Уникальные кадры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ascerdfg
15.10.2025 - 10:23
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Linxform @ 15.10.2025 - 10:05)
Вот вот. С 14 лет ребенок имеет право сам выбирать с кем из родителей ему жить.

Нет у него никакой дочери. Наврал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дедкот
15.10.2025 - 10:28
3
Статус: Online

Ярила

Живу с дочерью 10 лет.
Не захотела с матерью и ее педиком жить после ее развода.
Периодически угрожает, что через суд заберет а сама дочь не видит по месяцу, порой. В падлу ей ехать. Дочь к ней ехать видеться не хочет.
Бывшая лишь спит и видит, как я сдохну, или позволю продать мою по вложению и ипотеке квартиру, либо въехать в нее со своим офисным крыской, может уже и с другим педиком уже.
Я лично сам, раз в 4 дня еду к сыну между двух работ, не забывая его. Ему 4 года. Он у нее живет, к сожалению и с этим сожителем ссулявым.
РСП и феминизм - зло.
Государство заточено на сокращение населения, уничтожение Института семьи и разводы, законами в т.ч.

[^]
lubawa
15.10.2025 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (дедкот @ 15.10.2025 - 10:28)
Живу с дочерью 10 лет.
Не захотела с матерью и ее педиком жить после ее развода.
Периодически угрожает, что через суд заберет а сама дочь не видит по месяцу, порой. В падлу ей ехать. Дочь к ней ехать видеться не хочет.
Бывшая лишь спит и видит, как я сдохну, или позволю продать мою по вложению и ипотеке квартиру, либо въехать в нее со своим офисным крыской, может уже и с другим педиком уже.
Я лично сам, раз в 4 дня еду к сыну между двух работ, не забывая его. Он у нее живет, к сожалению и с этим сожителем ссулявым.
РСП и феминизм - зло.
Государство заточено на сокращение населения, уничтожение Института семьи и разводы, законами в т.ч.

А почему она предпочла педика вам?

[^]
дедкот
15.10.2025 - 10:34
1

Ярила

Цитата

Зарплата выше у него, блядство, "скучно, не интересно" со мной.
Психологи, зеланд и т д

[^]
дедкот
15.10.2025 - 10:37
3

Ярила

Цитата

В момент ее загула, блядства и развода у того пидараса з/п была выше, чем у меня почти в 2 раза. Да и новое мясо, романтика, трансформация реальности, рисование богатой жизни и т.д.
В итоге - просто сожитель, просто использует, как тело. Всё. Ни богатств, ни квартиры, ни путешествий и т.д. В нищете и позоре

[^]
Booka1a
15.10.2025 - 10:44
1

Юморист

Цитата (mafiosis @ 15.10.2025 - 09:52)
Понятное дело, что в таком возрасте у ребенка нет права голоса, но блин все же видят, что не хочет он к маме, пи@дец.

я бы не лез с суждениями, ситуации разные бывают.

дети в таком возрасте банально не понимают, что к чему и для чего они нужны тому и другому родителю.
знаешь как бывает, после развода один из родителей просто уводит ребенка (крадет) к себе с детской площадки или из садика, и всё. силой не заберешь - противозаконно, с ментами не заберешь без постановления суда, вот он ребенка несколько месяцев у себя держит и капает на мозг постоянно, какая мать плохая и как с папкой здорово жить будет - "а помнишь, она тебя за уши драла за фигню, а помнишь, сок запрещала пить", киндерами да видеоиграми задаривает, всё разрешает... а потом растит морального урода или еще что похуже

по такому видосику ситуацию не прочитаешь. может там батя наркоман или сиделец и ребенку реально с матерью лучше

[^]
ПионерБоБ
15.10.2025 - 10:44
1

Балагур

Всегда считал и буду - детей нужно оставлять с тем родителем, кто лучше в материальном плане для них (при прочих равных, конечно). А, зачастую, это именно отцы.

[^]
anikifya
15.10.2025 - 10:47
3

Ярила

Цитата (TheNex @ 15.10.2025 - 09:47)
Пиздец. Отсудила.
Ребенок нервный останется, далее нихуя хорошего не будет. запомнит он как его дяди в форме от папки отрывали вместе с мамкой. Ну зато мамашкина хотела удовлетворена по решению ...

Мамаша просто хочет алиментов, на ребенка там видимо похуй вообще dont.gif

[^]
CTOIIKPaH
15.10.2025 - 11:55
0

.

Цитата (дедкот @ 15.10.2025 - 10:37)
В момент ее загула, блядства и развода у того пидараса з/п была выше, чем у меня почти в 2 раза. Да и новое мясо, романтика, трансформация реальности, рисование богатой жизни и т.д.
В итоге - просто сожитель, просто использует, как тело. Всё. Ни богатств, ни квартиры, ни путешествий и т.д. В нищете и позоре

Хорошо что я узнал бабью сучность не вступая в брак и до 30 лет. Совершенно другая жизнь, которой наслаждаешься сам, а не живёшь чужой жизнью.
Современная баба - ёбаное дно.

[^]
Kakvse
15.10.2025 - 12:26
0

Ярила

Alexeykov
Цитата
Нет людей, вообще нет проблем. Люди не понимают этого.
Идеальный мир заселённый пандами.

[^]
Renert
15.10.2025 - 16:21
0

Ярила

Цитата (дедкот @ 15.10.2025 - 14:37)
Цитата

ну с тобой-то, она розы нюхала, да?
Вряд ли ты намного умнее своей бывшей. Нормальные люди не обязаны жить всю жизнь с одним и тем же партнёром, если прошла любовь, завяли помидоры. Ради чего? Ради детей? Так гораздо проще детям объяснить что-то типа "мы больше не любим друг друга, но тебя мы как любили, так и любим" и спокойно общаться и с ребёнком, и с бывшей (хотя второе - не обязательно).
Но таким как ты, обязательно надо показать, какой ты белый и пушистый, а она - последняя мразь. Так зачем же ты выбрал такую мразь себе в жёны изначально?
Вон как поносишь её. Сам-то далеко ушёл от неё в этом смысле? Говна в тебе в отношении неё - по горло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2879
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх