У нее есть мозги, и на ее стороне огромная удача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
6.12.2025 - 10:28
0
Статус: Online

Мимо проходил

Мне однажды так чуть пиздофф не ввалили.
Задержался на работе, осень глубокая. Темно на улице. И пошел дворами домой. Иду быстро. Какая то фигурка женская впереди идет. Ну идет и идет, мне похуй, я в свои мысли погружен. И постепенно нагоняю.
Она шаг ускорила. Потом еще. Потом к какой то компании подростков ломанулась бегом. Они чот ее послушали, и мне, а ну стой. А я в своих мыслях так и прошел мимо. Только потом понял абсурд ситуации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Umca
6.12.2025 - 10:50
0
Статус: Offline

Затейница

Были бы мозги, следом за ним бы не пошла

[^]
AndreySF
6.12.2025 - 10:56
2

Ярила

Смотря на весь нынешний пиздец, я уже тоже в лифт не захожу со школьницами. Ну их впизду. Пусть одни едут.
С такой повесткой скоро ногами девочек выпинывать будут, если ломятся в лифт.
Ебанулись совсем

[^]
Egorka2010
6.12.2025 - 11:02
1

Еретик

У нас не прокатит. У одних звонки не работают из-за домофонов, другие на работе, третьи просто не откроют

[^]
NiKoLaeVi4
6.12.2025 - 11:18
0

Ярила

Умная девочка

[^]
jo911
6.12.2025 - 12:20
0

Ярила

Цитата (нука @ 06.12.2025 - 03:47)
На днях, утром рано, спустился из дома в тапках до магазина. Холодно, одеваться было лень, поэтому иду наскоряк. Надо зайти за дом, длинный муравейник. И передо мной идёт мелкая девочка, лет 10. Узкий тротуарчик, я хочу её обойти, а она ускоряется и время от времени оборачивается. Я всё понял, но мне похуй, потому что я замёрз. Она юркнула в магнит, я туда же. Думал, сейчас к охраннику подбежит и скажет, что я её преследую, тогда начнётся пиздец. Но она спряталась между прилавками и оттуда за мной следила. Я взял что надо и упиздовал домой. Когда заходил в подъезд, оглянулся и увидел, что она выглядывала из-за угла. Вот такая история

В ментовке расскажешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5684
8 Пользователей: Bender1982, macho1, ZrZ, mmaarrt2008, Karriez, Gremasa, opelob, Нена
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх