Ой, блять, у меня аш все сжалось.
Не, мне долбойбов не жалко. Но блин.
Сам однажды вез брату двоюродному в деревне в больнице (в Липецкой области) пайку. В конце июля у него аппендицит приключился и Констатантин Петрович его отрезал на рас.
Супчик там в кастрюльке, коклетки с пюрэшкой. И вот передо мной такой мосточек (там его называли Жердочка), а там щели между досками - шире велосипедной шины. Мне бы спешиться и велик (со всей посудой на руле) просто перевести эти 20-ть метров. Но мы жэ не исчем легких путей в 14-ть лет. Мы же храбрецы и вааще песдетс.
Ну и пне вырулил йа, и юркнуло у меня переднее колесо моего Орлёнка в дыру, и уебался я через руль вместе со всем супом и котлетами с пюрэшкой. И лобковой костью ударился об руль (хорошо, не яйками), и сиду такой уже в реке на мелководье, а сверху велик весит на мостике и суп на меня течет и пюрэшка капает. И боль такая, хоть ори в голос.
Блиа. Отсиделся в холодной воде. Отпустило. Зашел в кусты, трусы снял - на лобке - синяк и кровоподтек растекаецца. Больно - песдетс. А сказать то - не кокому. Пацанам - засмеют потом - "Серёга-Серёга. Разбил хуй об дарогу." Пацаны то все вокрук - сама доброта. А йа то вааще из Риги на каникулы приехал.
Ну вот, блиа. Отмок. В трусы посмотрел - увечий на половом хуйце вроде нету. Думаю, вечером спробую таки на функциональность. (Вру. Не было у меня тогда никого и никогда)
И повез братцу остатки супа и полторы котлеты. Без пюрэшки.
ЗЫ. ТБ - это вам тут тавой яво едрить. Слезайте с лисапедов перед мостушками и будет вам щастие и не битые эти, ну всмысле, органы детородные.