Борец vs кикбоксёр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
твердыйЪзнак
4.01.2026 - 07:18
-1
Статус: Online

Юморист

Я не хотел, как-то обидеть рукопашников. Там есть очень жёсткие ребята, но, как есть сказал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
твердыйЪзнак
4.01.2026 - 07:21
0

Юморист

Цитата
Я не спец. Но факт есть факт - у профессионального борца против профессионального боксера - шансов нет. Если обычная драка - то да, есть варианты.

Ты удивишься, но есть мастера спорта, в мире кикбоксинга по дисциплине Тай-бо
Тоже - МС по кику)))))
Загугли

[^]
Ron3128
4.01.2026 - 07:32
16
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (твердыйЪзнак @ 04.01.2026 - 07:04)
Борца, легче научить бить, чем ударника - бороться.
Практически любой махач, через несколько секунд переходит в партер, а там, сами понимаете, кто сильнее

Легче рассуждать о том чего не понимаешь. Это абсолютно разная в своей основе культура движений, и автоматически всегда будет выходить на первый план базовая. Для некоторых может и нет разницы между шлепком кулака по поверхности тела и ударом, внешне же они похожи. А на видео негр просто тупой. Как важно для борца сократить расстояние, так для боксера важно его держать. Не пренебрегать противником а постараться выявить сильные и слабые стороны. Другая стратегия, это активно двигаться и постоянно давить своими лучшими связками ударов. А он отнёсся к противнику пренебрежительно за что борец его сразу и наказал. Тут разница не в борьбе или боксе, тут разница в качестве бойцов.

[^]
твердыйЪзнак
4.01.2026 - 07:33
0

Юморист

Цитата
Легче рассуждать о том чего не понимаешь. Это абсолютно разная в своей основе культура движений, и автоматически всегда будет выходить на первый план базовая. Для некоторых может и нет разницы между шлепком кулака по поверхности тела и ударом, внешне же они похожи. А на видео негр просто тупой. Как важно для борца сократить расстояние, так для боксера важно его держать. Не пренебрегать противником а постараться выявить сильные и слабые стороны. Другая стратегия, это активно двигаться и постоянно давить своими лучшими связками ударов. А он отнёсся к противнику пренебрежительно за что борец его сразу и наказал. Тут разница не в борьбе или боксе, тут разница в качестве бойцов.

Спасибо, не понимаю))
Статика и взрывная активность.
Абсолютно разный функционал, физические нагрузки.
Вы, мой друг, хоть раз в жизни, пробовали перейти из борьбы в ударку?
Это как из пауэр лифтинга - в плавание
И давать результат
Ни разу, боксе не слышал понятия - расстояние) Дистанция.

[^]
твердыйЪзнак
4.01.2026 - 07:39
-1

Юморист

Цитата (Ron3128 @ 04.01.2026 - 07:32)

На видео, два неопытных бойца. Это - факт.

[^]
Ниишник
4.01.2026 - 07:40
3

Ярила

Но на улице побеждает нож)

[^]
твердыйЪзнак
4.01.2026 - 07:42
-3

Юморист

Цитата (Ron3128 @ 04.01.2026 - 07:32)

Идите, пожалуйста, в политические темы, вы там - эксперт

[^]
Ron3128
4.01.2026 - 07:43
2

Хохмач

Цитата (твердыйЪзнак @ 04.01.2026 - 07:33)
Спасибо, не понимаю))
Статика и взрывная активность.
Абсолютно разный функционал, физические нагрузки.
Вы, мой друг, хоть раз в жизни, пробовали перейти из борьбы в ударку?
Это как из пауэр лифтинга - в плавание
И давать результат

Извиняюсь если первые слова прозвучали грубо, но в сторону борьбы даже не пытался ходить, не интересно. Базовая подготовка даже элементов борьбы не включала, кроме основного упора на ударную технику только захваты и броски. С борцами если и сталкивался то не на ринге и совсем против своего желания. И на основе такого опыта могу сказать что победа заключается не в технике ударной или борцовской, а исключительно в качестве подготовки бойцов.

[^]
твердыйЪзнак
4.01.2026 - 07:46
-1

Юморист

Цитата (Ron3128 @ 04.01.2026 - 07:43)
Извиняюсь если первые слова прозвучали грубо, но в сторону борьбы даже не пытался ходить, не интересно. Базовая подготовка даже элементов борьбы не включала, кроме основного упора на ударную технику только захваты и броски. С борцами если и сталкивался то не на ринге и совсем против своего желания. И на основе такого опыта могу сказать что победа заключается не в технике ударной или борцовской, а исключительно в качестве подготовки бойцов.

Рон, ты написал так, что - понимаешь! А ты вообще, ничего, абсолютно, в этом не понимаешь. Без обид. Вот и всё

[^]
GromZH
4.01.2026 - 07:46
0

Шутник

Цитата (mrsakhnov @ 04.01.2026 - 06:09)
Причем негра очень бережно уложил. Мог и пожестче, но пожалел. А негр хуй пожалел бы.

Потому что него это не совсем человек, ближе к зверятам..

[^]
Ron3128
4.01.2026 - 07:48
0

Хохмач

Цитата (твердыйЪзнак @ 04.01.2026 - 07:42)
Идите, пожалуйста, в политические темы, вы там - эксперт

Там я совсем не эксперт, я просто думать люблю и умею, а если и появляются интересные мысли о их уровне "экспертности" судить не мне а сообществу на обсуждение которого я их выношу.

[^]
KastetSK
4.01.2026 - 07:48
1

Ярила

Молодец парень. Наказал подлую негритянскую собаку

[^]
азиатъ
4.01.2026 - 07:49
1

бывший гуманист

показал, што может сразу сломать об землю, но преисполнился гуманизма и решил придушить поциента.
моё почтение.

[^]
Ron3128
4.01.2026 - 07:49
0

Хохмач

Цитата (твердыйЪзнак @ 04.01.2026 - 07:46)
Рон, ты написал так, что - понимаешь! А ты вообще, ничего, абсолютно, в этом не понимаешь. Без обид. Вот и всё

Без обид, но утверждение без аргументации можно отвергнуть без объяснений.

[^]
твердыйЪзнак
4.01.2026 - 07:50
-1

Юморист

Цитата (Ron3128 @ 04.01.2026 - 07:43)

На видео, два начинающих спортсменов, а возможно, кто-то из них посмотрел ролики в трубе.
О чём тут спорить?

[^]
твердыйЪзнак
4.01.2026 - 07:51
-1

Юморист

Цитата (Ron3128 @ 04.01.2026 - 07:49)

Я от Вас, аргументации не увидел

[^]
твердыйЪзнак
4.01.2026 - 07:55
-1

Юморист

Цитата (Ron3128 @ 04.01.2026 - 07:49)

,,Расстояние,,, к примеру, в боксе зависит от роста соперников. Работа от защиты и атаки/нападения вообще не зависит от того, кто перед тобой, борец или тайский боксёр. Обычно решают антропометрические параметры, темперамент и установка тренера))

[^]
Renegat47
4.01.2026 - 07:56
3

Ярила

Кмк бесполезно судить какой вид единоборств круче))
Все зависит от степени подготовленности и профессионализма.

[^]
твердыйЪзнак
4.01.2026 - 08:01
-1

Юморист

Ещё раз повторюсь, тут спорить не о чем. На видео, уличный замес неопытных бойцов.
Плотнее и точнее бы кинул негр удар, сложил бы снежка. Тут, удача и как, субъективно мне кажется, подготовка лучше у сахарка

[^]
Ron3128
4.01.2026 - 08:03
4

Хохмач

Цитата
Я от Вас, аргументации не увидел

От вас я тоже не видел других аргументов кроме заявления в своей компетентности, а особо в том что переученные борцы на ударную технику дают лучшие результаты. Что считать результатами? Победы на ринге? Красивый бой в клетке? Или столкновения на улице против противника превышающего числом и потенциально вооруженного? О каком результате мы говорим в данном контексте? От этого зависит очень многое. Ударная техника с борьбой на ринге красива и эффективна, но именно там ей и место. Уже против нескольких бойцов попытка с одним перейти в партер даст возможно напасть остальным.
PS Не будем развивать эту тему, спорить действительно не о чем. Приятно было пообщаться.

[^]
твердыйЪзнак
4.01.2026 - 08:04
-1

Юморист

Цитата
От вас я тоже не видел других аргументов кроме заявления в своей компетентности, а особо в том что переученные борцы на ударную технику дают лучшие результаты. Что считать результатами? Победы на ринге? Красивый бой в клетке? Или столкновения на улице против противника превышающего числом и потенциально вооруженного? О каком результате мы говорим в данном контексте? От этого зависит очень многое. Ударная техника с борьбой на ринге красива и эффективна, но именно там ей и место. Уже против нескольких бойцов попытка с одним перейти в партер даст возможно напасть остальным.

Исключительно о спортивном.
Добавлю к комментарию, дабы не флудить. И так уже...
Я имел ввиду, что в ММА, как в дисциплине, в которой происходит смешение стилей и (я не говорю про топ профикоф, которые работают с топ тренерами) при переходе от стиля к стилю, проще именно борцам. Вот и всё

[^]
твердыйЪзнак
4.01.2026 - 08:05
1

Юморист

Цитата (Ron3128 @ 04.01.2026 - 08:03)

Людей бить нельзя, за это - статья.
В случае угрозы, лучше иметь перцовый балон. Струйный

[^]
DurMaGloT
4.01.2026 - 08:09
1

ЯПрила

Команда бой была. Какое приветствие?
Белый тоже в стойке уже подходил

[^]
Абзелил
4.01.2026 - 08:09
1

Ярила

Единственный минус занятия грепплингом - нюхание и обнимание потных мужиков. Причём обнимаешь так крепко, как ты в жизни бабу не обнимешь

Это сообщение отредактировал Абзелил - 4.01.2026 - 08:11

[^]
твердыйЪзнак
4.01.2026 - 08:13
-1

Юморист

Цитата (Абзелил @ 04.01.2026 - 08:09)
Единственный минус занятия грепплингом - нюхание и обнимание потных мужиков. Причём обнимаешь так крепко, как ты в жизни бабу не обнимешь

Это - точно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12862
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх