Настоящие Супергерои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chehov
19.12.2010 - 13:50
0
Статус: Offline

...ну вот зачем!!!

klyuchnik
а где там про смерть?

[^]
4vertko
19.12.2010 - 16:05
2

Юморист

А для меня - самые большие герои - мои родители и два моих деда. Один дед прошел три войны и после этого сумел поднять на ноги восемь детей. Второй дед еще в первую мировую потерял правую руку, но работал до самой смерти и ни на что не жаловался. Мои родители нигде не воевали и из горящих хат никого не спасали, но всю жизнь честно работали, не наживаясь на чужом горе и не рвались к деньгам по чужим головам. Считаю, что только на таких людях и держится еще до сих пор наш мир.

[^]
klyuchnik
19.12.2010 - 16:39
-1

Шутник

Цитата
а где там про смерть?

Они стали героями убивая других, или умирая сами. Ахуеть как "прикольно". Попсовики. Тогда сам стань героем, раз по приколу.

Добавлено1 в 16:57
Цитата
но всю жизнь честно работали, не наживаясь на чужом горе и не рвались к деньгам по чужим головам. Считаю, что только на таких людях и держится еще до сих пор наш мир.

Правда, на них. Только почему-то жаль их поэтому. Никто и никогда не отблагодарит.

[^]
Leyler
19.12.2010 - 17:18
0

n00b

Каков вопрос, таков и ответ, спрашивали про супергероев получили про супергероев, спрашивали бы про героев получили бы ответ про героев, героизм не может быть с приставкой "сверх" - это и так из раздела невозможного, любой великий поступок героизм и не может он быть супер. Спросите любого про Человека(ну или так- "кто для Вас Человек с большой буквы) и вы получите в ответ про действительно людей, а вот спросив про суперчеловека, дальше "человека пука" не провинитесь. Мышление у нас ассоциативное как бэ, если меня спрашивает автор американизм, то я и отвечаю автору американизмом, может он там в костюме мики-мауса всем вопросы задавал? Какой нормальный человек(ну если только не потролить захотел) ему про Покрышкина втирать начнет? А потом все это красиво монтируется и показывается какие мы, дескать, иваны-родства-не-помнющие плохие, какая молодежь растет тупая колой и гамбургерами за глаза залитая.

[^]
ЯТигр
19.12.2010 - 20:15
1

Приколист

А как же про Ваську Зайцева не вспомнили? Вот уж у кого действительно были "супер" способности. с 800 метров без оптики в движущуюся мишень попасть это вам не в трусах поверх обтягивающих трико по городу бегать dont.gif
Но с другой стороны, еслибы меня спросили кого я сччтаю супергероем, то сам бы ответил что-то вроде бэтмэна, ну, или, если бы почуствовал подвох, то сказал бы, что отец, или дед.
Так что, как уже говорили выше: не получили адекватный ответ только потому что не задали нормальный вопрос.

[^]
БОЛТун
20.12.2010 - 09:58
0

Сказочник

подмена понятий, манипуляция. как вопрос задан таков и ответ. если задать вопрос кто для вас личность для подражания, скорее всего ответ будет не таким ожидаемым. а уж если совсем честно, спросить, каких героев ВОВ вы помните?
полуправда самая гнусная. потому как самая разрушительная.

[^]
Medwedius
20.12.2010 - 10:01
-2

Ярила

Как может быть героем человек убивший сотни людей?
Все военные герои - убийцы, неважно на чъей стороне они воевали...

[^]
SaintMaverick
20.12.2010 - 10:07
1

Хохмач

ой какая суперская социалочка, ой как ролик сделан хорошо, а вы видели как со звуком работа проведена? Да да да, вообще вещь!
Вот только ворье рассекает на дорогих машинах представительского класса, а те самые супергерои или умерли от нищеты, или провожают это ворье глазами, жуя краюху хлеба, чем осталось жевать. А старики страны агрессора плавают в свои круизы.
Заипали давить на патриотизм дедами, что, больше нечем? Стыдоба.

[^]
Terranin
20.12.2010 - 10:24
0

Ярила

Цитата (ConQ @ 18.12.2010 - 23:44)
Супергерои ненастоящие. Герои - настоящие. Стаханов, Покрышкин, Матросов, многие другие Всех фамилий не упомнишь, но можно и нужно помнить те поколения, которым они принадлежали. Вспоминать их не только в начале мая, а помнить ушедших и уважать еще живущих с нами в обычные дни. Ведь уходят последние представители того поколения героев...
Таков был бы мой ответ...

Стаханов - это был пиар, Матросов - дурень, Покрышкин - да, орелъ.

По ролику - сделано хорошо, обоих героев знал. А с суперменом лучше было сравнить Илью Муромца тоже суперсила, суперспособности и т.д. smile.gif

[^]
хрюня
20.12.2010 - 10:33
0

зубы Индеборгедапкунайте

Мария Октябрьская На свои деньги построила танк Т-34.....ага как в очень страшном кино из подручных средств, утюга, скатерти и пирожка танк построила..... чет хня

[^]
SaNЯ
20.12.2010 - 11:00
3

она утонула

Цитата (хрюня @ 20.12.2010 - 10:33)
Мария Октябрьская На свои деньги построила танк Т-34.....ага как в очень страшном кино из подручных средств, утюга, скатерти и пирожка танк построила..... чет хня

Написала письмо тов.Сталину, с просьбой разрешить отомстить за погибшего на войне мужа, была отправлена на фронт. В 1944 была ранена осколком в глаз, когда чинила трак своего танка, после скончалась в госпитале.
и про танк не фейк, полистай в инете наверное есть

Настоящие Супергерои

[^]
Ezhie
20.12.2010 - 11:03
0

Весельчак

Жызненна ... реализация понравилась ...
но чтоб народ знал героев в лицо - нужно больше герое-пропоганды

[^]
XomRk
20.12.2010 - 11:27
-1

Весельчак

Цитата (Medwedius @ 20.12.2010 - 10:01)

Цитата (Medwedius @ 20.12.2010 - 10:01)

Они убили сотни, а эти сотни не убили тысячи. Так что они герои. Герои в том что рука не дрогнула. Что сами живы остались и еще детей поднимали (родителей твоих между прочим). А на счет " надо ли изучать ЭТУ войну?" НАДО!!!! Потому что, "народ, не знающий своей истории, подобен ребенку – он заново должен познавать все"

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
buttlehunter
20.12.2010 - 12:05
0

Весельчак

реклама хороша, а еще лу4ше тот мужик, которого жена героем с4итает!

[^]
Arrow
20.12.2010 - 12:12
0

⋙------▷

У меня бабушка во время второй мировой связистом была, под выстрелами бегала с проводами из окопа в окоп, горжусь ей.

[^]
PiLA
20.12.2010 - 13:24
0

Ярила

Очень понравилось, стыдно конечно меня спроси кто для тебя супер герой, если серьезно, то я не смогу ответить "правильно"... ролик весьма удачный, надо продолжать!

Хотя нет я знаю кто для меня супергерой...)

[^]
Drag
20.12.2010 - 13:46
0

Винипых

Не умеет наш народ, вырощенный на совецкой пропоганде, мыслить! Почитайте пост Leyler, там все четко написанно! Социалка явно глупо сделана!

[^]
MiguelBarbuda
20.12.2010 - 13:57
0

Команданте

Молодец автор, и вопрос верный, ведь люди всё равно не Илью Муромца с Добрыней вспоминали!!!

[^]
hronodog
20.12.2010 - 14:07
-4

Шутник

Унылое говно для быдла. Опять вспоминают ВОВ и "героев". очевидно что в этой стране гордиться больше нечем, кроме убийц, браво.

[^]
ArturV
20.12.2010 - 14:07
0

Ярила

Ну вот хоть кто то вспомнил про героев той войны. Их очень много и лётчики и снайпера такие как Виктор Кокинаки, Луганский, Василий Зайцев. Всё просто прошло немного времени и ценности у людей подменили. Теперь находятся даже такие кто говорит что герой это не тот кто убивает. Интересно если этим умникам бы на голову по 10 тонн бомб каждый день скидывали они бы как заговорили. Ролик правильный и то что люди забывают об этом это печально вдвойне. Именами этих людей не то что улицы города надо называть чтобы помнили.

[^]
Sepio
20.12.2010 - 14:25
0

Ярила

Для многих из тех, кого про супергероев спросили, уверен, фамилия Кожедуб - незнакома. Однако соглашусь с мнением что спросили одно, а всунуть социально пытаются другое. Потому что не могу себе представить какого-нибудь тинейджера из торгового центра, отвечающего на вопрос кто для вас супергерой, например: "маршал Рокоссовский" smile.gif
В войну было очень много великих людей, не менее достойных чем озвученные в ролике люди. Например, жители Сталинграда или Ленинграда.
Всех поименно и не назовешь, ведь так? А все они - герои. Поэтому клепать патриотические клипы надо тоже прикладывая голову, а не делать "на отъебись" за пол-часа, простите за мой французский. Так что, мне кажется, надо для начала разобраться почему всякие мальчики с армянскими фамилиями в обществе высокого милицейского чина в центре Москвы зиги кидают.. dont.gif

[^]
Лигушка
20.12.2010 - 14:46
0

Ярила

Мороз по коже. Спасибо!

[^]
kindaro
20.12.2010 - 14:54
0

Приколист

а мне понравилось,просто действительно забываем мы...
а Илья Муромец,а богатыри русские?

[^]
SiDge
20.12.2010 - 15:50
0

Шутник

не понимаю, как можно на свои деньги построить танк?
тому же Кожедубу на самолет всей деревней собирали

[^]
азбука
20.12.2010 - 15:51
0

Весельчак

супер сняли!! побольше таких надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17253
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх