Хозяин переоделся в костюм любимой игрушки своей баси, чтобы её порадовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
31.12.2025 - 18:28
1
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Цитата (Одинец @ 31.12.2025 - 15:09)
Эх, помню, я соседям в соседнем доме разорял "осиный небоскрёб" в сенях.
ТБ - наше всё. Поэтому я надел химзу и противогаз. И в таком костюме увидела меня моя кавказка...
У неё реально случилась истерика, минут 20 она лаяла визгливо, как болонка. Еле успокоилась...

Пы.сы.

До меня только сейчас дошло - обратите внимание на мою автоподпись.

КЗИ-2 (корабельный защитный индивидуальный комплект из 2х частей - сапоги-брюки до подмышек и голландка, надеваемая через голову. Это вам не сухопутчицкий ОЗК, который из одних щелей между пуклями состоит.).
Вот в ней осам я и устраивал войну.

У меня по голосу без проблем узнавали. У нас вход сзади участка. Там сразу лес с болотом. То есть кроме своих там ходить некому. Начинала лаять как слышит что кто-то идёт, но ещё не видит и для запаха далековато. Просто "Деля, свои" и сразу тишина.

[^]
sergeysgs
31.12.2025 - 20:57
1

Ярила

Цитата (zud @ 31.12.2025 - 05:47)
Только собака может так искренне любить и радоваться....

Коты тоже могут, только не каждый их поймёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aniel
31.12.2025 - 21:05
-1

Юморист

Цитата (zud @ 31.12.2025 - 05:47)
Только собака может так искренне любить и радоваться....

Неправда. Вы наверное очень странный, что вам никто не радуется.

[^]
Одинец
31.12.2025 - 22:47
0

Мрачный надругатель

Цитата (Unkilled @ 31.12.2025 - 18:28)
Цитата (Одинец @ 31.12.2025 - 15:09)
Эх, помню, я соседям в соседнем доме разорял "осиный небоскрёб" в сенях.
ТБ - наше всё. Поэтому я надел химзу и противогаз. И в таком костюме увидела меня моя кавказка...
У неё реально случилась истерика, минут 20 она лаяла визгливо, как болонка. Еле успокоилась...

Пы.сы.

До меня только сейчас дошло - обратите внимание на мою автоподпись.

КЗИ-2 (корабельный защитный индивидуальный комплект из 2х частей - сапоги-брюки до подмышек и голландка, надеваемая через голову. Это вам не сухопутчицкий ОЗК, который из одних щелей между пуклями состоит.).
Вот в ней осам я и устраивал войну.

У меня по голосу без проблем узнавали. У нас вход сзади участка. Там сразу лес с болотом. То есть кроме своих там ходить некому. Начинала лаять как слышит что кто-то идёт, но ещё не видит и для запаха далековато. Просто "Деля, свои" и сразу тишина.

Она, втянув воздух носом, залаяла с некой оторопью, а когда услышала мой голос через клапаны противогаза - тут с ней истерика и случилась.

С наступающим Новым годом! Всех, и двуногих, и четвероногих!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3769
1 Пользователей: KPOBa
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх