Бля, я аж чуть не уписялась от ощущений... В подростковом возрасте (лет 13-15) выпросила у мамы сапоги на платформе и юбка была карандаш (не тянущаяся и длинная). Идти только как гейша мееелкими шагами. И иду я такая звезда, красиииваяяяя, гоооордаяяя... и ёбнулась через бордюр. И вроде гимнастикой занималась, но вот вообще не среагировала. Встаю (я ж звезда), а на меня все смотрят, кто-то платок протянул... Вниз голову опускаю, а белоснежная куртка вся в крови. Короч, нос сломала(( Сильно. Лор сказал "На операцию", а у меня истерика, больно уже становится, адреналин отпустил и он ещё нащупался со всех сторон. Орала там как резаная... Мама не давила, лору похуй. Короч, не стали делать, так и ходила - нос в раскоряку( Не мешало никак общению с людьми. Лет в 28-30 сделала пластику и то потому что нужно было исправление перегородки внутри носа, вроде септопластика. Я задыхаться начала, сильно жизнь усложнило. Ну, доктор заодно и красивый носик сделал, вроде даже лучше, чем было)) Но, ну его нах, честное слово.
Пс, бля, нах я сюда зашла... Разблокировано ооочень болезненное воспоминание((
Размещено через приложение ЯПлакалъ