Ну тут еще нормально. Я бы даже сказал комфортно.
Работал в конторе. Кабинеты. В нашем кабинете было макс 7-8 человек. Столы НЕ по кругу, но ютно и комфортно. Сидели +/- по выполняемому функционалу.
Ходил на собеседование в Тандер... Честно, я там сразу решил что даже если и пригласят, то работать вряд ли буду. Да, есть своего рода кабинеты, но перегородки между ними все стеклянные. Ты сидишь как в аквариуме и только загончики начальников все зашторены. Столы короткие. На столе место только для клавы и мышки. В столах нет ящиков и ты даже кружку свою никуда не поставишь. Для этого у них есть кухня.
После слияния наших контор ездил в голову другой конторы. Вот там я испытал ад для IT. Как позже мои догадки подтвердились, они реально располагались в цеху какого то старого предприятия. Огромное длинное помещение. Часть разбита на сектора и сделаны мини комнатки с перегородками высотой метра полтора не больше. Там сидела тех поддержка 1я линия. Остальные человек 50-60 сидели столы друг к другу с небольшими проходами. Там и разрабы и процессинг и банкоматчики, сетевики, связисты и все все всем. В дальнем углу была пара переговорных и комната приема пищи. Я реально не мог там работать.... Это был какой то улей вечно гудящий, галдящий.