Забавные ребята на самом деле) Работая в доставке в прошлом , индусы часто заказывали в хостел себе пиццу всякую и просто обожали KFC , ну и конечно с индусских ресторанов еду частенько заказывали. Вероятность того , что адрес указан верно в доставке примерно 40% , поэтому звонил сразу.. на том конце классика :
- Да брат , да!
- Адрес какой у тебя ?
- Да брат.
- Адрес говорю какой , доставка доставка
- Ааа Советский дом , да брат
Счастье было если по англ говорят , это было хорошо)
По крайней мере если что то совпадает , уже проще) Обычно там хостел какой нибудь , который вечером закрыт на замок и решетки .. я в итоге индусов называл - каторжники)) Просовывал им еду через решетку в окно или ворота , а то бывало и корзинку на веревке спускали , что бы туда заказ я положил)
Девушки индианки редко заказывали , у них отдельный хостел , красивых мало , на 100 девченок , может 1 ниче так. Хотя один раз попалась прям уф)
Единственные клиенты которые никогда не возмущались по поводу заказа.. даже если я там что то забыл привезти (бывает колу забыл к заказу или бургер) или денег больше взял за ожидание или доплату. Вообще ноль реакции в плане негатива .. самые позитивные клиенты в этом плане)
У них странная фишка в плане отдыха , дискотеки и тусы у них происходят строго днем в ресторанах , вечером тишина всегда. Как не приеду в обед , у них там пляски , столы трясутся , танцы музыка прикольная ))
Это сообщение отредактировал alerondel - 18.12.2025 - 11:47