Пристегивайтесь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VinceMongrel
25.02.2026 - 16:36
1
Статус: Offline

Юморист

Здесь сборище автомобильных праведников? Елей капает из всех щелей ...

[^]
BAMBRAAZ
25.02.2026 - 16:39
0

Ярила

Ролик хороший, но актер играющий, кого там он играет? смерть? - переигрывает. Смотреть неприятно. или это авторская задумка? Режиссерское решение? Или он, просто херовый актер?

[^]
ВольдымарИв
25.02.2026 - 16:58
-3
Статус: Online

Шутник

Было это в далёком 87 или 88 году, сейчас уже точно не помню. Водилу, помню, звали Лёха. УАЗ- 452 (буханка, по современному) Даже номер помню 02-16. Притащили в гараж - офигели все! Лобовая часть ровно на уровне задней стенки, той что за спинкой водителя. Т.е. кабины нет вообще! Лобовое с грузовиком. У Лёхи огромная шишка на лбу и недопонимание того, что вообще произошло. А был бы ремень, что бы было?

[^]
sibull
25.02.2026 - 17:00
3

Ярила

Цитата
Кто такой Колокольников Юра?

Совсем кино не смотришь? У него около 100 ролей в кино

[^]
riv1329
25.02.2026 - 17:00
11

Ярила

А помните эту социальную рекламу?

Это сообщение отредактировал riv1329 - 25.02.2026 - 17:12

[^]
firezone
25.02.2026 - 17:02
2

Весельчак

Хороший ролик. И правильно, что депутат в роли, не жалко чтоб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Antonuo
25.02.2026 - 17:05
4

Весельчак

Цитата (CarabineR @ 25.02.2026 - 16:04)
Вопрос
Нет - вот реально: ТС пишет -"Колокольников Юра" ни слова не говоря кто это!
Читательдолжен быть провидцем, Чумаком. Вангой и шаманом в одном флаконе?
Трудно написать кто есть кто?
После вашего минуса я сразу понял кто такой Колокольников Юра?
Дахуйтам!

В игре престолов снимался.

Пристегивайтесь...

[^]
Dgunus
25.02.2026 - 17:27
0

Ярила

Цитата (EraserEx @ 25.02.2026 - 16:01)
А было бы неплохо. И уже понимаешь, что к чему, а сделать ничего не можешь. По делам их...

И прикольно, когда тебя по твоим делам так же будут ) Причем все свои дела ты знаешь и хрен забудешь, да и расскажешь кому - не поверят. Ведь ты такой весь взрослый и хуйни не творил в жизни, да?

[^]
Dgunus
25.02.2026 - 17:29
4

Ярила

Цитата (CarabineR @ 25.02.2026 - 16:04)
Вопрос
Нет - вот реально: ТС пишет -"Колокольников Юра" ни слова не говоря кто это!
Читательдолжен быть провидцем, Чумаком. Вангой и шаманом в одном флаконе?
Трудно написать кто есть кто?
После вашего минуса я сразу понял кто такой Колокольников Юра?
Дахуйтам!

Блять, выделить текст, нажать пкм и выбрать найти в гугл/яндекс... Совсем отупели люди. У тебя перед глазами в компе\мобиле\ноуте все знания мира, а ты тупой и только на ЯП умеешь заходить, да?

Это сообщение отредактировал Dgunus - 25.02.2026 - 17:32

[^]
ВольдымарИв
25.02.2026 - 17:33 [ показать ]
-14
shurup
25.02.2026 - 17:41
3

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (ВольдымарИв @ 25.02.2026 - 17:33)
И от себя добавлю, что навязывание ремня это хрень полная! Я никогда нигде не пристёгивался. Хоть обминуситесь. Вы, что думаете они о вашей безопасности беспокоятся? Нет - только о своём кошельке! Жаль, что адекватных становится всё меньше и меньше...

Т.е., призывая не нарушать и заботясь о твоей жизни и жизни твоих пассажиров, они заботятся о своём кармане? Я правильно понял. Т.е. если тебя поймают с пристёгнутым ремнем, то штраф выпишут? Сам понял, что написал?

[^]
CarabineR
25.02.2026 - 17:45
-7

стрелок-садист фанат координат

Цитата (shurup @ 25.02.2026 - 16:28)
Цитата
Флуд. Он , господин хороший, до добра и к правде не ведёт.
Обязанность ТС а объяснить свою подачу надо декларировать?!

Штирлиц
Спасибо вам.
Все бы ТС равнялись  на вас - ЯП был бы светочем информации.
А то только на понтах выезжать могут, кинокритики херовы.
Это мне напоминает "мастеров" профильных сайтов: заходишь с вопросом - и тут тебя начинают мешать с дерьмом , мол . неужели ты не знаешь что и как, это же просто как белый день. ты мудак и прочее.
А ответит на вопрос ОДИН человек. И благодарность ему!
Я теперь понял  - в любом форуме есть "бабушатник" не обязательно из бабок - и мужиков бабоподобных предостаточно, которым вместо одного слова надо вылить кучу  буквенного набора ,абсолютно пустого по содержанию - типа мы тут умные.
Ну ну. веселитесь дальше. девочки 

А что - актёр Колокольников уже умер?
Почему он встретит "там"?

Кто такой Путин тоже надо объяснять? Вдруг кто не знает....

Вместо того, чтобы забить в поиск фамилию и узнать кто это - 2 коммента душноты.

Поэтому на профильных сайтах Вам так и отвечают, что элементарный вопрос решается простым запросом в сети.

Читаю Ваш комментарий, а в голове голос Антона Уральского.

Надеюсь не надо объяснять кто это?

Вот душнота как раз от подобных постов.
Повторюсь.
Вместо того, что бы сразу указать кто есть кто, например : " ...встретит нна "той стороне" актёр Колокольников в образе дьявола( чорта, ангела хранителя, обывателя профильных сайтов - нужное подчеркнуть) подобные ТСу начинают лить воду!
Зачем?!
Я могу понять минималистов, когда это действительно не нужно - объяснять кто такой Карл Маркс или Феликс Дзержинский. Но когда это идёт как информация для узкого круга посвящённых людей - извольте прояснять что и как - в этом есть элемент уважения к читателям ЯПа.
И вам то это должно быть доподлинно понятно! Вы - модератор, как я понимаю.
И не вам мне объяснять о качестве написания постов. Лазить за каждой запятой в гугл - это нереально!
Иначе каждый второй пост просто превратится в пикабушную флудилку.
С уважением. agree.gif
Кстати - вы могли и пояснить сразу, кто есть Антон Уральский.

[^]
Diesellok80
25.02.2026 - 17:46
0

Ярила

Прикольно. Но зачем видео длиннее котента раза в 3? Зачем еще 4 минуты логотипа? Или это у меня глюк

[^]
CarabineR
25.02.2026 - 17:48
-6

стрелок-садист фанат координат

Dgunus
Цитата
Блять, выделить текст, нажать пкм и выбрать найти в гугл/яндекс... Совсем отупели люди. У тебя перед глазами в компе\мобиле\ноуте все знания мира, а ты тупой и только на ЯП умеешь заходить, да?

это не мои должны быть проблемы, глубокоуважаемый хам. Это не я тупой - туп тот, кто решает за меня - что и как мне делать.
Если все будут писать , как им думается понятно - а на самом деле только им понятно - во что превоатится попосещение сайтов?!

[^]
Dgunus
25.02.2026 - 17:52
2

Ярила

И от себя добавлю, что навязывание ремня это хрень полная! Я никогда нигде не пристёгивался. Хоть обминуситесь. Вы, что думаете они о вашей безопасности беспокоятся? Нет - только о своём кошельке! Жаль, что адекватных становится всё меньше и меньше...

Конечно они не думают. Идиоты придумали ремень, а потом ещё и четырёхточечный придумали... Вот люди идиоты, кто пристёгивается, да? А ты и твоя семья пусть вылетят через лобаш как орлы, чем будут пристёгнуты, как псины? Так что ли получается ты думаешь?

[^]
1норд1
25.02.2026 - 17:52
0

мизантроп-интроверт

не понимаю.у меня машины если не пристегнуты весь слух писком вынесут и чем дольше не пристегиваешься тем звук громче.

[^]
Dgunus
25.02.2026 - 17:54
2

Ярила

Цитата (CarabineR @ 25.02.2026 - 17:48)
Dgunus
Цитата

это не мои должны быть проблемы, глубокоуважаемый хам. Это не я тупой - туп тот, кто решает за меня - что и как мне делать.
Если все будут писать , как им думается понятно - а на самом деле только им понятно - во что превоатится попосещение сайтов?!

Твоё право требовать от людей то, что ты и сам можешь сделать. Ты же не спрашиваешь, как срать жопой, так? Когда у тебя есть вопрос, пусть технического или даже личного характера, то ты скорее всего сразу лезешь в поисковик. А тут ты на ровном месте быкуешь. Два клика и ты знаешь ответ на свой вопрос... Но если ты включаешь тупого, да ещё и с наездами, то какой реакции ты ожидаешь?

[^]
deMax007
25.02.2026 - 17:57
0

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 25.02.2026 - 16:00)
Хорошая реклама.
Сам пристегиваюсь, даже если ехать 100 метров, и всех задрачиваю в машине.
Меня жена за это ненавидит, кажись.

Логично, лучше лишний раз пристегнуться, даже когда в этом смысла нет(во дворе перепарковаться), чем рефлексы сбивать.

[^]
AlexanderYar
25.02.2026 - 17:58
6

Ярила

Слушай, написать "я - мудак" вышло бы короче.

[^]
Saul111
25.02.2026 - 18:02
0

Хохмач

Цитата
В игре престолов снимался.

И в Доводе у Нолана
И ещё много где

[^]
shurup
25.02.2026 - 18:02
5

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (CarabineR @ 25.02.2026 - 17:45)
Вот душнота как раз от подобных постов.
Повторюсь.
Вместо того, что бы сразу указать кто есть кто, например : " ...встретит нна "той стороне" актёр Колокольников в образе дьявола( чорта, ангела хранителя, обывателя профильных сайтов - нужное подчеркнуть) подобные ТСу начинают лить воду!
Зачем?!
Я могу понять минималистов, когда это действительно не нужно - объяснять кто такой Карл Маркс или Феликс Дзержинский. Но когда это идёт как информация для узкого круга посвящённых людей - извольте прояснять что и как - в этом есть элемент уважения к читателям ЯПа.
И вам то это должно быть доподлинно понятно! Вы - модератор, как я понимаю.
И не вам мне объяснять о качестве написания постов. Лазить за каждой запятой в гугл - это нереально!
Иначе каждый второй пост просто превратится в пикабушную флудилку.
С уважением.
Кстати - вы могли и пояснить сразу, кто есть Антон Уральский.

Спорим, если бы я написал АКТЕР Колокольников, то ты бы спросил, что это за актёр, чем известен и в каких фильмах снимался?

[^]
Захарко
25.02.2026 - 18:05
-1

Ярила

Сам всегда пристегиваюсь, но вот мнение двоякое!
Есть статистика, сколько народу к примеру сгорело заживо или утонуло изза того, что не смогли отстегнуть ремень?

[^]
ВольдымарИв
25.02.2026 - 18:08
-5

Шутник

Цитата
Вот люди идиоты, кто пристёгивается, да?

Да именно идиоты. Которые свою жизнь доверяют тряпочному ремню, а не разуму.

[^]
DiMNorilsk
0

Пенсионер по выслуге

Цитата (shurup @ 25.02.2026 - 16:02)
Я в машину раз залез из бардачка что-то достать - на автомате пристегнулся

Я даже когда колеса меняю тоже пристёгиваюсь. Привычка. Причем на каждое колесо и с зимы на лето и с лета на зиму.

А так меня гаишник пристёгиваться научил. По молодости как то подрабатывал. Едем с водилой уставшие, только что морозилку на этаж затащили. На тот момент нет не пристёгивались. Не он ни я. Палкой машет и выписывает штраф. Обидно было писец. Весь калым одним взмахом себе забрал. Я еще тогда подумал что надо ьыло в гаишники идти.
И после этого я пристегиваьсь всегда. Дале с маршрутчиками на первом сиденье.
Привычка. Возможно когда нибудь жизнь спасет. Когда постоянно пристегиваешься это не напрягает. Наоборот сетя как то неудобно чувствуешь не пристёгнутым. Это как руки мыть когда домой с улицы пришёл.

[^]
Lewii63
1

Ярила

Цитата (Захарко @ 25.02.2026 - 18:05)
Сам всегда пристегиваюсь, но вот мнение двоякое!
Есть статистика, сколько народу к примеру сгорело заживо или утонуло изза того, что не смогли отстегнуть ремень?

Больше тех кто в лобовое вылетает.

Меня больше поражает на трассе,да и в городе тоже, едет тележка дорогая,мощная,а между сидений ребенок маячит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6450
24 Пользователей: sebastiano, zver22222, NiGer1, vanonik, тяфа, мандалор, БидонПомоев, MimaKrokodil, Lewii63, FlyingFly, nanostorm, Joke72, Aspirinus, sawa81, Sahos, Paramon78, Маносано, N2ghtWish, AJIuHEHAK, BrainDamage, IDimka27, ВОКЧУП76, Imaginary, ВольдымарИв
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх