да на хуй пусть идут, пидарасы. своей мультикультурностью подвели простого бухгалтера к ситуации когда вообще непонятно то ли их жалеть и состардать то ли радоваться что они вьебались. пошли они на хуй!!!! мой дед воевал против нацизма в составе РККА и знаете что? он мне доходчиво обьяснил что нацизм это плохо, а дальше мой разум помогает мне понять что нацизм это плохо и любой пидар независимо от вероисповедания для меня будет враг если своим поведением он или проповедует нацизм или делает так чтобы я склонился к мысли что нацизм это хорошо... вот такой ход, сука почему дороги не мостят мрамором? а почему при добыче мрамора загрязняют экологию тяжелой техникой??? на хуй всех в каменоломни и мэров и пэров и черных и белых раз своим поведением они толкают мир к рассовой сегрегации и нацизму.... (блять... и вот какой то пидор так и напишет - социально опасен выступает за общественно опасный труд направленный на уничтожение мультикультурного общества)
Господа ЯПовцы. взываю к вашему разуму, предлагаю проповедовать идеи идеализма, нашим символом станет стеклянная прозрачная сфера радиусом 45 см... как символ того что все вокруг вертится вокруг 45см....
Это сообщение отредактировал Mf26 - 5.11.2025 - 11:20