Я тоже не из Москвы или Краснодара. Сибиряк и северянин. Так что мне лепить не надо, про могучих сибиряков.
Речь про организованные и послушные группы молодых , здоровых мужиков. Ты соберешь толпу человек хотя бы в 10 , за час? Очень сильно сомневаюсь. А они - соберут сотню легко, как видно из новсти и по 600 с лишним собираются. Они там что, думаешь, песни Киркорова или Шамана слушают? Ооочень сильно сомневаюсь.
В СССР это называлось - Съезд народных депутатов. Т.е. за каждым незаменимым специалистом с этой "свадьбы" стоит еще десяток-другой рангом пониже.
И так по все любимой Сибири.
В той же Сибе посмотри на фамилии таксистов в Яндекс_Гоу. ( справедливости ради русские тоже стали приезжать на заказ) Таксисты - это средство передвижения и связь, 20 тачек - уже больше сотни человек в любую точку города.
Впрочем, похуй, кому надо и так в курсе, надеюсь честные чекисты ещё есть. Поэтому и появились на этой "свадьбе" ребята в форме, задержали 26 (вроде бы) человек. А кто эти 26 человек, как ты думаешь? Штукатуры и плиточники? Хахахаха...
Да по любому - гости с бородатых регионов, с большими погонами или как там у них дифференциация идет, не знаю.
Блять, вам всё показали же ,ну подумать немного можно хоть???
Это сообщение отредактировал levvvv - 24.09.2025 - 09:19