ладно бизнес...а если мираторгу будет невыгодно производить мясо ? в один день наступит голод. Готовят ГОЛОД . Я вам расскажу для чего. Это все тысячи лет назад описано в писаниях - Итак всадники апокалипсиса. ЧУМА, ВОЙНА, ГОЛОД и СМЕРТЬ.
Отличительная черта всех этих событий-Глобальный масштаб. Повестка приходит "сверху" от тех кто реально правит миром а не этих "говорящих голов" в правительствах. Вспомните корону- я помню- с утра по всем каналам были новости- "Планируется внести прививку от короновируса в календарь прививок для новорожденных"...и тут новость _ СВО....и ВСЁ- ни одного упоминания о вирусе- как бабка отшептала. Новая повестка. Так и с ВОЙНОЙ- разжигают везде где только можно - я еще раз повторяю- это ГЛОБАЛЬНЫЕ события , которые затронут всех.
Далее как не трудно догадаться- будет ГОЛОД и вымирание. С чем связано Вымирание- я могу только предполагать- мои версии - вымирание старого населения планеты- которого сейчас много и отложенные последствия вакцинации, возможно другая причина. Время еще не подошло. Ну что Голод вам кажется уже не такой далекой перспективой- Огранизовать его просто- закрыть пятерочки и сетевые магазины.перекрыть какой нибудь Суэцкий канал и т.д . агрохолдингам сделать убыточным производство еще проще. можно на "врагов" и санкции и ВоЙНУ свалить и т.д . на самом деле причина не важна...
Для чего все это делается я вам расскажу. Подумайте над фразой Джона Митчела "Человек, который не может сам добыть себе пропитание, — раб."
Все эти РУКОТВОРНЫЕ катаклизмы нужны для одного- что бы измученное человечество приняло античеловеческую систему тотального контроля . Или как в писаниях называют Антихриста. ( И вот только тогда будет принятие метки этой античеловеческой системы а не ранее- людей надо подготовить измотать морально и физически)
все органичения свобод и прав идут под маской обеспеченния безопасности, посмотрите законы какие принимают. НИ ОДНОГО ДЛЯ людей и развития общества. Только слом старой системы . Порядок через хаос.
ЗАПОМНИТЕ _ «Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности».Бенджамин Франклин.
Это сообщение отредактировал h377kp - 12.03.2026 - 10:42