Чуть не сбил пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ранец
19.01.2011 - 21:57
0
Статус: Offline

Шутник

Да буквально полчаса назад наблюдал в одном спальном районе Минска,бегут на красный за автобусом на остановку,причём провожают взглядом исключительно уезжающие машины,а не те ,что приближаются."Бессмертные" долбоёбы moderator.gif

[^]
Sta5
19.01.2011 - 22:02
0

Весельчак

приоритет в этой ситуации у светофора, так что если бы и сбил кого виноват не был бы

[^]
Rad1x
19.01.2011 - 22:07
0

Приколист

Ооуу,я б точно вышел и поубивал нахуй этих даунов,ну во всяком случае избил бы..

[^]
radiskull
19.01.2011 - 22:07
1

Юморист

Цитата (Sta5 @ 19.01.2011 - 22:02)
приоритет в этой ситуации у светофора, так что если бы и сбил кого виноват не был бы

Можно сбивать. Светофор разрешил smile.gif

[^]
AxelF
19.01.2011 - 22:16
0

Шутник

Страшно это все!!! людям повезло, а могло все произойти куда печальнее.
Сам видел как мужика сбили на пешеходе, в районе Домодедово в сторону аэропорта!Кто Москваль, тот знает эту трассу, как там перейти дорогу по пешеходу, чтобы тебя не сбили хз. Там несутся со скорость 110, а то и выше. Пересекать надо две полосы одного направления, а потом еще две другого направления.
Есть некоторые уникумы которые перебегают МКАД.faceoff.gif Правда не всем везет...

[^]
palestinets
19.01.2011 - 22:33
0

Приколист

Курицам повезло, конечно, только долго такое везение не продлится. Последняя бестолочь с пакетом, похоже, вообще никаких выводов не сделала.

Вот глядя на такие ситуации, лишний раз убеждаюсь, что лучше быть не водителем и не пешеходом, а пассажиром.

[^]
Барашка
19.01.2011 - 22:35
0

Шутник

Тупая Королла, тупые пешеходы... Но почему никто не критикует водителя Фиата, летящего к светофору при стоящем левом ряду. Опытный водитель должен предусматривать ситуации!

[^]
Устиныч
19.01.2011 - 22:39
0

Шутник

Цитата (Chu7 @ 18.01.2011 - 21:12)
А вот блин очччень нередкая ситуация.

В крайнем (правом или левом) ряду перед переходом притормаживает что-то большое (фура, Газель, джип и т.п.) и вежливое (порой чересчур), а в средних рядах на "свободный" переход несется товарищ, поставивший свое внимание на нейтралку.

Неоднократно был свидетелем экстренных торможений в аналогичных ситуациях.

Не знают, как сейчас построен процесс в автошколах, но на мой взгляд такой "типослучай" нужно "вбивать" при обучении.

По крайней мере когда я учился ( 2008г.) четко говорят "если видишь что перед п.п. притормаживает идущий впереди тебя транспорт буть готов к пешеходу"!!! Так что зенки по шире. Не тупи и все будет ОК.

[^]
gintarsbosh
19.01.2011 - 22:40
-1

Юморист

поймал бы эту курицу, и заставил бы мыть мне сиденье в салоне и штаны maniac.gif

[^]
Desperado
19.01.2011 - 22:41
7

Шутник

Цитата (Chu7 @ 18.01.2011 - 19:12)

В крайнем (правом или левом) ряду перед переходом притормаживает что-то большое (фура, Газель, джип и т.п.) и вежливое (порой чересчур), а в средних рядах на "свободный" переход несется товарищ, поставивший свое внимание на нейтралку.

Не знают, как сейчас построен процесс в автошколах, но на мой взгляд такой "типослучай" нужно "вбивать" при обучении.

Хотел об этом написать, но не было наглядной агитации. Несколько раз сам попадал в нечто похожее, при чем обычно ситуация возникает именно тогда, когда расслаблено едешь домой, уже никуда не торопишься: работу отработал, магазин посетил, дома ждет вечер с пивом: едешь ПРАВЫМ рядом, никуда вобще не торопишься, чуть-ли не 40 км/час и тут БЛЯДЬ.. НУ ХУЛИ ТЫ В ЛЕВОМ РЯДУ РЕЗКО ОТТОРМАЖИВАЕШЬСЯ перед пешеходом, который и дорогу-то переходит не по правилам.

В итоге 15+ летний опыт вождения сам придавливает тапоком педаль тормоза, когда видит, что слева нечто тормозит (голова уже дома, ей не до дороги, дорогу контролируют инстинкты), но ПЕШЕХОДА в этот момент ты еще не видишь, продолжаешь катится и вот тут ОПАЧКИ - вот он красавец, у тебя перед капотом, выбежавший из-за автомобиля слева.

Вобще пешеходы потеряли страх перед А/М. Видимо потому, что пешеходы - сами владеют автомобилями в большинстве своем. Она давит, господа.. Не ебет, не заигрывает, в прятки с вами не играет и даже пиво с этой железкой не попьешь.. Она способна только на одно - задавить вас нахуй, если ее водитель вас не видит.

Только сегодня: выезжаю из двора.. ЗАДОМ, у нас там нихрена не убрано: сугроб на сугробе. Вижу, блядь дуру с 2-мя детьми. Она шла, но завидя меня остановилась, естественно в МЕРТВОЙ ЗОНЕ. В каждой руке по ребенку, которых мне не видно, ибо машина высокая, ее морда за задней стойкой.. Я хорошо ее мельком увидел.. Она -СТОИТ и ждет, когда я.... Я ЧТО? Объеду? Она двумя детьми весь двор перегородила. Она ждет КУДА я поеду. Поеду я в очевидную сторону - в ту, где ее стоять не будет. У меня, ссука 5 литров под капотом и автоматический кик-даун. Я, блядь сам точно не знаю в какой момент эта моща может взорваться и выдать весь свой крутящий момент на весь полный привод. Интелектуальная, ебеемать коробка передач. Уже попадал, знаю. Может пиздануть с места, только лови совершенно на ровном месте и снесет всех троих, как не было, а много им надо... Зависит больше не от того, на сколько далеко ты зашел в своем стремлении продавить пол педалью газа, а насколько резко ты по ней ударил.. Я так интеллегентно ей, мол вы, мадам не соображаете, что стоя на пути заведомо пытающегося выехать из сугробов двора ТС, в мертвой зоне вы какбы имеете все шансы до дома не дойти?

Я не говорю, что не надо пропускать пешеходов.. Точнее я это всячески поддерживаю и всегда пропускаю, когда вижу... Господа, товарищи и прочие элементы: становясь пешеходами надо знать, что машина, которая нам доставляет массу удобства, может стать причиной потери здоровья, возможно потерей здоровья окончательно.

[^]
Устиныч
19.01.2011 - 22:45
0

Шутник

Цитата (Desperado @ 20.01.2011 - 00:41)
Цитата (Chu7 @ 18.01.2011 - 19:12)

Хотел об этом написать, но не было наглядной агитации. Несколько раз сам попадал в нечто похожее, при чем обычно ситуация возникает именно тогда, когда расслаблено едешь домой, уже никуда не торопишься: работу отработал, магазин посетил, дома ждет вечер с пивом: едешь ПРАВЫМ рядом, никуда вобще не торопишься, чуть-ли не 40 км/час и тут БЛЯДЬ.. НУ ХУЛИ ТЫ В ЛЕВОМ РЯДУ РЕЗКО ОТТОРМАЖИВАЕШЬСЯ перед пешеходом, который и дорогу-то переходит не по правилам.

В итоге 15+ летний опыт вождения сам придавливает тапоком педаль тормоза, когда видит, что слева нечто тормозит (голова уже дома, ей не до дороги, дорогу контролируют инстинкты), но ПЕШЕХОДА в этот момент ты еще не видишь, продолжаешь катится и вот тут ОПАЧКИ - вот он красавец, у тебя перед капотом, выбежавший из-за автомобиля слева.

Вобще пешеходы потеряли страх перед А/М. Видимо потому, что пешеходы - сами владеют автомобилями в большинстве своем. Она давит, господа.. Не ебет, не заигрывает, в прятки с вами не играет и даже пиво с этой железкой не попьешь.. Она способна только на одно - задавить вас нахуй, если ее водитель вас не видит.

Только сегодня: выезжаю из двора.. ЗАДОМ, у нас там нихрена не убрано: сугроб на сугробе. Вижу, блядь дуру с 2-мя детьми. Она шла, но завидя меня остановилась, естественно в МЕРТВОЙ ЗОНЕ. В каждой руке по ребенку, которых мне не видно, ибо машина высокая, ее морда за задней стойкой.. Я хорошо ее мельком увидел.. Она -СТОИТ и ждет, когда я.... Я ЧТО? Объеду? Она двумя детьми весь двор перегородила. Она ждет КУДА я поеду. Поеду я в очевидную сторону - в ту, где ее стоять не будет. У меня, ссука 5 литров под капотом и автоматический кик-даун. Я, блядь сам точно не знаю в какой момент эта моща может взорваться и выдать весь свой крутящий момент на весь полный привод. Интелектуальная, ебеемать коробка передач. Уже попадал, знаю. Может пиздануть с места, только лови совершенно на ровном месте и снесет всех троих, как не было, а много им надо... Зависит больше не от того, на сколько далеко ты зашел в своем стремлении продавить пол педалью газа, а насколько резко ты по ней ударил.. Я так интеллегентно ей, мол вы, мадам не соображаете, что стоя на пути заведомо пытающегося выехать из сугробов двора ТС, в мертвой зоне вы какбы имеете все шансы до дома не дойти?

Я не говорю, что не надо пропускать пешеходов.. Точнее я это всячески поддерживаю и всегда пропускаю, когда вижу... Господа, товарищи и прочие элементы: становясь пешеходами надо знать, что машина, которая нам доставляет массу удобства, может стать причиной потери здоровья, возможно потерей здоровья окончательно.

smile.gif Все правильно!!!

[^]
Fantaziya
19.01.2011 - 22:46
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (balsar @ 18.01.2011 - 20:57)
вот такая вот хуйня сокращает жизнь водителя на пять лет, а некоторых сразу в старики записывает dont.gif

Вся беда в том, что законодательство не совершенно. Нужен такой закон, который бы разрешал не только задавить пешехода, который выпучив глаза прется на красный свет, но и переехать его несколько раз туда-обратно

[^]
DvoEv
19.01.2011 - 22:59
0

Типичная ошибка тупых профурсеток, что за менера такая, по дороге как по парку, одна машина остановилась и похуй что там 3 или 4 полосы движения, поебать вообще, поперли бегом...
Но и водила на фьюжке там или что там, должен уступать дорогу.

[^]
Эндрю29
19.01.2011 - 23:06
0

Ярила

Тетки автобус увидали и стартанули. На тойоте редкий мудак конечно.

[^]
oilman
19.01.2011 - 23:16
1

Весельчак

Именно так чаще всего пешеходов и сбивают. Но чтобы уступить пешеходам дорогу на красный это нонсенс.

Как учил мой преподаватель экономики:
"Что нужно сделать впервую очередь, если ты сбил человека?"
-вызвать скорую?
-помочь пострадавшему?
-Нет-нет-нет! Нужно откатить машину назад.

[^]
каргалыга
19.01.2011 - 23:16
0

ебанько

стадный инстинкт, один баран ломанулся (парень в белых штанах на 26 секунде) - остальные за ним, там жешь автобус последний в этом году, опоздать никак нельзя faceoff.gif
а на пп сбить даже со светофором, потом докажи ещё что ехал на зелёный, если видеорегистратора нету и свидетелей то виноват 100% , ну даже если и докажешь что невиновен потом мурыжить будут долго
будьте бдительны, не зевайте dont.gif

[^]
426hemi
19.01.2011 - 23:21
0

Ярила

Водителя зеленой Короллы – пожизненно лишить водительских прав! moral.gif

[^]
bubble
19.01.2011 - 23:31
0

Балагур

гоооллл! хорошо не штанга, жутко блин, человеческий фактор это серьёзно.

[^]
plagiatora
19.01.2011 - 23:59
0

Шутник

Возможно вы все не правы, это другая страна, возможно другие правила.
В Германии например по правилам, если автобус подъезжает к остановке и включил сигнальные огни (в этом случае именно это и произошло)
Другие участники движения должны ехать не быстрее 7 КМ/ч, даже на встречке, не зависимо от света светофора!!!
Так что кто виноват, а кто прав однозначно сказать нельзя, а одежду точно придеться стирать....:-) disgust.gif shit.gif

[^]
romanzzzz
20.01.2011 - 00:12
0

Шутник

У меня была ситуация немного более жесткая - Киевская окружная, пустая, вечереет, 4 полосы в одну сторону, скорость около 100 км/ч, спокойно успеваю на свой зеленый (пешеходный переход, без перекрестка). Так как около 18-00-18-20, на переходе очень много народу где-то 25 человек.
Какой-то ОЛЕНЬ решил (справедливо) что проскочит передо мной, и рванул на красный. Проблема в том что за ним слепо, как стадо БАРАНОВ ломанулось где-то 10-15 человек на КРАСНЫЙ, которые совершенно не смотрели ни на дорогу, ни на светлофор.

Тормозил очень и очень с писком, благо ногу держал на тормозе.

[^]
VovanFCSM
20.01.2011 - 00:16
0

Шутник

успели на автобус, успеете ли вследующий раз?

[^]
ШтушаКутуша
20.01.2011 - 00:28
0

Юморист

Цитата
Вобще пешеходы потеряли страх перед А/М. Видимо потому, что пешеходы - сами владеют автомобилями в большинстве своем

Я бы сказал, НЕ владеют. После получения прав когда-то сам кардинально пересмотрел свое поведение как пешехода. Потому что узнал картину со стороны водителя. А эти куры-то как раз мыслят категориями "Не трамвай - объедешь" и "А шо, затормозить трудно?" именно потому, что за рулем никогда не сидели.
А по теме - там, если присмотреться, этих мешочников куча была, и многие двинулись за курицами, но отбежали назад, увидев, чем чревато. И не спешите грешить на соотечественников. Очень похожи на венгерских цыган (знаю, о чем говорю, сам жил в Будапеште).
И немалая доля вины лежит на "вежливом" лосе водиле, который остановился на зеленый, пропуская уродов. Надо было замедлиться, пугнуть сигналом, но не пропускать.
Ну а вообще, сюжет - еще одно наглядное напоминание: "Видишь тормозящие впереди идущие транспортные средствА - тормози!"

Это сообщение отредактировал ШтушаКутуша - 20.01.2011 - 00:41

[^]
ShapeShifter
20.01.2011 - 00:48
0

Пользователь

было нечто подобное со мной тем летом(я был за рулём)... ой, даже не хочу и вспоминать fear.gif

[^]
ZELL41km
20.01.2011 - 00:55
0

New Paradigm

Все неправы! dont.gif

[^]
Steven812
20.01.2011 - 01:02
0

Приколист

Цитата (Барашка @ 19.01.2011 - 22:35)
Тупая Королла, тупые пешеходы... Но почему никто не критикует водителя Фиата, летящего к светофору при стоящем левом ряду. Опытный водитель должен предусматривать ситуации!

согласен. сам позапрошлой зимой громко объяснял шустрой бабуле, (которую и заметил- то мельком, просчитав интуитивно её траекторию из- за автобуса), что 1,5 тонны на четырех пусть и хороших зимних колесах, пусть и при наличии АБС, БА и прочей хрени, НЕ ОСТАНОВИТЬ на накатанном снежку за 5 метров со скорости 40 км/час!!! Хорошо заранее начал оттормаживаться, метр от бедра этой курицы до моего капота оставался... Так в результате дискуссии я еще и был обозначен как крайне нехороший человек, хотя курица переходила дорогу в неположенном месте, НЕ ГЛЯДЯ по сторонам!!! Как же, магазин ведь был прямо по курсу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13808
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх