Модель автомобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noiro
21.10.2025 - 12:51
0
Статус: Offline

3,14дагог

Цитата (чувачог @ 20.10.2025 - 18:50)
Это вам не Лего. Вот бы кружки, по типу советских, чтоб детишки такое там мастерили. Это ж сколько в будущем инженеров бы стало.

Да было бы желание - в каждом городе есть Центр Внешкольной Работы, а при нём куча кружков. Даже в нашем Песьеголовске - от парусного спорта до макраме. Ну и моделизм присутствует. В соседнем городе даже авиамодельный кружок есть - знакомый пацан туда катался пару раз в неделю. Но, увы... Менеджеры и маркетологи всё равно побеждают инженеров и мы вместо базы на Луне имеем очередную модель смартфона с корпусом на 0,1 миллиметра тоньше предыдущего и на 100500 денег дороже ...

[^]
Noiro
21.10.2025 - 12:55
1
Статус: Offline

3,14дагог

Цитата (manowar1985 @ 21.10.2025 - 09:27)
интересно, сколько времени ушло на такую модель? И где он взял столько терпения? У меня руки не совсем из жопы,но на такой подвиг не готов, у меня бы на второй неудаче эта машинка полетела бы в стену

Я модель мотоцикла из бумаги строгаю уже больше года gigi.gif
Желающим написать "Мужик, откуда у тебя столько времени?" - работаю на трёх работах, сейчас ещё и квартиру мамину переделываю (с заменой проводки и прочим весельем) - так что если пол-часа в день урвал на хобби, то уже счастье.
Терпение - да, иногда что-то делаешь как в инструкции, а оно корявое получается - так переделываешь раза два-три пока результат не получишь, чтоб самого устраивал.

Модель автомобиля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3834
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы