушили им аксиому идиотов -Я Хочу, Значит Я Достойна.
Подобное старо.
Вспомним "Москва слезам не верит", вторую серию. Когда в клуб знакоств пришли две перезрелые апельсинки. Модно одетые в импортное, накрашенные, чопорные. Но уже за 30. Наскакались по хуям, хочется семьи, детей, мужа хорошего.
Они что то предлагали? Показывали хорошие стороны? Нет, тупо приперлись - "А ну, дайте нам мужиков, им тут счастье привалило" .
Это сообщение отредактировал Спекуль - 13.03.2026 - 07:13