"Может, тебе башку прострелить?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
3.10.2025 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 3.10.2025 - 13:56)
Этих уже не перевоспитаешь. "Бытие определяет сознание", плюс генетика. Годам к 14 они кого-нибудь убьют и уедут в бесконечные скитания между лагерями и короткими промежутками времени на свободе.

Во-первых, полная цитата такова: общественное бытие определяет общественное сознание.
То есть, даже в социальной помойке отдельные люди могут, по разным причинам, иметь иное индивидуальное сознание, не соответствующее общественному. Но в целом, общество будет всё же соответствовать своему бытию.

Во-вторых, раз Вы используете эту цитату, то как она у Вас умещается в голове с первой фразой "этих не перевоспитаешь"?
Ведь по Вашей же логике, если бытие изменить, то и сознание изменится.

Это сообщение отредактировал Чеа - 3.10.2025 - 14:28

[^]
ar5gf6
3.10.2025 - 14:32
-1

Юморист

Цитата (короллыч @ 3.10.2025 - 12:58)
Малолетние черты. По сути их уже надо в расход..потому что ничего из них не выйдет не ученых,не врачей ,не детских аниматоров..

в расход Вас, а они только мандюлей заслужили

блядь, последнее предложение про газ только что прочитал((
тут конечно дело хуёвое...

Это сообщение отредактировал ar5gf6 - 3.10.2025 - 14:35

[^]
Чеа
3.10.2025 - 14:38
1

Ярила

Цитата (VladimKa @ 3.10.2025 - 13:44)
Цитата (Чеа @ 3.10.2025 - 12:59)
О господи, что творится...
И все - русские, заметьте.

Но зато колбасы полно в магазинах, правда? Мы же за неё, родимую, продали своё государство и будущее своих детей.

Вот и ягодки поспевать начинают.

Когда колбасы было мало, это примерно 1976-1979 г. со мной в классе учился такой же персонаж, правда это было не более года, потом его определили в спецшколу. А ныне, по заветам дедушки Сороса, дебилы, бандиты и обычные дети должны учиться вместе-социальная адаптация, правда не понятно кого.

Один такой был? На школу.

И у меня в классе такой был. Тоже один. На школу. Я в 80х училась.

Так его проступок (единственный!) обсуждал весь город. В школе была общешкольная линейка, на которой его заклеймили позором.

Сейчас в каждом классе такой найдется персонаж, а то и не один. Я учитель, 20 лет в школах проработала, в том числе, в школе для трудных детей, куда сливают со всех школ города самых отмороженных детей.

Разница в количестве, повторяю:
идеального рая пока еще не сделали ни в одной стране, так что надо смотреть на количество. И на возраст, на рецидивы, на тяжесть проступков.

По-моему, достаточно пару недель покурить ЯП, чтобы увидеть, что вот эта дичь с детьми творится сейчас повсюду.

[^]
voevoda667
3.10.2025 - 15:40
1

Юморист

Блять. Не смог досмотреть. Пацан не ругнулся даже… вот и как с такими. Вот как допустим мне как отцу в такой ситуации поступить. Эмоции жесть. Спроецировал просто на себя….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fufaica
3.10.2025 - 21:18
1
Статус: Online

Ярила

Старо как мир, самоутверждение за счёт слабых.

[^]
Kaskad25
3.10.2025 - 22:00
0
Статус: Online

Юморист

Биомусор, сразу в утиль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3617
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх