А мне бы хотелось вернуться туда. Ни ковида, ни кризисов 98 и 2014. Ни бакса за 60, ни сво. Да, на картонках стояли. Да шабашил батя мой , подрабатывая таксистом, будучи военным. Но было что-то в стране более-менее понятное. Мои универовские годы, куча иностранных компаний к нам в Россию рвались. Купить можно было все, дай только деньги. Никаких конфликтов. Разве что Чеченская тема. Да, помню батя в Обнинске в начале 90х купил Полароид. Фоткались. Спустя 35 лет продал фотик на авито. Практически нулевый. Жаль продавать было. Триггер в детство. Но , как узнал цены на кассеты сеголня, понял, нет смысла его хранить. Не потяну 10 фоток по цене.
Помню свой первый шаг в мир электроники. Калькулятор Электроника. Где была какая-то игра, типа гонки, где выпадали рандомные комбинации цифр, которые ты расшифровывал и понимал, попал ты в аварию или выиграл гонку. Потом денди появилась. Это был целый мир. О сеге мечтать даже не мог. Когда у друга появилась сега, был в шоке от графики. Было столько радостей. А сейчас... Нет ничего , чтобы зацепило. Грустно и скучно. Даже, смотря на молодёжь, понимаю, что и их уже ничего не цепляет. Хотя у них есть всё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ