Ящик желаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MASSTACK
29.01.2011 - 12:19
0
Статус: Offline

Шутник

У меня нет телевизора, и я этому даже рад!

[^]
sansikaff
29.01.2011 - 12:24
0

Шутник

Цитата
это ты зря так. У меня на глазах распалась замечательная пара, которая прожила 7 лет вместе.

Pudding, но ты же не думаешь, я надеюсь, что это злые дядьки -владельцы каналов спецом разрушают наши семьи? Ну насмотрелась тетка тв, не не отличила реальность от телевидения, ну начала мужу грызть мозги, а он возьми да не справься с такой дамой, да с возникшим положением вещей. Таким поводом могли быть богатые соседи, могли быть наши политики, да кто угодно, подающий пример удачной жизни. А с помощью телека люди зарабатывают деньги и плевать они хотели на вашу мотивацию и на то, кем вы станете, каким вы будете и распадется ли ваша семья, или нет. Так что вот....

Это сообщение отредактировал sansikaff - 29.01.2011 - 12:24

[^]
fabfort
29.01.2011 - 12:33
0

Юморист

кстати это другой модный тренд сейчас показывать и собирать шоу делать рейтинги и программы и показывать как нас все остальные обманывают.
что реклама зло и врет и нам все навзяано. сейчас и на телевидении есть уже Среда обитания по ОРТ и всякие там истории всемирного обмана по НТВ очень рейтинговые программы.
а если добавить музыку из реквиема по мечте, то реально начинает цеплять это ж продуманный ход)))
мне не хватило у британца убедительной концовки жирной точки какойто, типа все на таймсквер такогото числа и прекратим нахрен эту лажу по ТВ.

[^]
Bray
29.01.2011 - 13:06
4

Шутник

Почти каждый гордится тем, что у него нет телевизора, и одновременно с этим качает из торентов практически тот же контент, который идет по телеку. по-моему это самообман.

[^]
JIOMOTb
29.01.2011 - 13:09
0

Шутник

Цитата
мне не хватило у британца убедительной концовки жирной точки какойто, типа все на таймсквер такогото числа и прекратим нахрен эту лажу по ТВ.

верно, по моему мнению в концовочку предложение напрашивалось.

обратите внимание, насколько популярным стал телевизор в принципе. он покупается ровно с такой же необходимостью как и кровать. стола может не быть - но телек обязателен.

[^]
yo20
29.01.2011 - 13:49
0

Шутник

Понравилось, по душе! Точно надо! Бальзам на душу...

[^]
Lutwiy
29.01.2011 - 13:55
0

Ярила

Все видео задавал себе вопрос. А чем собственно говоря это плохо? Нет ну правда? Гораздо веселее и интереснее смотреть на унылую ничем непримечательную и неинтересную массу? Людям продают нереальность, это было всегда, во всех видах искусств. Неинтересное обыденное никто не будет смотреть вот и все. Выживает наинтереснейший - своего рода закон джунглей для искусства. В этом и суть. А то что кто то готов отдаватся какому то виду наркотиков и не хочет обратить внимание на здравый разум и чем то занятся то это проблема не СМИ. Они зарабатывают деньги. Телевидение тоже наркотик. Как и интернет...да господи все что доставляет человеку удовольствие вызывает у него зависимость и вот если ты без этой зависимости не можешь она становится опасной.

И так я снова задам свой вопрос, что плохого, что глядя на что-то интересное, мы получаем от этого удовольствие, и хотим смотреть еще больше подобного?
В таком случае ЯП тоже что то плохое...чем?

Ей богу мужик в ролике так говорит это как будто это что то плохое...
Теме плюс за хорошую режиссуру.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 29.01.2011 - 13:58

[^]
KaRaMel4eg
29.01.2011 - 15:13
-1

Весельчак

Цитата (sansikaff @ 29.01.2011 - 11:59)
Какой бред. Ну чувак реально неудачник, если не понимает всей системы того, что в телевизоре происходит и зачем. Это бизнес, и не более того. НЕТУ мотивирующего телевидения, вам показывают пидоров в золоте, сериалы и тд и тп, не потому что хотят нас мотивировать, а потому что годами мы доказали, что именно их мы хотим смотреть больше всего. Мы сами сказали им что нам это нравится. Вот они их и крутят круглосуточно, что-бы всего-лишь удержать нас у экранов телевизоров, получить наилучший рейтинг и в самое дорогое время впарить самую дорогую рекламу, не более. Так же и в рекламе - какая униформа? Да у людей заводы и фабрики, им нужно делать сбыт продукции, вот они ее вам и преподносят в наилучшем свете, какой там мотив, бизнес, не более. Так что чувак из ролика потрындел ниочем в камеру, потрогал и без того натянутые вечным недовольством струнки, а сам то ничего путного и не сказал.

Всё правильно сказал просто нечего добавить bravo.gif

[^]
BlooDoctoR
29.01.2011 - 15:28
0

-300 UQ

Цитата
Почти каждый гордится тем, что у него нет телевизора, и одновременно с этим качает из торентов практически тот же контент, который идет по телеку. по-моему это самообман.

Читая предыдущие комментарии хотелось написать тоже самое. Довольно часто можно услышать что "я не смотрю телек уже x лет" и одновременно с тем человек качает не только фильмы,но и сериалы и даже передачи с торрентов.В итоге разница лишь в том что на компе можно самому устанавливать "расписание" того что хочешь посмотреть,да рекламных пауз в фильмах нету. Вот и всё.

[^]
postinor001
29.01.2011 - 15:51
0

Шутник

Заипся искать оригинал, но нашёл таки, на ютубе

Aspirational tv - Charlie Brooker

[^]
Iblanbekbegizov
29.01.2011 - 16:18
0

Статус деактивирован

Цитата
Цитата (sansikaff @ 29.01.2011 - 11:59)
Какой бред. Ну чувак реально неудачник, если не понимает всей системы того, что в телевизоре происходит и зачем. Это бизнес, и не более того. НЕТУ мотивирующего телевидения, вам показывают пидоров в золоте, сериалы и тд и тп, не потому что хотят нас мотивировать, а потому что годами мы доказали, что именно их мы хотим смотреть больше всего. Мы сами сказали им что нам это нравится. Вот они их и крутят круглосуточно, что-бы всего-лишь удержать нас у экранов телевизоров, получить наилучший рейтинг и в самое дорогое время впарить самую дорогую рекламу, не более. Так же и в рекламе - какая униформа? Да у людей заводы и фабрики, им нужно делать сбыт продукции, вот они ее вам и преподносят в наилучшем свете, какой там мотив, бизнес, не более. Так что чувак из ролика потрындел ниочем в камеру, потрогал и без того натянутые вечным недовольством струнки, а сам то ничего путного и не сказал.

Всё правильно сказал просто нечего добавить bravo.gif

Опередил. Это как змея жующая свой хвост. Больше смотрим-больше хотим, больше хотим - больше смотрим

[^]
gaara98
29.01.2011 - 17:15
1

Не сочтите за спам и срач, но мужик просто КЭП. Он рассказал нам такие вещи которые и без него были известны... Нечего нового для себя не узнал...

[^]
petrovich251
29.01.2011 - 17:17
0

Приколист

mr.freeman изготовленный в сша))))

[^]
Leench
29.01.2011 - 17:34
0

Приколист

Чушь. Люди зарабатывают деньги и не более. На распад семей и прочего бреда людям положить.
"Всё суета!" (Эклезиаст)

[^]
0User0
29.01.2011 - 17:38
0

Шутник

Замечательно. Сам об этом думал. Конечно не так углублялся в эту тему.
Тут смысл не том кто сколько зарабатывает. А в том что показывают ложь, на которую человек реагирует желанием подражать этому гавну.
Почему то в конце ролика появилось ощущение что сейчас этот чел скажет что это все шутка, и он решил просто поиздеваться над неудачниками.

Это сообщение отредактировал 0User0 - 29.01.2011 - 17:42

[^]
DerFreitag
29.01.2011 - 17:57
0

Шутник

Тема "fight club" Chuck Palahniuk.

Только там персонаж взрывает всё к ебеням и в дурку садится. А тут ... ну тоже недалеко ушёл.

В основном он прав. Для подростков это вообще яд.

[^]
Катеначек
29.01.2011 - 18:17
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 29.01.2011 - 13:55)
Все видео задавал себе вопрос. А чем собственно говоря это плохо? Нет ну правда? Гораздо веселее и интереснее смотреть на унылую ничем непримечательную и неинтересную массу? Людям продают нереальность, это было всегда, во всех видах искусств. Неинтересное обыденное никто не будет смотреть вот и все. Выживает наинтереснейший - своего рода закон джунглей для искусства. В этом и суть. А то что кто то готов отдаватся какому то виду наркотиков и не хочет обратить внимание на здравый разум и чем то занятся то это проблема не СМИ. Они зарабатывают деньги. Телевидение тоже наркотик. Как и интернет...да господи все что доставляет человеку удовольствие вызывает у него зависимость и вот если ты без этой зависимости не можешь она становится опасной.

И так я снова задам свой вопрос, что плохого, что глядя на что-то интересное, мы получаем от этого удовольствие, и хотим смотреть еще больше подобного?
В таком случае ЯП тоже что то плохое...чем?

Ей богу мужик в ролике так говорит это как будто это что то плохое...
Теме плюс за хорошую режиссуру.

Согласен полностью.

Что плохого в том, чтобы качество жизни было лучше? Одежда была более стильной, машины хорошими, а квартиры большими?

В ролике говорят, что это только мечты, а в реале жизнь сера и скучна.

А есть у него идеи, как сделать жизнь лучше и комфортнее, приятней? Сидеть на жопе и харкать на и без того изгаженный асфальт?

В идеале, власть стимулирует нас работать и зарабатывать деньги, чтобы жить комфортно и "качественно" - и ничего плохого в этом нет - это поднимает экономику и качество жизни. Другое дело, что все нечестным путем эти деньги пытаются получить (включая власть), и в итоге экономика рушится наоборот. Но это проблема уже конкретного времени и обстановки.

[^]
daad
29.01.2011 - 19:00
0

Герой 2012

Согласен со всем сказаным ! КРЕСТ

[^]
Aliеn
29.01.2011 - 19:08
0

Ярила

sansikaff
Цитата
Это бизнес, и не более того. НЕТУ мотивирующего телевидения, вам показывают пидоров в золоте, сериалы и тд и тп, не потому что хотят нас мотивировать, а потому что годами мы доказали, что именно их мы хотим смотреть больше всего. Мы сами сказали им что нам это нравится. Вот они их и крутят круглосуточно, что-бы всего-лишь удержать нас у экранов телевизоров, получить наилучший рейтинг и в самое дорогое время впарить самую дорогую рекламу, не более.

вот тут ты не прав! было бы интереснее смотреть политические talk-show (их не покажут, ибо нечего быдлу будоражить мозг!), добрые и качественные фильмы. А нам НАСИЛЬНО навязывают безвкусицу, жвачку, МНОГО КРИМИНАЛА, рекламу продуктов низкого качества и ДОХЕРА "юмористических" передач, которые выглядят как пародия на пародию. Смотреть телевизор невозможно даже в Новый год, так как там один низкопробный юмор и ни одной высокохудожественной передачи!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 29.01.2011 - 19:10

[^]
Vaguevil
29.01.2011 - 20:25
0

Шутник

То что здесь напишут будет примерно в таких пропорциях:
60% - "чушь","это не так","я смотрю чуть-чуть","уверен, что это влияет только на детей"
35% - "да, это так, но я куда-нибудь смотаюсь от этого пиздеца", "я не неудачник как все и буду таким как показывают по тв"
5% - "да это так и с этим пиздецом стоит бороться"

если будет больше 5%, то не всё ещё потеряно

Это сообщение отредактировал Vaguevil - 29.01.2011 - 20:25

[^]
IXMOblin
29.01.2011 - 20:33
0

Юморист

Телевидение уже лет 6 не смотрю (только футбол).
А такие ролики, "познавательные" фильмы скоро будут появляться как снежный ком, потому что периоду ПОТРЕБЛЯДСТВА приходит конец, а самому главному олицетворению этого явления на Земле - США, придёт "кердык" (даже если тупо взглянуть на гос. долг, который уже превышает ВВП и растёт по экспоненте).
Конечно, ролик хороший, правильно всё говорит. Но это не повод задуматься (для тех, кто ещё этого не сделал), а скорее уже моральная подготовка людей к неизбежному явлению конца капитализма в нынешнем его самом неприглядном виде.

[^]
ЯестьМАНРО1
29.01.2011 - 20:55
1

Приколист

а никто из вас гениев не заметил, что ролик пропагандирует то, что обсирает???!
он практически говорит, что вы говно и будете говном до тех пор, пока не примкнете к рядам гламура!

Это сообщение отредактировал ЯестьМАНРО1 - 29.01.2011 - 20:57

[^]
toxagriga
29.01.2011 - 21:27
0

Шутник

Не надо мусор всякий смотреть,его и показывать будут меньше...Хотя там только мусор и показывают!

idea.gif Зомбоящик в топку!!!
banan.gif Все на ЯП!!!!

[^]
Катеначек
30.01.2011 - 00:36
1

Шутник

Цитата (Vaguevil @ 29.01.2011 - 20:25)
То что здесь напишут будет примерно в таких пропорциях:
60% - "чушь","это не так","я смотрю чуть-чуть","уверен, что это влияет только на детей"
35% - "да, это так, но я куда-нибудь смотаюсь от этого пиздеца", "я не неудачник как все и буду таким как показывают по тв"
5% - "да это так и с этим пиздецом стоит бороться"

если будет больше 5%, то не всё ещё потеряно

Сам посмотри - на деле же:
95% написали - да, пиздец, это так, все хуево, согласен
5% написали - чушь, это не так (я в том числе)

Каждый считает, что все быдло, а он один зрячий, и "нас таких мало осталось", на самом же деле все наоборот

Бороться вроде никто не предлагает) Потому что бороться не с этим надо

[^]
virus2012
30.01.2011 - 01:38
0

Шутник

Телик зло!!! Потому что по нему показывают такое УГ, что просто сил нет!!!
Я год мучался от соседа смотревшего всякие там ТОк-шоу на полной громкости!!!
Я рекламу знал всю наизусть (притом ее не видел)!!!!
Но щас этот сосед съехал слава б-гу.
Хотя Мать имеет такую привычку - смотрит сериал какой-нибудь сопливый и засыпает а телик пашет..... типа ночник))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13467
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх