Ну так она ищет осеменителя.
А мужчинам нужно другое
Итак разбираем ее фразы:
"-
Больше всего на свете я хочу родить ребенка (себе) от любимого мужчины."
То есть ребеночек тут на первом месте. Мужик (любимый, который носит на руках и дарит подарки) - нужен лишь в роли осеменителя и содержателя.
"
Год нахожусь в активном поиске" - перебирает удобные варианты. Про любовь тут речи не идет.
"
Я решила подстраховаться и заморозить яйцеклетки" - а кому интересны твои замороженные яйцеклетки, и уж тем более потенциальным мужчинам?
"
Почему я ДОЛЖНА вот через всё это проходить?" - кому должна? Кто тебя обязывает? Сама фигней страдает. А спасибо скажи меркантильным сукам, об которых мужики обожглись.
"
Знаете что, дорогие мужчины" - знаешь что - иди нахрен! Тебе никто ничего не должен, но уже наезд!
"
Знаете что, дорогие мужчины, сейчас хочется обратиться к вам, вы когда девушку называете меркантильной, не женитесь на ней 10 лет, по дороге решаете что вы чайлд фри, вы подумайте, что женское время объективно ценнее и дороже чем ваше" - А не пошла бы ты нахрен!
1. С какого перепугу ты мне указываешь, о чем мне подумать?
2 - Женское время ценнее и дороже чем мужское - 1000 раз пошла нахрен. Иди покупай котят! Мне мое время ценнее и дороже чем время какой-то левой бабы из интернета!
3 - и да, ты меркантильная! Про себя только думаешь.
Запомни, меркантильная девочка:
Мужчина ищет себе спутницу жизни, помощницу и друга во всем. Которая готова любить его, помогать ему и быть верна ему. И хочет родить ЕМУ детей!
Такую женщину мужчина будет ценить и любить до конца жизни и сделает всё, чтобы его семья его дети, и жена которая родила ему детей, и которая любит и поддерживает в жизни - ни в чем не нуждались. Ради такой семьи мужчина в лепешку разобьется.
А в твоем видео ты рассказала о себе и ни слова о том, что готова дать мужчине. Вопрос - Нахрен ты кому нужна?
И кстати, я надеюсь она девственница? И приданное от родителей есть! Так ведь? Ну чтобы ждать настоящего мужчину.
А так получается бесприданница. И "не дождалась". Предлагает будущему мужу надкусанное всеми со всех сторон яблоко.
Это сообщение отредактировал tserg - 12.09.2025 - 09:59