Ещё и вильнул в сторону рега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlodey339
5.10.2025 - 13:42
2
Статус: Online

Ярила

Было ощущение что вырулил и как то все не по плану пошло.
Крены у машины большие.
Нахер вы эти недождипы покупаете для просто езды? Ради чего? Сидеть повыше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ksil
5.10.2025 - 13:43
25
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 05.10.2025 - 13:33)
"и шо характЕрно"© - это всегда не мотоциклист. Тот, в подобной ситуации, максимум - себя отправит (ну и машинку помнёт).
Но пидарасы всегд, почему-то, именно "хрусты"

UPD. А вот и мотохейтеры подтянулись, которые, конечно же "нитакие" (как на видео)
Там, к слову, два, скажем так... странные
Один хреначит на обгон через сплошную на все деньги, а второй, на все деньги, валит в лобовуху.

Дак потому что вы, хрусты, мало того что не совсем адекватны, так еще и в тему где вас никто не трогал, лезете со саоими тупыми оправданиями.
Зачем, а главное - нахуя?

[^]
starkoff
5.10.2025 - 13:43
10

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 05.10.2025 - 13:33)
"и шо характЕрно"© - это всегда не мотоциклист. Тот, в подобной ситуации, максимум - себя отправит (ну и машинку помнёт).
Но пидарасы всегд, почему-то, именно "хрусты"

UPD. А вот и мотохейтеры подтянулись, которые, конечно же "нитакие" (как на видео)
Там, к слову, два, скажем так... странные
Один хреначит на обгон через сплошную на все деньги, а второй, на все деньги, валит в лобовуху.

Мотоциклистов притянул зачем. Надо было Путина сразу

[^]
starkoff
5.10.2025 - 13:44
0

Ярила

Цитата (i13th @ 05.10.2025 - 13:37)
при чём тут контакт?
рега тут можно пожурить только за то, что тормоз не нажал, а газовал

По советам бывалых, газу надо дать))

[^]
samtakoy
5.10.2025 - 13:48
1

Юморист

Ёбанный гондон. Это же конкретно убийца.

[^]
Nemo404
5.10.2025 - 13:49
5

Ярила

Цитата (DVMTULA @ 5.10.2025 - 13:31)
Рег явно ездить не умеет... Газ в пол и руль в сторону заноса...
ПС Интересно, чем минусаторы руководствуются? Тоже ездить не умеют? Рег здесь из-за мудака ушел в занос и не смог выровнять машину, хотя по видео, это было сделать элементарно...

На заднем или полном приводе дай газу, а мы посмотрим, что получится. И даже посмеемся.

[^]
CustomWing
5.10.2025 - 13:50
1

Ярила

Сука, на подъёме обгонять пошёл когда видимость минимальная.
Мозгов нет у гандона.
Надеюсь девушка жива.

[^]
Tigrarib
5.10.2025 - 13:50
4

Ярила

Цитата (DVMTULA @ 5.10.2025 - 16:31)
ПС Интересно, чем минусаторы руководствуются? Тоже ездить не умеют? Рег здесь из-за мудака ушел в занос и не смог выровнять машину, хотя по видео, это было сделать элементарно...

А откуда ты знаешь,передний или задний привод у рега,чтоб такие советы давать?

[^]
huliмяу
5.10.2025 - 13:51
-2

Ярила

У рега были все возможности разъехаться, но он не справился.
Прозевал угрозу а потом маятниковый занос устроил.
ЗЫ: про встречного уже все сказали.

Это сообщение отредактировал huliмяу - 5.10.2025 - 13:52

[^]
prp3001
5.10.2025 - 13:56
2

Приколист

Характерная картина реакции водителя (рег-ра). Тормоз в пол и резкие движения руля с захватом обочины, что в корне неверно в такой ситуации. смещайся на обочину и плавно выходи обратно на дорогу без касания тормоза, и желательно на отпуская педали газа, и ничего страшного не произойдёт.
Но подавляющее большинство реагирует именно так, тормоз в пол, резко руль вправо, резко руль влево, потом раскачка и боковой переворот.

[^]
ВотВоМхуЕнот
5.10.2025 - 13:57
-5

Ярила

Цитата (DVMTULA @ 5.10.2025 - 13:31)

Во-первых, рег мог на пару секунд раньше начать тормозить.
Во-вторых, да, вы правы, но чтобы выводить машину из заноса, надо этому учиться. А этому никто не учиться, пока в заносе куда-нибудь не улетит.

[^]
Draga665
5.10.2025 - 13:57
-6

Приколист

Если присмотреться. То черный авто, выдавил на встречку профиАнал на фуре. С телефона трудно детали рассмотреть.

[^]
ОсатаневшийЛ
5.10.2025 - 13:58
-1

Ярила

Перекрутил, можно было спокойно из заноса вылезти, встреча пустая, несёт слабо, руль потихоньку в свою полосу скручиваешь пока машина сцепление не поймает... Но того пидора со встречки, хорошо бы получить плавать с тазиком цемента на ногах... Вспышку проебланил и на встречку полез...

[^]
ОсатаневшийЛ
5.10.2025 - 14:00
4

Ярила

Цитата (Draga665 @ 05.10.2025 - 13:57)
Если присмотреться. То черный авто, выдавил на встречку профиАнал на фуре. С телефона трудно детали рассмотреть.

Чем он его выдавил? Черный фуры в подъем обгонял...

[^]
ВотВоМхуЕнот
5.10.2025 - 14:01
4

Ярила

Цитата (Draga665 @ 5.10.2025 - 13:57)

А водятел черного авто мозг привычно оставил на полке в сортире рядом с дезодорантами, и вместо того, чтобы скинуть скорость и пропустить, как ты выразился, " профиАналов", и вернуться в свой ряд, или хотя бы выкатиться на встречную обочину и там остановиться, решил надавить тапку в пол и всех обогнать-наказать? Гениальное решение, хули...
Вот что ты чего за него вступаешься-то, сам так же водишь?

пс. Там на видео, кстати, отлично видно, что сплошная длится долго-долго, так что твоя версия ни хуя не катит. Просто водятел на черной машине спешил к своему парню.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 5.10.2025 - 14:05

[^]
LuckyBiker
5.10.2025 - 14:07
-8

Ярила

Цитата (Ksil @ 5.10.2025 - 12:43)
Дак потому что вы, хрусты, мало того что не совсем адекватны, так еще и в тему где вас никто не трогал, лезете со саоими тупыми оправданиями.
Зачем, а главное - нахуя?

затем, родной, что бы потыкать водятлов в их же предвзятость. Поковырять им тем самым их "бревном в глазу", которого они упорото не замечают.
Думаю, что более 90% такой хрени происходит именно из-за водятлов.Чисто в силу "физики транспортного средства" (прежде всего - вес транспортного средства. Далее - разделы физики "кинетика" и "динамика"). Но признать это мало кто может.

ЗЫ. Я на "двух" - только в сезон. Да - езжу чуточку быстрее потока (макс. +10% к "разрешёнке"), да - ползаю в междурядье (когда все стоят! но не находу). И не более -того.
Но всегда найдётся водятел, который хочет "потягаться со светофора", всегда найдётся водятел, который вылетает со второстепенной метрах в 10 от тебя, всегда найдётся водятел, что висит у тебя на хвосте в паре метров (а то и ближе) и "давит" тебя.
Вот, за сезон (а их у меня более 10), ни недели нет, что бы чего-то из перечисленного не было. И именно поэтому я сваливаю от этой толпы набитой водятлами, как можно быстрее и дальше.

Но увы - такие возможности у меня только в "сезон". Когда он заканчивается, я как все - сижу в "коробке". И "шо характЕрно"© - водятлы остаются теми же. И вылетают со второстепенной на главную, и прижимаются сзади так, что пора задуматься о сохранности очка выхлопной, и подрезают, и вклиниваются в любую щель перед тобой, когда ты пытаешься соблюдать дистанцию, и уходят в правый поворот через 2 ряда (предварительно обогнав справа и подрезав). И топят по городу на все деньги (опаздываешь? выезжай заранее!).
Вобщем - доказывают своё превосходство над другими как могут
Много вы видели мотоциклистом, что такое проделывают? (я не о питбайкерах-бездоках)
А на авто, повторюсь, такое происходит регулярно

И, почему-то, остальные "коробочники" считают это нормальным или малозначительным.. МожЫд потому, что сами такие?

Я тут иногда, на одном канале, делюсь "опытом езды по заграницам" - никто, сцуко, не верит, что всю жизнь можно ездить не нарушая ПДД. Но все охреневают от того, что выехав из
России "заграничные" пенты начинают их драть во все дыры ("Зашо!? Я всегда так дома езжу!").

Если мотоцилист сделает хоть что-то из того, что делают водятлы - от тут же "отправится на радугу". Или в пожизненное инвалидное кресло.
Так что - научитесь видеть брёвна в своих глазах, чем соринки в чужих.

ЗЗЫ. А за такую хрень, как на видео, "обьгонщик" в любой другой стране уже бы стоял перед выбором - на нары или полная компенсация пострадавшим (а то и то и другое). И, в любом случае, его бы распрядли. Кое-где - пожизненно.

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 5.10.2025 - 14:15

[^]
RusLandiya
5.10.2025 - 14:12
1

Мимо проходил

Цитата (Nemo404 @ 05.10.2025 - 13:49)
На заднем или полном приводе дай газу, а мы посмотрим, что получится. И даже посмеемся.

Да хуле с мамкиным дристером общаться. Диванный водитель трамвая он. Вот и все

[^]
RusLandiya
5.10.2025 - 14:14
7

Мимо проходил

Цитата (LuckyBiker @ 05.10.2025 - 14:07)
затем, родной, что бы потыкать водятлов в их же предвзятость. Поковырять им тем самым их "бревном в глазу", которого они упорото не замечают.
Думаю, что более 90% такой хрени происходит именно из-за водятлов.Чисто в силу "физики транспортного средства" (прежде всего - вес транспортного средства. Далее - разделы физики "кинетика" и "динамика"). Но признать это мало кто может.

ЗЫ. Я на "двух" - только в сезон. Да - езжу чуточку быстрее потока (макс. +10% к "разрешёнке"), да - ползаю в междурядье (когда все стоят! но не находу). И не более -того.
Но всегда найдётся водятел, который хочет "потягаться со светофора", всегда найдётся водятел, который вылетает со второстепенной метрах в 10 от тебя, всегда найдётся водятел, что висит у тебя на хвосте в паре метров (а то и ближе) и "давит" тебя.
Вот, за сезон (а их у меня более 10), ни недели нет, что бы чего-то из перечисленного не было. И именно поэтому я сваливаю от этой толпы набитой мудозвонами, как можно быстрее и дальше.
Но увы - такие возможности у меня только в "сезон". Когда он заканчивается, я как все - сижу в "коробке". И "шо характЕрно"© - водятлы остаются теми же. И вылетают со второстепенной на главную, и прижимаются сзади так, что пора задуматься о сохранности очка выхлопной, и подрезают, и вклиниваются в любую щель перед тобой, когда ты пытаешься соблюдать дистанцию, и уходят в правый поворот через 2 ряда (предварительно обогнав справа и подрезав). И топят по городу на все деньги (опаздываешь? выезжай заранее!).
Вобщем - доказывают своё превосходство над другими как могут.

И, почему-то, остальные "коробочники" считают это нормальным или малозначительным.. МожЫд потому, что сами такие?

Я тут иногда, на одном канале, делюсь "опытом езды по заграницам" - никто, сцуко, не верит, что всю жизнь можно ездить не нарушая ПДД. Но все охреневают от того, что выехав из
России "заграничные" пенты начинают их драть во все дыры ("Зашо!? Я всегда так дома езжу!").

Если мотоцилист сделает хоть что-то из того, что делают водятлы - от тут же "отправится на радугу". Или в пожизненное инвалидное кресло.

ЗЗЫ. А за такую хрень, как на видео, "обьгонщик" в любой другой стране уже бы стоял перед выбором - на нары или полная компенсация пострадавшим (а то и то и другое). И, в любом случае, его бы распрядли. Кое-где - пожизненно.

Зачем ты лезешь не по теме со своим безпезды важным мнением? Расхуярится твой мотобрат, выступишь.

[^]
Кадавр
5.10.2025 - 14:28
-3

Ярила

Цитата (DVMTULA @ 05.10.2025 - 13:31)

Согласен! Хоть на встречке мудак и спровоцировал аварию, но рег ССЗБ, перекрутил руля в вобщемто несложной ситуации, и сделал уши!

[^]
Alexandro116
5.10.2025 - 14:36
0

Ярила

Пидарас! Пидарасина!!!

[^]
Kailstunt
5.10.2025 - 14:57
0

Ярила

Цитата (DVMTULA @ 05.10.2025 - 13:31)

А если привод задний? Или полный? Ну? Ты когда советы даёшь на своём опыте, хоть чужой иногда узнавай

[^]
Ksil
5.10.2025 - 15:01
1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 05.10.2025 - 14:07)

Вот, за сезон (а их у меня более 10), ни недели нет, что бы чего-то из перечисленного не было. И именно поэтому я сваливаю от этой толпы набитой водятлами, как можно быстрее и дальше.

Вобщем - доказывают своё превосходство над другими как могут
Много вы видели мотоциклистом, что такое проделывают? (я не о питбайкерах-бездоках)
А на авто, повторюсь, такое происходит регулярно

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2994632.html

Вот здесь пойди пообщайся на тему что хрусты-ангелы.

[^]
maximilian01
5.10.2025 - 15:43
-1

Ярила

Почти вытянул, но перекрутил

[^]
прамчамук
5.10.2025 - 16:05
2

Приколист

Цитата
Да нихуя себе элементарная ситуация. Может у тебя по 100 раз на дню на скорости в лоб вылетают уебки.

Дело не в уебке на встречке: рег действовал максимально безграмотно. Никогда ни при каких обстоятельствах нельзя дергать руль, пытаясь вернуться на асфальт. Цепанул обочину, неважно по какой причине - объезжал препятствие или тебе в лоб едет какой-то утырок - стабилизируй машину и затем плавно возвращайся обратно или на обочине и остановись.
Далее. Как мы видим на видео, рег попал в классический ритмический занос, который возникает именно потому, что водитель не успевает действовать рулем. Проще говоря, у него недостаточная скорость руления. Отсюда вывод: регик обладает недостаточными водительскими навыками.
Бывал ли я в таких ситуациях? Да. Как минимум несколько десятков раз.

[^]
Shecter
5.10.2025 - 16:13
1

Ярила

Башкирия?
Извините, но вы там все так ездите. Раз в месяц езжу из Прикамья в аэропорт Уфа, забираю/привожу ребят на вахту. Ездить по Башкирии страшно, таких неадекватов, обгоняющих в горку, через сплошную, в затяжном правом повороте. Это пиздец какой-то... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8626
3 Пользователей: Dima0, graf0sh, AleksSan33
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх