Приютили добрыша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick
4.10.2025 - 20:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amy1626 @ 4.10.2025 - 18:33)
Цитата (YOrick @ 04.10.2025 - 08:26)
Вот такой же, приблудился. Дерьма повидал, я ебу сколько.
Всё лето живёт у меня в сарае, кормлю там же, вот только недавно стал подходить, чтобы погладили, но только ко мне. И то шипит и даже царапал пару раз, в руки не взять, к ветеринару не отвезти, домой пускать... опасно, своих котов пятеро.
Хуй знаю что с ним делать, пока есть мысль отловить, принести и запереть у себя в кабинете рядом с котельной. Может поживёт в доме несколько дней, привыкнет, а потом и к ветеринару можно будет свозить, хз.
Но пиздили его нещадно, это факт. На просто поднятую руку шипит сразу, рефлекс уже.

З.Ы. Во прям через десять секунд после этого фото он меня весьма серьёзно когтями по руке ебанул, тогда я ещё не знал, что рука вверх для него - сигнал к атаке :)

За всё лето с кормёшкой контакт не смог найти? Не куклачёв..

Даже и спорить не буду, год назад возил сына на его выступление, если весь остаток жизни посвящу дрессировке котов, всё равно мне до него, как жене Макрона до Мадонны.

[^]
lecik
4.10.2025 - 21:23
2

Шутник

Была мечта с детства, подруга принесла, маленький, блохастый, семья ехала со свадьбы, авария, живых никого, котёнка родственники выкинули из дома, в подъезде жил два месяца, и тут он оказался в нужных руках. По началу дикий был, только через два года разрешил себя погладить, но не смотря на характер ниразу не сходил мимо туалета, сын маленький был тогда, и за хвост и за шею таскал, только его и не трогал. Потом успокоился, подобрел, я не подозревал, что все коты такие идеальные, не верил другим людям, вообщем ушёл на радугу три года назад, почти в 20 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Приютили добрыша

[^]
zabagaduk76
4.10.2025 - 21:32
0

Ярила

Били конечно поэтому он такой послушный. Чё за тупые вопросы. Дебил бл.

[^]
Mashoulia
4.10.2025 - 21:37
1

Ярила

Мы так 4 года назад усобачили большого швейцарского зенненхунда 3 лет, от которого уже отказались 3 семьи.
Проехали 700 км. Вышел тощий собакин с ароматом коровьей лепёшки (передержка на ферме была), нам рассказали, как он съел пару кошек, убил йоркшира и совсем недавно покусал хряка и быка. И это только за истекший месяц.
И тут адское чудище сделало "зайку", сев на попу, как пёс, которого муж похоронил полгода назад. Лёмуж опасно зашмыгал и заблестел глазами. Я поняла, что моё мнение идёт нах, будет "ты или он".
Сейчас воспитали замечательную булочку, послушную, нежную и игривую, но это заняло много времени, сил и любви 🧡

Приютили добрыша

[^]
AliceCampbel
4.10.2025 - 21:37
1

Приколист

Что-то я даже всплакнул...

[^]
Evgen264
4.10.2025 - 21:41
0

Ярила

Ой ты ж хвостик) Хорошенький)

[^]
Evgen264
4.10.2025 - 21:44
1

Ярила

Цитата (YOrick @ 4.10.2025 - 08:26)
Вот такой же, приблудился. Дерьма повидал, я ебу сколько.
Всё лето живёт у меня в сарае, кормлю там же, вот только недавно стал подходить, чтобы погладили, но только ко мне. И то шипит и даже царапал пару раз, в руки не взять, к ветеринару не отвезти, домой пускать... опасно, своих котов пятеро.
Хуй знаю что с ним делать, пока есть мысль отловить, принести и запереть у себя в кабинете рядом с котельной. Может поживёт в доме несколько дней, привыкнет, а потом и к ветеринару можно будет свозить, хз.
Но пиздили его нещадно, это факт. На просто поднятую руку шипит сразу, рефлекс уже.

З.Ы. Во прям через десять секунд после этого фото он меня весьма серьёзно когтями по руке ебанул, тогда я ещё не знал, что рука вверх для него - сигнал к атаке :)

У меня раньше двортерьер такой был, правда маленький. Долго привыкал, теперь добрая ласковая мурчалка, не кастрированный, 12 лет, на руки не любит. Абессинка 6 лет на руки не любит вообще.

[^]
Evgen264
4.10.2025 - 21:46
0

Ярила

Ксати кот спит не спокойно все года, лапками махает, может свалиться. И это учитывая то, что он примерно с полугода живет в квартире и все его любят.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 4.10.2025 - 21:46

[^]
Matteys
4.10.2025 - 21:55
1

Ярила

У меня пёс приблудный. Месяца полтора, два ему было когда я его домой принёс. 11 лет уже живёт с нами. Дочку и жену обожает. Ненавидит всех женщин которые мимо проходят. Ну и как любой наверное бродяга до еды жадный.

[^]
gnifa
5.10.2025 - 00:01
1

Юморист

вам добрую историю про ротвейлера из приюта, как брат после смерти своего любимого Джамбо взял из приюта абсолютно такого же, только маленького Джамбо, который по неизвестным причинам оказался в приюте. И жили они долго и счастливо, пока у пёселя не коротнуло в моменте и он не сожрал руку брательнику . Руку восстановили, а псина moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5700
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх