Гости из будущего,Реальны ли они?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ClimberSPb
8.01.2011 - 19:17
3
Статус: Offline

Свиновод

Кстати машины времени из прошлого можно встретить повсеместно - это классика автоваза... я вот к чему...

[^]
Жмур
8.01.2011 - 23:24
0

Шутник

ТВЦ смотреть - умным стать gigi.gif

[^]
oooKsiu
8.01.2011 - 23:50
0

Весельчак

Цитата
Но во всех этих находках существует одно НО... Все как бы найденные в этих как бы древних слоях земли предметы - известны людям того времени, когда была сделана находка.

Позвольте с вами не согласится. Слышали что-нибудь о "древнем компьютере"?

"Только через 70 лет ученые смогли понять, для чего когда-то использовалась эта груда слипшихся шестеренок."

[^]
Marusja
9.01.2011 - 00:39
0

Ярила

Здоровская передача. И люди и динозавры, всё!
Всё исчисляется миллионами лет. gigi.gif

[^]
Papadoz
9.01.2011 - 02:05
0

Похуй! Пляшем!

Мы не одни!

Искренне Ваш, К.О.

[^]
пупкинд
9.01.2011 - 02:16
0

травести

Чувак из зеркала смотрит на вас из прошлого (на миллионную долю секунды),
хотя, согласно гению Эйнштейна, "все относительно" (тм).

А то что в геологических породах не находят предметов из будущего
(хотя бы обыкновенных трансглюкаторов), а только из настоящего
(молотки, часы, болты-гайки), навевает ой-недобрые предчувствия.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 9.01.2011 - 02:26

[^]
klyuchnik
9.01.2011 - 02:21
0

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 8.01.2011 - 15:35)
Я это знал, блеать! rulez.gif

Да, еще когда я Вас фотографировал в прошлую экскурсию, Вы так щурясь на меня смотрели. gigi.gif

[^]
Rusbat
9.01.2011 - 02:46
1

Балагур

Цитата (Green4x @ 8.01.2011 - 16:10)
Вся правда о человеке в очках (Ссылка на англоязычный ресурс но в принципе все понятно)

http://forgetomori.com/2010/fortean/time-t...n-museum-photo/

user posted image

У человека на фотографии в руках дальномерный пленочный фотоаппарат со складным объективом, вроде этого.
Такие, с позволения сказать, "сенсации" рождаются потому, что "Современные ученые" много знают о далеком-далёком прошлом, а о событиях и вещах еще полувековой (всего лишь!) давности совсем не задумываются, но уже умеют делать "громкие заявления".

Как писал В.Буш(не президент):
Англичанин мистер Хопп
Смотрит в длинный телескоп.
Видит горы и леса,
Облака и небеса,
Но не видит ничего,
Что под носом у него.

(перевод Д.Хармса)

[^]
dehash
9.01.2011 - 03:14
0

Ярила

Таких находок не мало. Помню ещё на бумаге в журналах читал.
Хочу обратить внимание на то, что не существует методики точного определения возраста породы(слоёв породы)! Есть какие то общепринятые методы, но они больше напоминают танцы с бубном.
В видео упомянулось то, что находят что то, что не вписывается в устоявшиеся принципы. И учёные просто игнорируют это! Как удобно, забить на это и не дать сказать тем, кто хочет. Уже писал, но ещё раз повторю - история, палеонтология, археология - битва теорий и предположений(ещё гаданий и вранья).

[^]
Lutwiy
9.01.2011 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Vicsam @ 8.01.2011 - 18:13)
Я этому не очень верю, хотя полностью и не отрицаю (руководствуюсь правилом - если я чего-то не знаю, то не значит, что этого не существует).
Но во всех этих находках существует одно НО... Все как бы найденные в этих как бы древних слоях земли предметы - известны людям того времени, когда была сделана находка. Т.е. если бы в 50-х годах прошлого века нашли бы остатки айфона, которому тысяч 10 лет - то не поняли бы что это такое и написали бы "остатки неизвестного высокотехнологичного прибора". Отсюда приходит мысль о постановке сенсации - человек, который хочет разыграть сенсацию не может закопать предмет из будущего, и соответственно, закапывет предмет известный людям. Если бы путешествия из будущего реально существовали бы, то находили бы и неизвестные (пока еще не изобретенные) предметы...

Не обязательно. Просто САМЫЕ сенсационные это те что найдены сейчаси похожи на то, что похоже на современный быт. Иногда этакую находку, например, экспонат каких нить Майя, уже после долгого их стояния в музее какой нить умник приглядевшись замечает, что она похожа на что то из нашего времени и это всплывает сенсацией. Как пример с той фотографией которой на минутку почти 70 лет, за 70 лет это был просто какой то странный человек, пока его не обнаружили позднее. Также и сейчас если по улице будет гулять чувак с меганагибатерским бластером ты не придашь этому значения, пока кто нибудь из будущего не увидит что это оказывается бластер...при том даже если этот чудик будет палить из бластера последнее что ты подумаешь это то что он из будущего...сначала будут инопланетяне, изыски ученых и так далее. Поэтому тут двояко все. Хрен поймешь, что есть правда.

Но ИМХО единственное четкое и всеобъяснимое объяснение появления человека(при чем всех его видов и форм) есть объяснение того что люди из будущего переместились в прошлое и застряли в нем...потому как никакая эволюция не объяснит мне как в Африке и в Австралии могло появится исключительно негроидное население.

Кстати для всех любителей этой темы есть отличная игра - Original War, где эта тема клево обыграна)

[^]
Vicsam
10.01.2011 - 01:43
1

Председатель Президиума

Цитата
Цитата
Но во всех этих находках существует одно НО... Все как бы найденные в этих как бы древних слоях земли предметы - известны людям того времени, когда была сделана находка.

Позвольте с вами не согласится. Слышали что-нибудь о "древнем компьютере"?

"Только через 70 лет ученые смогли понять, для чего когда-то использовалась эта груда слипшихся шестеренок."

Только через 70 лет поняли, что это такое - по причине очень плохого состояния этого "компьютера". Вы знаете такой прибор, АРИФМОМЕТР, который выпускался в конце 19 -начале 20 века (серийный выпуск начался в 1820г.)? А первый вычислительный механический счетный прибор был придуман греками в 100 г. до н.э. (антикитерский механизм), впоследствии повторялся неоднократно в разных вариантах и в разных государствах. Или Вы считаете, что механический счетный прибор - это предмет высоких технологий из будущего?

Добавлено в 01:48
Цитата
Вся правда о человеке в очках (Ссылка на англоязычный ресурс но в принципе все понятно)

http://forgetomori.com/2010/fortean/time-t...n-museum-photo/

К сожалению, я не настолько знаю английский, чтобы всё понять... Хотелось бы узнать источник этой фотографии - что это дейчтвительно фото из какого-либо архива 30-40-х годов, а не рабочий момент съемок какого-нибудь фильма

[^]
RedMin
10.01.2011 - 11:24
0

Шутник

Цитата (Vicsam @ 8.01.2011 - 18:13)
Я этому не очень верю, хотя полностью и не отрицаю (руководствуюсь правилом - если я чего-то не знаю, то не значит, что этого не существует).
Но во всех этих находках существует одно НО... Все как бы найденные в этих как бы древних слоях земли предметы - известны людям того времени, когда была сделана находка. Т.е. если бы в 50-х годах прошлого века нашли бы остатки айфона, которому тысяч 10 лет - то не поняли бы что это такое и написали бы "остатки неизвестного высокотехнологичного прибора". Отсюда приходит мысль о постановке сенсации - человек, который хочет разыграть сенсацию не может закопать предмет из будущего, и соответственно, закапывет предмет известный людям. Если бы путешествия из будущего реально существовали бы, то находили бы и неизвестные (пока еще не изобретенные) предметы...

если бы находили предметы из будущего не известного происхождения думая нам(простому люду) етого никто не сказал!
хотя были случаи! непомню где именно но нашли шарик размером с голову человека, а в нутри чорную метерию... целую неделю шумели по тв а потом "бум" и всё пропало все забыли...

[^]
Vicsam
10.01.2011 - 12:38
1

Председатель Президиума

Цитата
если бы находили предметы из будущего не известного происхождения думая нам(простому люду) етого никто не сказал!
хотя были случаи! непомню где именно но нашли шарик размером с голову человека, а в нутри чорную метерию... целую неделю шумели по тв а потом "бум" и всё пропало все забыли...

Копают археологи, а не ФСБ. И прежде, чем всякие службы наложили бы лапу на находку, она успела бы прогреметь в прессе...
А по поводу шарика с ЧЕРНОЙ МАТЕРИЕЙ - может объясните, что такое эта черная материя? Я помню в начале 90-х, когда пошла мода на экстрасенсов и прочих чародеев в журнале "Знание - сила" напечатали статью о каком-то экстрасенсе... Типа он настоящий и учёные(!) обнаружили, что у него из ладоней исходит лямбда-пси поле. А то, что наука на сегодняшний день день знает только два вида поля - электромагнитное и гравитационное - об этом большинство людей, к сожалению не задумываютя. И пресса, вставляя в текст псевдонаучные слова (а как же - звучит круто - лямбда-пси поле!) производит "сенсации". То же самое с этой черной материей. Хотя, если Вы имели ввиду ТЁМНУЮ МАТЕРИЮ - я могу попробовать объяснить, что это такое... Хотя существование темной материи - это теория, которая появилась после того, как по скорости разлёта вселенной попытались вычислить её массу и обнаружилось, что масса должна быть больше, чем сумма масс видимой материи во вселенной. Вот и предположили, что существует некая необнаруживаемая в материальном мире субстанция, которая имеет массу и заполняет межгаллактическое (даже не межзвёздное) пространство. Т.е. это придуманная субстанция, которая теоретически может где-то существовать. Так что предложение "нашли шар с темной материей" - звучит также, как "нашли куб с тремя минутами внутри". А если же действительно с черной материей - то звучит также, как шар с какой-нибудь бинарно-фазовой проекцией. И 90% населения прочитают и поверят - скажут сенсация! В шаре бинарно-фазовая проекция! И никто не задумается что это всего лишь ничего не обозначающий набор слов!

[^]
Linoleym
11.01.2011 - 17:49
0

Шутник

Кстати, недавно показывали по телеку видео, снятое то ли в 20-х, то ли в 30-х годах ХХ века, на котором шла толпа людей. Так вот, в этой толпе была дама, которая вроде как по мобильнику с кем-то разговаривала.

Наверное вместе с ней из будущего прилетели вышки мобильной связи, спутники и собеседник xD

[^]
МаленькийАпельсинчик
1.02.2011 - 09:59
0

Шутник

нет насчет путешествий во времени - бред. но я на 99% уверен что человек на земле уже где-то полтора миллиарда лет . сейчас закончится 5-я расса. и все археологи об этом знают. постоянно находят предметы которым 100500 лет. а официальная наука игнорирует. либо все скрывают специально т.к. это ломает им все планы писать свою историю. и против церковь и дарвинисты, т.к. это сразу опровергает их теории и на первый план происхождения человека сразу ставится "космическое" т.е. инопланетяне - ЭТО МЫ И ЕСТЬ) так по крайней мере написано в ведах и к этому придерживается старорусская церковь и все родноверы и археологи сотни раз это подтверждали. город Аркаим например на урале.... также слышал что Омску где 150 000 000 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8407
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх