Мне было 12 или 13 лет, слабо помню. Конец 80-х
Болел зуб, пиздец. Большой который вдалеке, жевательный коренной.
лез на стенку от боли, тогда особо не было ничего как сейчас обезболивающего, только народные средства.
Типа давай тебе сломаем палец, он будет заглушать боль зуба...
Короче поперся я в поликлинику, помните такие кабинеты где стоит адская машина с креслом. И там вся хуйня тросиками передается. И сверло...
Усадили в кресло, врач женщина, хуй знает что у ней было в личной жизни, но она видимо пиздец все вокруг ненавидела.
И давай как сверлить, мол у тебя снять чуть нужно. Не нужно делать обесбол.
Вот тогда я охуел. Боль дома?
Это была не боль, так проверка на вшивость, когда к тебе приходит добрый полицейский.
Я впился в кресло руками, пот пробил майку, чуть не обоссался...а доктор.
- Чего ты так орешь, не больно же...потерпи...
Да ту охуела тварь, чуть не выпалил я. Пионер блять, твердый хорошист.
И как въебет вторую серию сука, Пилы...я даже не знал про этот фильм тогда, но уже сценарий был готов.
- Ну вот, не больно же...
У меня были квадратные глаза, я вообще нихуя ничего не понимал, болел не только зуб. Болело все блять. Но в зубе стучало, как будто по нему ебашут нихуя не молоточком, а кувалдой. Каждую секунду.. Ннааа сука. Нааа еще, не больно? Терпи...Наа
- Сейчас вставим тебе мышьяк и придешь в среду...
Еще раз? Сюда? Да вы охуели.
В разговор вписалась мама..
- Хорошо, а можно нас записать на утро, а то мне на работу...
- Да конечно, записываю...
Это через два дня, мне утром нужно было пиздовать опять на пытку.
Признаваться что было больны было стыдно, но крик мой слышали все в коридоре. И когда я выходил, там пару ребят сидели с охуевшими ебальниками и мольбой во взгляде...
Два дня ада, в обнимку с мышьяком, постоянным полосканием холодной водой. Это хоть на пару минут снимало боль. И бессонные ночи, и вот он я. Мой любименький доктор...
Короче мне поставили пломбу, которая через месяц отвалилась. Сказали иди еще раз вставляй. Лечи.
Хуй вам, Нетушки...меня уже не проведешь. В эту комнату боли я больше не ногой.
Пошел сам записался на удаление к хуям.
Взрослый здоровый дядя, вчепился в этот ебучий зуб. И мне блять понравилось
Реально быстро, хуяк и готово.
Но тот случай с докторшей решил однозначно судьбу всех моих зубов.
Я до чертиков боялся стоматологов, и до сих пор боюсь.
Это сообщение отредактировал EVGpro - 4.02.2026 - 19:29