Ролик Деда Мороза 2. Ответ Старика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiklugin
4.01.2011 - 15:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ermis @ 4.01.2011 - 14:59)
Цитата
Чтобы в доме навести порядок и чистоту, надо как минимум вымести мусор, вытереть пыль и вынести весь хлам.

так не надо там просто мусорить

У себя в доме проведите эксперимент. Не мусорьте и не убирайтесь. Тараканы таких любят. ))

Это сообщение отредактировал radiklugin - 4.01.2011 - 15:18

[^]
Ermis
4.01.2011 - 15:39
0

Шутник

Цитата
У себя в доме проведите эксперимент. Не мусорьте и не убирайтесь. Тараканы таких любят. ))

надо просто быть чистоплотным каждый день , а не один раз в 20 лет )))

Это сообщение отредактировал Ermis - 4.01.2011 - 15:40

[^]
MegaFonchik
4.01.2011 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Ermis @ 4.01.2011 - 14:30)
проблема в одном .... виноваты другие нации , то что не пьют и морально не разлагаются ..... так виходит что ли !!! если хотите что изменить надо начинать самих себя ..... не брать взятки и честно работать , здесь невиноваты приезжие , они просто берут пример с местное население а это кому то мазолит глаза !!! как говорил один из американских президентов " недумай о том что сделала страна для тебя , а о том что ты сделал для своей страны "

это какая такая нация не пьет? smile.gif Шутите?)
Все нации пьют, исключений нет, но есть отдельные исключения в нациях.

Вот именно, надо начинать с самих себя и как минимум не лить панос на свою Родину и нацию и не позволять другим. Обратите внимание как на русских навесили ярлыки пьяниц и т. д., а ведь это не так. Мы же не судим о народе по отдельным примерам. Ну по крайней мере многие)

P.S.: А те, кому "ОН" запрещает пить, пьют в тихую и армия тому пример..., ну или курят всякую дрянь.

[^]
radiklugin
4.01.2011 - 16:57
0

Шутник

Цитата (Ermis @ 4.01.2011 - 15:39)
Цитата

надо просто быть чистоплотным каждый день , а не один раз в 20 лет )))

У вас надо то да надо это, а у меня всё проще. Надо прислушаться к своему разуму, а не к американским презедентам.

[^]
IXMOblin
4.01.2011 - 19:16
2

Юморист

Это опять либеройды балуются с неокрепшими детским умами?
Интересные у них методы накакать в душу.
В форме тонкой иронии пытаются донести что-то до людей (настолько тонко, что их понимают только "свои").

[^]
cukerman
4.01.2011 - 19:27
-2

Шутник

ФОРМАЛИН

Бармамия Кергуду
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 5.01.2011 - 22:22

[^]
cukerman
4.01.2011 - 19:44
-2

Шутник

Цитата (Logrus @ 4.01.2011 - 09:59)
Че-та не впечатлило. В чем собственно смысл всего этого мельтешения на экране?..
Типа "Ребята давайте жить дружно!"©Кот Леопольд?
И - пишите-снимайте-присылайте(ЧТО?) и КУДА? - на роспил.рф - gigi.gif

Вот этот ролик гляньте - станет не так весело:

вот эти ролики глянь и станет еще грустнее:
http://www.youtube.com/watch?v=pMM29Zmej5A
http://www.youtube.com/watch?v=-FYjaqdikBk...ch_response_rev

а теперь пофилософствуй на досуге и запомни ролики и всегда их помни

[^]
radiklugin
4.01.2011 - 20:29
0

Шутник

ФОРМАЛИН

- Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями!
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 5.01.2011 - 22:22

[^]
MegaFonchik
4.01.2011 - 20:48
0

Ярила

Цитата (cukerman @ 4.01.2011 - 19:27)
Цитата (MegaFonchik @ 4.01.2011 - 12:31)
Цитата (krab1107 @ 4.01.2011 - 10:34)
Як казав бы хохол - одын дэбил найкраще другого. Ролики - отстой: смысл первого - нас обманывают, а мы белые и пушистые - давайте пойдем туда - не знаю куда, сделаем то - не знаю что. Демагогия. Смысл второго ролика - всех кто не русский - вон из страны. дети типа у нас на улицах, безработных много - а кто им не дает работать? За копейки - не хотят, а чтоб норм получать - чет надо уметь, не только копать или не копать. Вот и плодим нищету своим русским тупоумием да ленью - а виноваты все они - малые народы (чурки попросту - так мы их называем?). Короче - отстой - второй ролик вооще - к фашизму призывает - это он верно подметил. divide.gif

Кто пустил сюда тролля?

Хорош делать такие высказывания от лица русских... Может твой народ и "плодит", но твой народ явно не русский, не забывайся.

"Короче - отстой - второй ролик вооще - к фашизму призывает" Ага, а еще к терроризму)
А вообще не понимаю, как можно, к примеру, молодых пацанов лет по 2-25 называть фашистами... Бред! dont.gif

ухты! ты наверное истиный русский если называешь брата своего ТРОЛЛЕм!!?? второй ролик это фашизм. я не являюсь евреем хотя отец у меня еврей и наверное все грамотные почему я не являюсь евреем, а деды мои померли дед + брат его в штурмроте за такую вот шваль которая быдлоцким голосом рассказывает как и что надо делать чтобы ликвидировать говно факты указанные западными спецслужбами, чтобы осуществить диверсию по принципу разделяй и властвуй??! 11 млрд уходит из страны в чурбан страны?? это кто считал, тот быдляк с майкой славянский союз?? на меня работают мусульмане и никто и не заикнулся о своей религии по типу алах акбар или я кафир! потому что мозг у того самого преслувотого мусульманина работает не говноопостить языком, и лучше я ему буду платить чем идиоту из подмосковья который не приходит во время на работу. 800 ярдов в сутки на добыче нефти и оно все остается в матушке Росии??!: если б было так, в мухосранск я бы возил своих детей в диснейленд чем пиздехать в еврейские штаты. кароче, баранам нужен пастух так сказало цру. все хотите те верьте. все кто не хотите игноруруйте мой пост как недостойный вашего внимания, спасибо всем!

Слава Богу не брат ты мне...
disgust.gif

P.S.: Очередной тролль?

ФОРМАЛИН

Ты не плохой человек. Ты хороший человек, с которым приключилось много плохого..
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 5.01.2011 - 22:17

[^]
Evan20
4.01.2011 - 21:10
-1

Вежливый хам

В отличие от первого ни разу не впечатлило..

[^]
travamurava
4.01.2011 - 21:20
0

Шутник

сами мы и виноваты в этом, те кто воевали тогда уже не постоят за нас, у иностранцев все братья и сестры, дяди и тети, хоть даже и не родные, а у нас что?? каждый русский делает виноватым своего же соседа, друга, брата, виноватым во всех грехах..ничего из этого не выйдет пока все похуестически и враждебно настроены даже друг к другу..с кем бороться та предлагаете?

[^]
Martinez
4.01.2011 - 21:40
0

Ярила

Там в конце ссылочка была в айпаде с обратной стороны.
http://lurkmore.ru/СПГС

[^]
travamurava
4.01.2011 - 21:49
0

Шутник

Martinez
тут глубокого смысла никто и не ищет, так размышляем о наболевшем)

[^]
tazmag
4.01.2011 - 22:19
-1

Хохмач

Больше всего парадовало что 1% просмотров этого ролика отправляется в "Российский союз правообладателей" ))) Вообщем противостоянию 3 БЫТЬ))) А национализму НЕТ

[^]
Nakajima
4.01.2011 - 23:13
0

Весельчак

Цитата (Ermis @ 4.01.2011 - 14:30)
проблема в одном .... виноваты другие нации , то что не пьют и морально не разлагаются ..... так виходит что ли !!! если хотите что изменить надо начинать самих себя ..... не брать взятки и честно работать , здесь невиноваты приезжие , они просто берут пример с местное население а это кому то мазолит глаза !!! как говорил один из американских президентов " недумай о том что сделала страна для тебя , а о том что ты сделал для своей страны "

А я взятки не беру! Это потому-что вам их никто не даёт! Это из "Бесприданницы" Островского А.Н.,- русская классика серидины 19 века,- коррупция.
А основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж обещал "разрушить" крупный американский банк с помощью данных с компьютера одного из его сотрудников. Как сообщалось, документы, которые ресурс планирует опубликовать в начале 2011 года, расскажут об "аморальной деятельности" этого неназванного банка и вскроют "экосистему коррупции",- это про Америку сегодняшних дней.
Коррупция,- это человеческая природа. Всегда была, есть и будет. Где больше денег, там и больше взятки. Сейчас все деньги мира в Америке, там значит и максимальные взятки. Не смешите буржуинов своим пониманием размера взятки.

[^]
starlin
5.01.2011 - 00:20
1

Весельчак

Это достойно, первая мысль - Вот это Клип....супер, молодцы ...просто доходчиво красиво и без фальши... обял

п.с. прочел каменты решил спросить
Цитата (tazmag @ 4.01.2011 - 22:19)
.... А национализму НЕТ....

а что плохого в национализме?

Это сообщение отредактировал starlin - 5.01.2011 - 00:22

[^]
ErAtev
5.01.2011 - 18:07
0

Шутник

Я считаю, что нисего плохого в национализме нет, просто не надо путать с экстремизмом... я считаю, что национализм - это осознание себя и всех вокруг, как единой нации, как те же американцы - у них национализм в крови... а в России к сожалению человек-человеку волк... и пока каждый не осознает, что мы единая нация Русские - те кто проживает на территории России, а не конкретно по 6-му нунту паспорта... тогда Россия станет великой державой. Ведь вспомните, что великой страну делали не только коренные русские, но и иностранцы, считавшие себя русским. Екатерина 2 - урожденная София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская, годы ее правления - подъем России, увеличение территории России. И она считала себя Русской - вот настоящий национализм. А во втором ролике - пропагандируется фашизм.

У меня вопрос для всех: кто может считаться русским человеком, и что значит быть русским?

[^]
ДедаЕж
5.01.2011 - 18:41
0

Ярила

Цитата (ErAtev @ 5.01.2011 - 20:07)
А во втором ролике - пропагандируется фашизм.

Если русская девушка не хочет спать с "джигитом" - это фашизм?
Если бандиты, убивавшие солдат федеральных войск в Чечне, сегодня получают дань из федерального бюджета, то несогласные с такой практикой - фашисты?
Почему любой народ имеет право создать свой общественный орган, а русским только стоит начать организовываться, и тут же журнализды клеят ярлык - фашисты?
Я не против всех национальностей, те же удмурты, чуваши, татары, многие другие национальности всегда жили бок о бок с рускими и строили нашу Родину.
Но с какого перепугу, узбеки и таджики, выгнавшие из своих стран русских, обрушившие тем свою промышленность и экономику в целом, сегодня едут к нам на заработки?
У них негде работать стало? А кто виноват? Русские? Тем что бросили все и сбежали от них? Фашисты, блеять.
А не боимся ли мы дождаться того, что из собственного дома, уже в россиянии, гости с юга будут выгонять русских, белорусов, украинцев, татар, немцев и других коренных жителей?
Не пора ли очнуться от говенной накипи, что заливают в мозги толерасты-европидоры?

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 5.01.2011 - 18:43

[^]
krab1107
5.01.2011 - 19:16
-2

Шутник

Цитата
похоже крабик или в Московии живет или на западе.Попробуй в Челнах при всем твоем супер таланте без блата получить нормальную зарплату на КАМАЗЕ надо отработать 256 часов в месяц для того чтобы получить 22000р это какбэ градообразующее предприятие АГА

ХА! Ну насмешил Ваня biggrin.gif У тя образование какое? А профессия? Можешь копать - а можешь не копать? Блат - это отношение между людьми, пусть и своеобразное. А коль у тя нет блата - следовательно - не умеешь ты общаться на нужном уровне, и должности у тя, как правило, хорошей нет (тобиш и зряплаты соответствующей). А насчет Московии ты мне польстил - твои слова да богу в уши. Кстати - а че там про супер талант - прояви - мы оценим, там глядишь и ты блат появится. Дерзай

[^]
MegaFonchik
5.01.2011 - 19:38
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 5.01.2011 - 18:41)
Цитата (ErAtev @ 5.01.2011 - 20:07)
А во втором ролике - пропагандируется фашизм.

Если бандиты, убивавшие солдат федеральных войск в Чечне, сегодня получают дань из федерального бюджета, то несогласные с такой практикой - фашисты?
Почему любой народ имеет право создать свой общественный орган, а русским только стоит начать организовываться, и тут же журнализды клеят ярлык - фашисты?
Я не против всех национальностей, те же удмурты, чуваши, татары, многие другие национальности всегда жили бок о бок с рускими и строили нашу Родину.
Но с какого перепугу, узбеки и таджики, выгнавшие из своих стран русских, обрушившие тем свою промышленность и экономику в целом, сегодня едут к нам на заработки?
У них негде работать стало? А кто виноват? Русские? Тем что бросили все и сбежали от них? Фашисты, блеять.
А не боимся ли мы дождаться того, что из собственного дома, уже в россиянии, гости с юга будут выгонять русских, белорусов, украинцев, татар, немцев и других коренных жителей?
Не пора ли очнуться от говенной накипи, что заливают в мозги толерасты-европидоры?

На все 100 согласен! bravo.gif
Коротко и строго, но доходчиво. cool.gif

[^]
uzoom
5.01.2011 - 20:19
0

Юморист

этот все таки цепляет намного сильнее http://www.youtube.com/watch?v=tUnEl2Is1Y4

[^]
krab1107
7.01.2011 - 14:27
-1

Шутник

Цитата
ухты! ты наверное истиный русский если называешь брата своего ТРОЛЛЕм!!?? второй ролик это фашизм. я не являюсь евреем хотя отец у меня еврей и наверное все грамотные почему я не являюсь евреем, а деды мои померли дед + брат его в штурмроте за такую вот шваль которая быдлоцким голосом рассказывает как и что надо делать чтобы ликвидировать говно факты указанные западными спецслужбами, чтобы осуществить диверсию по принципу разделяй и властвуй??! 11 млрд уходит из страны в чурбан страны?? это кто считал, тот быдляк с майкой славянский союз?? на меня работают мусульмане и никто и не заикнулся о своей религии по типу алах акбар или я кафир! потому что мозг у того самого преслувотого мусульманина работает не говноопостить языком, и лучше я ему буду платить чем идиоту из подмосковья который не приходит во время на работу. 800 ярдов в сутки на добыче нефти и оно все остается в матушке Росии??!: если б было так, в мухосранск я бы возил своих детей в диснейленд чем пиздехать в еврейские штаты. кароче, баранам нужен пастух так сказало цру. все хотите те верьте. все кто не хотите игноруруйте мой пост как недостойный вашего внимания, спасибо всем

Полностью согласен agree.gif Русские тем и смогли стать великим народом, что защитили от уничтожения и себя, и другие народы, которые верят русским и хотят быть с русскими. Кстати - эти народы знают как минимум 2 языка - свой родной и русский! А русские знают 2 языка? Если конечно не считать матерный.

[^]
krab1107
7.01.2011 - 14:38
-1

Шутник

Цитата

Если русская девушка не хочет спать с "джигитом" - ПУСТЬ НЕ СПИТ! Кто ее принуждает?! Так русский же не платит столько сколько "джигит" - зарабатывайте больше РУССКИЕ и девушки к вам потянутся! А пока что они тянутся к Западу и "джигитам" - се ля ви, как говорят французы.
А че за общественный орган любой народ имеет право создавать??? Вроде адм деление РФ уже давно определено. Какой такой орган еще нужно создать в РОСИИ для РУССКИХ! Столица -Москва, Страна - РССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ! Че надо то? В России создать еще "Чиста РУССКУЮ РОССИЮ" с чиста "русским" населением? Такой опыт уже был у Германии - читай историю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7342
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх