Сколько веревочке ни виться, а конец будет. (Беларусь)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 27 фев 2026 в 02:03
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Зато у нас в Липецке 4 килограмма сыра нашли и уничтожили!!!

Мракобесик 23 апр 2026 в 21:53
Шутник  •  На сайте 1 год
-4
Милый, конца этому не будет. Я живу в Европе уже больше 20 лет — может, 25, а может, и все 30. Здесь у меня есть знакомые, друзья и своя жизнь.

В ковидные времена один мой товарищ, который занимается, скажем так, «стиральным порошком» (в кавычках), уехал в Белоруссию и застрял там на восемь месяцев — как раз в период протестов.

Самое любопытное, что поставки, по его словам, шли из Испании через Югославию. При этом он сам родом из южных регионов России. Почему они встречались именно в Белоруссии и решали там вопросы с поставками — я не знаю, я давно уже не в теме. Но знакомые и связи остались.

Так что, если вдруг служба безопасности Белоруссии всё ещё интересуется такими историями — за ПМЖ и участок я, в принципе, готов дать показания.

А ты, ТС, молодец. Жги.

Если хочешь, могу сделать вариант в другом стиле — более разговорный, более жёсткий или наоборот нейтральный.
Мракобесик 23 апр 2026 в 21:56
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
не надо ничего делать, спасибо за отсос и редактирование
goblis36 23 апр 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (alex888 @ 26 фев 2026 в 20:54)
Несколько лет работали и никто про это не знал? И не крышевал?

Коровка молоко перестала давать - Зарезали deg.gif
Seroga13 25 апр 2026 в 19:48
Моглик  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Мракобесик @ 23 апр 2026 в 21:53)
Милый, конца этому не будет. Я живу в Европе уже больше 20 лет — может, 25, а может, и все 30. Здесь у меня есть знакомые, друзья и своя жизнь.

В ковидные времена один мой товарищ, который занимается, скажем так, «стиральным порошком» (в кавычках), уехал в Белоруссию и застрял там на восемь месяцев — как раз в период протестов.

Самое любопытное, что поставки, по его словам, шли из Испании через Югославию. При этом он сам родом из южных регионов России. Почему они встречались именно в Белоруссии и решали там вопросы с поставками — я не знаю, я давно уже не в теме. Но знакомые и связи остались.

Так что, если вдруг служба безопасности Белоруссии всё ещё интересуется такими историями — за ПМЖ и участок я, в принципе, готов дать показания.

А ты, ТС, молодец. Жги.

Если хочешь, могу сделать вариант в другом стиле — более разговорный, более жёсткий или наоборот нейтральный.

Сделай вариант, чтобы не палиться, что используешь ChatGPT.
maik2 25 апр 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ХОрошее дело.
инфильтратор 25 апр 2026 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 19 дней
1
А директор на бора бора кайфует

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tecol 25 апр 2026 в 21:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
И как теперь Батька отнекиваться будет? а?
Расплодил бардак ....понимаешь ли.

Да он в первую очередь уже был в курсе. И только после его одобрения эта сводка и вышла в эфир.
Значит, Александр Григорьевич посчитал нужным, чтобы это обнародовать.
А потом он скажет: мол, это наша недоработка и это даже очень хорошо, теперь мы лучше знаем, как орудуют мошенники и как с ними бороться. Последствия могли быть куда масштабнее,
Зато народ не будет думать, что его государство - это шляпа!
Всё честно - мы служим, а вы платите налоги и спите спокойно, но не расслабляйтесь.
Я так думаю или как там его, имхо...

дедкот 25 апр 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Братья-белоруссы, хоть и ругают своего батьку, но не ценят того, что под видом узурпатора скрывается человек, который по-настоящему любит свою Родину и людей. Я очень надеюсь, что после его ухода с поста страну не растерзают российские и мировые воры-олигархи. Таки им выгодно, таки сыны и дщери израилевы.
И верю, что черножопая, бородато-замоташная проказа радикального ислама клауса, ротшильдов его мать - шваба никогда не вступит на землю Беларуси хозяевами гоев
PS : Как у нас это произошло и шаломов четко следует плану от шваба

Либкнехт 25 апр 2026 в 21:22
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Джейсон Стетхем разнёс такой колл-центр в фильме "Пчеловод".

Добрый фильм. )) реккомендую

ВСЖЕШНИК 25 апр 2026 в 21:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
видимо кто-то во время не поделился вот и накрыли их
5 лет наёбывали людей и никто ничего не знал ага агу верим
Tecol 25 апр 2026 в 21:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (дедкот @ 25.04.2026 - 21:21)
Братья-белоруссы, хоть и ругают своего батьку, но не ценят того, что под видом узурпатора скрывается человек, который по-настоящему любит свою Родину и людей. Я очень надеюсь, что после его ухода с поста страну не растерзают российские и мировые воры-олигархи

Полностью согласен с Вами, товарищ!

Chelout 25 апр 2026 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bes72 @ 26 фев 2026 в 20:49)

Жеглов уже всё за него сказал gigi.gif

fkmrf123 25 апр 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bes72 @ 26 фев 2026 в 20:49)

Вот и мне об этом подумалось.
А вот сделал бы как у нас с РКН и проблем бы никаких не было тогда, живя по принципу: "Есть некто и есть всякие проблемы, а нет этого некто и нет никаких проблем". sm_biggrin.gif
Swenum 25 апр 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (инфильтратор @ 25 апр 2026 в 21:05)
А директор на бора бора кайфует

Может и кайфует, но по его следу всё равно идут. Рано или поздно попадётся.

Это сообщение отредактировал Swenum - 25 апр 2026 в 21:29
буравчик37 25 апр 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexxk @ 26.02.2026 - 21:21)
На самом деле "крыша" общая. Как бы группу не вертели, итога не будет.
Вся эта схема организована элитой.

Судя по всему, так и есть.

Zatochka1385 25 апр 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно на какой срок присядут в реальности.
Chekist72112 25 апр 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
БелоруссиЯ! Пишется по-русски.

AnSoR 25 апр 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Seroga13 @ 25.04.2026 - 19:48)
Сделай вариант, чтобы не палиться, что используешь ChatGPT.

Ржунимагу 😂😂😂

roman400022 25 апр 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Оголтелый капитализм.

Swenum 25 апр 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zatochka1385 @ 25 апр 2026 в 21:30)
Интересно на какой срок присядут в реальности.

Цитата
— Ежемесячный оборот одного из кол-центров составлял от 600 тысяч до 2 миллионов долларов. Подчеркиваю — это ежемесячный доход, — заявил Сергей Гамко.

Он уточнил, что заработная плата рядовых сотрудников начиналась от 500 долларов, в ретеншен-отделе — от 1000 долларов, однако фактически многие получали от 3 до 4 тысяч долларов в месяц. Руководитель двух офисов зарабатывал около 5 тысяч долларов.

Рядовые сотрудники могли и не подозревать ничего до поры до времени. Сотрудники ретеншн отдела точно сядут за мошенничество. Насколько - узнаем из уголовных дел, это долго, до года может тянуться следственные действия.
HOCOK555 25 апр 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Bes72 @ 26.02.2026 - 20:49)

Ты в розовых очках до сих пор, как последний идиот. В каждой стране есть такая сеть.

Magnat163 25 апр 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Соседушка наша вхуярила унаследованный лям и ещё 250 тыс мужа в пирамиду гудвилл, по совету подружки с которой дружит лет 20, которая в этой пирамиде работает. Ещё и нас с женой подбивала. Когда ее подружка пришла к ней в гости, пригласила нас. На вопросы откуда прибыль, общие фразы - инвестиции, недвижимость, на более мои конкретные вопросы, ответы кончились. Я огласил, пирамида. Эта пизда выручила глазенки и заверещала, что все честно, и я ни хуя не понимаю.
2022 год, пирамида рухнула, бабки соседушка проебла. У подружки квартира дочке купленная и новый Киа Сид. Дружат до сих пор. Пиздец.
2026 год, новая современная схема у соседушки с мужем - крипта. Как начали мне графики в джифках показывать, какие у них там деньги, которые вывести нельзя, я поржал, жизнь ничему не учит. Вот таких и надо доить, тупых и богатых иначе все на валдберисе просадит.

Weneedproof 25 апр 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (krovel74 @ 26.02.2026 - 21:11)
А ещё на Украину всё валили : это хохлы , бля , народ разводят ...

Как бы в Украине таких кол центов есть. Причем на окладе СБУ. И там из тоже накрывают

ВасяКамушкин 25 апр 2026 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Не хочу хвастаться, но довелось принимать участие в задержании в 2024...ничего не имею против! А многие фигуранты так "поплыли" в момент "допроса" (сразу скажу - там не было никаких паяльников, дубинок, противогазов... а им просто нарисовали "будущие перспективы"), что им самим захотелось признаться и сдать всех окружающих, даже собак ( да, был момент, что очень эрудированный задержанный содержал собаку, которая по его команде подносила вещи, в том числе и девайсы...) 2е суток работали тогда почти без устали...Тяжело - да, но оно того стоило! Хотя бы понимаешь, за что не спишь..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 455
20 Пользователей: Silver867, S5A, sоvа, maskulin, direhtor, amik, Шыпшына, iiaiiitet, zekor, Vinnipyh, serzh71, Alex8114, UweBollBoll, Penek, Silbear, makser, Tallirion, kossie, DrHax, chubrikonos
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх