Милота дня: боец ММА Александр Шлеменко утешает сына после своего поражения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rosco430
19.09.2025 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Драки на ринге и у фанатов футбольных клубов- это норма!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andhome
19.09.2025 - 13:14
2

Шутник

Видео Вот Почему Майк Тайсон запрещает сыну занимать боксом!

[^]
petrovichEkb
19.09.2025 - 17:04
0

хохмач

говорить такое сыну не глядя в глаза.. я хуй его знает, но по мне это дикость

[^]
alexus74rus
19.09.2025 - 20:14
1

Ярила

Проигрывать тоже уметь надо!
Это неизбежно, не только в спорте, но и в жизни!

[^]
Artusha
19.09.2025 - 21:37
-2

Ярила

Цитата (megajaba @ 18.09.2025 - 21:50)
Цитата
Александр проиграл белорусу Владиславу Ковалеву («Белаз»). В третьем раунде соперник применил удушающий приём.

После боя сын Шлеменко сильно расстроился из-за поражения отца. Но Александр сумел подобрать слова поддержки и успокоить мальчика, показав пример стойкости и заботы

эта милота дня жила со мной на одной улице на новой московке в городе омске. ебашила ночами на колымаге "старый вайпер" вроде, потом ещё на чём-то, и до - тоже. на колечке у Гашека 1. потом его "детки" катались на квадроциклах с соплями молочными необсохшими, пахую на всё "батя зарешает". а временами, это чучело, которому по голове стучали всю жизнь - учило жизни по интернетам и зомбоящикам о ЗОЖ, безопасности и прилежности. я, прям, разрыдался от этого видео. прям - херой, аж плАчу gigi.gif

о, первая шпала. расскажи мне, друх, если тебе всю жизнь по голове бить, то потом можно всё, что в эту башку придёт, потому что тебе это делали за большие деньги? gigi.gif

т.е. ты обиженный? никак в толк не возьму gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7466
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх