«Ещё раз палец покажешь свой, сломаю!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donac
21.02.2026 - 14:52
24
Статус: Offline

Юморист

Мамзель начала снимать ,хорошо понимая что
1 допизделась
2 до показывала факи
3 творила дичь на дороге

Хотелось бы предысторию посмотреть и послушать

[^]
Yakeros
21.02.2026 - 14:52
3

Ярила

Цитата (movak @ 21.02.2026 - 14:46)
Бабам вообще нельзя за руль. Сейчас город снегом завалило, дороги в полтора ряда стали кое где. Едут навстречу, морда кирпичом, взгляд вперед, даже не пытаются сторониться или притормозить. Куры тупорылые, нахер права у всех отнять и по сковородке выдать, заебали.

Многим из-за тупости даже в метро нельзя.

[^]
kirr67
21.02.2026 - 14:54
4

Балагур

Конкретно тут - ничего не понятно...

Но, бабы тоже бывают охуевшие. А с детьми - вдвойне.

[^]
roman400022
21.02.2026 - 14:57
1

Ярила

В мире животных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Ещё раз палец покажешь свой, сломаю!»

[^]
Медбрат
21.02.2026 - 14:58
16
Статус: Online

O(I) Rh+

Опять всё в кучу.Вы понимаете,что стекло ей бьют не за фак как таковой? Что этот жест обозначает на дороге в России? Доминирование и вызов.Его приняли,дура не вывезла и заскулила.Ребенка,ну надо написать,что жаль.Но это будет неправдой.Ребенок смотрит на мир глазами матери и впитывает.Эти дяди для ребенка в данной ситуации больше полезного сделали,чем тупая мамаша.

[^]
шумасброд
21.02.2026 - 14:58
6

Ярила

Цитата (adnis @ 21.02.2026 - 14:29)
По видосу вообще ничего не понятно, крики стоны, разбитое стекло. Начало бы видео посмотреть, может она их до этого подрезала. Но я на стороне мужиков. Со стеклом конечно перебрали, можно было припугнуть, но,  несколько раз было такое, что девушка за рулем жестко подрезала, а когда ты с ней ровняешься, чтобы высказать,  показывала средний палец, для баб это в порядке вещей.

Помнится снегопад один жуткий был и молодая девка лет 20-25 вышла из машины со встречки и ломанулась ерез дорогу прям передо мной.Само собой там никакого перехода никогда и в помине не было. Я по тормозам,машину в юз,еле остановился. Бибикнул ей,так она тоже мне фак показала. Ору ей: "Слышь, шалава,сейчас пальцы тебе переломаю ..." .Но моя тут давай подвизгивать,типа успокойся , давай поехали... Обматерил её и поехал дальше.А так было очень сильное желание ей втащить в табло.
ЗЫЖ Так что я целиком и полностью на стороне мужиков. В следующий раз за показанный фак ей какой-нибудь отморозок реально палец сломает

Это сообщение отредактировал шумасброд - 21.02.2026 - 15:00

[^]
ДинГиор
21.02.2026 - 14:59
10

Ярила

Ну да, а то, что предшествовало она показать застеснялась? Полное бы видео.
Да, стекло бить, безусловно, борщ. Но тут как, не все адекватны и это нужно понимать. Потому: веди себя с окружающими корректно, не допуская оскорблений жестами ли, словами ли, действиям ли.
Иначе... кто то, если его подрезали даже не возмутится, кто то, увидав вместо извинений средний палец махнет рукой, а кто то сделает как на видео, что безусловно плохо, но, оказывается, случается.
Ладно о себе не думает, о ребенке бы подумала. Но...
Может это происшествие научит мадам более корректному поведению в обществе.

[^]
OLDSTAR
21.02.2026 - 14:59
6

Приколист

Еду по трассе, за мной вообще никого, выезжает баба прямо под меня, я оттормозился в пол нахер. При этом у меня главная дорога. Посигналил, так она стала передом мной оттормаживаться сука. Сколько всякой еботы катается по дорогам. Может и тут такая же.

[^]
drdolgoff
21.02.2026 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Zatochka1385 @ 21.02.2026 - 14:35)
По своему опыту. Девушка подрезает. причём очень не аккуратно, оттормаживаюсь, от столкновения спасает отсутствие рядом других автомобилей. Ровняюсь с ней со словами -Вы барышня по сторонам как смотрите когда перестраиваетесь? А она мне фак! Нихера себе!

приблизительно так же начинался фильм Квартета И "О чем еще говорят мужчины"

[^]
adnis
21.02.2026 - 15:09
0

Приколист

Цитата (Zatochka1385 @ 21.02.2026 - 14:35)
По своему опыту. Девушка подрезает. причём очень не аккуратно, оттормаживаюсь, от столкновения спасает отсутствие рядом других автомобилей. Ровняюсь с ней со словами -Вы барышня по сторонам как смотрите когда перестраиваетесь? А она мне фак! Нихера себе!
Конечно мне хочется этот пальчик отломать и в попу засунуть! Я за парней голосую. Культуру вождения и правила никто не отменял. Баб правила тоже касаются.

Вот вот, у меня так было несколько раз.

[^]
Gluhoy57
0

Балагур

мне показалось, что в салоне до воплей бабы звучал мужской голос?

[^]
RAMIL18
15

Эчпочмак

Видно что 2 петуха, после детских криков поняли что влипли по полной..
В головах уже срок начали мотать..

А кто тут двух синяков оправдывают, даже не зная пред историю, обвинили женщину.. шерлок холмсы хуевы.....

Это сообщение отредактировал RAMIL18 - 21.02.2026 - 15:15

[^]
PisarevAn
21.02.2026 - 15:10
14

Юморист

Цитата (EVGpro @ 21.02.2026 - 14:29)
Не ну по правде конечно со стеклом перебор.
Но и дамочкам с детьми нужно себя поскромнее вести.

позвольте узнать, что за "палец" такой, за который надо в драку лезть ( это как "козёл" на зоне ? ( так понимаю, что , все те, кто оправдывает мразей на дороге ( которые выскакивают из машин "вершить правосудие" как умеют учили на зоне. gigi.gif Я вот ни разу не "козёл" и мне на ваши пальцы насрать.. если не прав- не уступил- подрезал - то в полицию-суд, прокуратуру.. ( А то может оказаться , что в машине опонента окажется не женщина, а бородатый омбал ( да ещё с оружием) тогда "борцы спальцами" визжать будут, что их обижают. rulez.gif

[^]
winggs
21.02.2026 - 15:11
15
Статус: Online

Ярила

Ну в комментах куча долбаебов, которые оправдывают смелых синеботов gigi.gif Если вашего близкого, по любой надуманной причине втопчут в асфальт, вы же первые прибежите скулить и слезно просить наказать негодяев lol.gif

[^]
Пыль
21.02.2026 - 15:15
9

Ярила

Цитата (PisarevAn @ 21.02.2026 - 15:10)
позвольте узнать, что за "палец" такой, за который надо в драку лезть ( это как "козёл" на зоне ? ( так понимаю, что , все те, кто оправдывает мразей на дороге ( которые выскакивают из машин "вершить правосудие" как умеют учили на зоне. Я вот ни разу не "козёл" и мне на ваши пальцы насрать.. если не прав- не уступил- подрезал - то в полицию-суд, прокуратуру.. ( А то может оказаться , что в машине опонента окажется не женщина, а бородатый омбал ( да ещё с оружием) тогда "борцы спальцами" визжать будут, что их обижают.

Ну они же не сразу к ней ломанулись, сначала обогнали, судя по всему, убедились, что за рулем не двухметровый мужик.

[^]
wws
21.02.2026 - 15:15
10

Ярила

Показ среднего пальца (Stinkefinger) в Германии квалифицируется как оскорбление личности (§ 185 УК Германии) и карается значительными штрафами, обычно составляющими
от 600 до 4000 евро. Точная сумма зависит от уровня дохода, контекста и решения суда.
Основные аспекты штрафов:

Оскорбление на дороге: Жест, показанный другому водителю или полицейскому, часто влечет максимальные штрафы (до 4000 евро).
Дополнительные наказания: Помимо денежного штрафа, возможно временное лишение права управления транспортным средством.
Другие жесты: Показ «козы» (кулак с выставленными указательным и мизинцем) — около 1000 евро, «палец у виска» (дурак) — около 1000 евро.

Из сети

[^]
Bonmotist
21.02.2026 - 15:18
12

Ярила

Ты тоже при виде пальца рассудок теряешь? cool.gif

Стало быть, необходим закон, обязывающий носить варежки.

[^]
Stepann
21.02.2026 - 15:19
9

Ярила

Цитата (adnis @ 21.02.2026 - 14:29)
По видосу вообще ничего не понятно, крики стоны, разбитое стекло. Начало бы видео посмотреть, может она их до этого подрезала. Но я на стороне мужиков. Со стеклом конечно перебрали, можно было припугнуть, но,  несколько раз было такое, что девушка за рулем жестко подрезала, а когда ты с ней ровняешься, чтобы высказать,  показывала средний палец, для баб это в порядке вещей.

Ну да, справились, а если бы на заднем сиденье мужики бухие со стволом сидели?
Как-то в Питере с подругой и её дочерью ехали на вокзал, они меня подвозили и её дочка за рулем была. Справа постоянно щемился таксист, и особенно стал охуевать когда увидел за рубем девчонка и справа женщина, а я на заднем сиденье ехал, за тонировкой меня видно не было. Вобщем на одном светофоре он все же влез, поравнялся и начал орать нехорошими словами на девочку. Но когда я открыл свое окно и спросил, не шибко сильно ли охуело его величество и стоит ли хамить девчнокм, это обосравшеемся быдло рвануло вперед, не дожидаясь зеленого светофора.
Так и эти петухи на древнем как гавно мамонта крузаке возомнили себя пупами и явно переоценивают свои силы.

Это сообщение отредактировал Stepann - 21.02.2026 - 15:20

[^]
flucky
21.02.2026 - 15:24
4

Балагур

Цитата (telesar @ 21.02.2026 - 14:33)
А я на стороне выбивающих.
Некоторые бабы (не все) реально охуели и под куполом себя ощущают.
Подрезают и фак показывают, считая, что это нормально.
Ну тогда и в табло получив, не удивляйтесь.

Так они не удивляются. В суде потом возмещение моралки на себя и ребенка подают, а также возмещение лечения у психолога на себя и также на ребенка. Несколько лямов. Ну и за полтора готовы на примирение пойти. Есть у тебя возможность по полтора ляма отдавать за разбитое стекло/лицо, чтобы не проходит по административной/уголовной статье, из-за которой у тебя может вся жизнь рухнуть разом? Или думаешь, что не найдут? Еще и зависит от того, кому она фак показала, так как бил стекло пассажир...

[^]
Stepann
21.02.2026 - 15:25
7

Ярила

Цитата (donac @ 21.02.2026 - 14:52)
Мамзель начала снимать ,хорошо понимая что
1 допизделась
2 до показывала факи
3 творила дичь на дороге

Хотелось бы предысторию посмотреть и послушать

Лично мне похуй что показала бы там баба. Ну не стал бы я выходить и чинить разборки. Считаю выше своего достоинства бодаться с бабами.... dont.gif
Ну поорал бы на неё, обхуесосил и дальше поехал.

[^]
EVGpro
21.02.2026 - 15:29
8

Я есть Грут

позвольте узнать, что за "палец" такой, за который надо в драку лезть ( это как "козёл" на зоне ? ( так понимаю, что , все те, кто оправдывает мразей на дороге ( которые выскакивают из машин "вершить правосудие" как умеют учили на зоне. gigi.gif Я вот ни разу не "козёл" и мне на ваши пальцы насрать.. если не прав- не уступил- подрезал - то в полицию-суд, прокуратуру.. ( А то может оказаться , что в машине опонента окажется не женщина, а бородатый омбал ( да ещё с оружием) тогда "борцы спальцами" визжать будут, что их обижают. rulez.gif

Объясняю популярно.
Мне взрослому человеку понятно, что показывать палец из собственного автомобиля, тем более когда я с детьми незнакомому человеку грозит последствиями.
Хорошо если он уедет по своим делам и забьет на меня, хуево если остановится и начнет выяснять отношения.

Показать палец это послать нахуй, при всех.
Что меня ждет в этом случае? Минимум разговор на повышенных тонах, максимум мордобой с последствиями.

Так вопрос, с хуяли дамочка с детьми может себе это позволить? У ней есть абонемент который разрешает слать всех нахуй? Или карточка красная с органов? Может муж боксер? Очень сильно сомневаюсь.

И главное, это последствия. Можете много говорить об эмоциях и всем остальном, но лучше иной раз забить на мудака и уехать по своим очень важным делам.
Этим мудакам на джипе драться хочется, их много в машине им похуй.
А вот дамочке совсем не похуй. Права? Возможно.
Но подвергла опасности себя и детей, хорошо что текло только пострадало.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 21.02.2026 - 15:37

[^]
Бояка
21.02.2026 - 15:36
13

Хохмач

Комменты конечно ахуеть.
Тут народ еще и оправдывает этих диких долбоёбов и хочет разобраться, что же их заставило спокойно остановиться на проезжей части и с веселым видом хуярить вдвоем стекло. Ну конечно, ведь они были буквально втянутыми в этот конфликт!

[^]
Адвокат1967
21.02.2026 - 15:46
4

Последний самурай

Еду вчера в коттедж себе .
Впереди пробка в обратную сторону и вдруг мне в лоб по встречке заходит телка.
Видимо стоять в пробке неохота . Я ее не пустил , пришлось ей обратно вклиниваться в свою полосу.
Некоторые бабы реально охуели , думают , что если она женщина - то ей правила ДТП не писаны .
То машины бросают во втором ряду чтобы кофе попить , то через двойную сплошную поворачивают.
Так что думаю , эту мамашку точно научили, что пальцы показывать и выебываться - это нехорошо.

[^]
Лев123
21.02.2026 - 15:58
0

Юморист

Цитата (vovash @ 21.02.2026 - 14:31)
Т.е она факи показывала с ребёнком в салоне?

Мужиков не оправдываю, но и у нее ума как у воробушка

Ага, интернет отучил их от того, что за дело можно и в табло выхватить

[^]
PisarevAn
21.02.2026 - 16:02
4

Юморист

Цитата (EVGpro @ 21.02.2026 - 15:29)

Объясняю популярно.
Мне взрослому человеку понятно, что показывать палец из собственного автомобиля, тем более когда я с детьми незнакомому человеку грозит последствиями.
Хорошо если он уедет по своим делам и забьет на меня, хуево если остановится и начнет выяснять отношения.

Показать палец это послать нахуй, при всех.
Что меня ждет в этом случае? Минимум разговор на повышенных тонах, максимум мордобой с последствиями.

Так вопрос, с хуяли дамочка с детьми может себе это позволить? У ней есть абонемент который разрешает слать всех нахуй? Или карточка красная с органов? Может муж боксер? Очень сильно сомневаюсь.

И главное, это последствия. Можете много говорить об эмоциях и всем остальном, но лучше иной раз забить на мудака и уехать по своим очень важным делам.
Этим мудакам на джипе драться хочется, их много в машине им похуй.
А вот дамочке совсем не похуй. Права? Возможно.
Но подвергла опасности себя и детей, хорошо что текло только пострадало.

сподобился Вам ответить- Вы на все оскорбительные "пальцы" так остро реагируете - для Вас плохие новости:

Фига (кукиш, дуля): В России — отказ, в Турции, Индии и Японии — вульгарное оскорбление или сексуальное предложение. Резко выброшенная в лицо ладонь с растопыренными пальцами. Означает «получи» или «вот тебе».
Большой палец вверх: В Иране, Ираке, Греции и некоторых странах Западной Африки — аналог среднего пальца (грубое оскорбление).
V-знак (пальцы вверх ладонью к себе): В Великобритании, Ирландии, Австралии — аналог среднего пальца.
«Окей» (круг из пальцев): Во Франции может означать «ноль» или «ничего не стоящий» (оскорбление), в Бразилии — сравним со средним пальцем.
Отряхивание воображаемой пыли: В цыганской культуре — знак глубокого пренебрежения, означающий «убирайся к черту».
Рука с поднятым вверх большим пальцем этот жест приобретает в странах Ближнего Востока: так в грубой форме вас могут послать ко всем чертям.-
Остальное "погуглите" = и главное Учите "иностранные пальцы, а то пропустите оскорбление.. и не перепутайте палец с показанной жопой.. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12385
26 Пользователей: oklexx, Klindex, Марат51, steef1812, яюэ, Кавот, Забайкалец, Nexus59, OpossumPadla, gesigor, noname085, mishgansp, Кварц, ramzr, wl2001, XрЮшА, russulla, Galka007, Shelest2000, Silvery2k8, garrv, SUXAR, Ra1d3r, Прадоруб, nevolvo, игнатко
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх