Это видео озаглавлено: «Европа падет». Илон Маск прокомментировал его так: «Чистая математика»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
5.09.2025 - 21:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Хомо сапиенс в целом выжил и развивается только за счет смешения рас. Если люди топят за чистоту крови, в какой то момент этот народ выродится, конечно не скоро по меркам человека, но по меркам Земли быстро. Посмотрите Дробышевского, он там много замечательных вещей говорит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ajagus
5.09.2025 - 21:54
12

Юморист

размножение мусульман будет ровно до того момента, когда перестанут платить социальную помощь. А при той жопе в экономике это случится уже через несколько лет.

[^]
Andriv
5.09.2025 - 21:59
3

Ярила

Цитата (ajagus @ 5.09.2025 - 22:54)
размножение мусульман будет ровно до того момента, когда перестанут платить социальную помощь. А при той жопе в экономике это случится уже через несколько лет.

При этом они уже захватили множество постов в госуправлении. А значит будут сопротивляться.
Однозначно понятно, что большинство этих нахлебников работать не пойдёт. И развивать экономику соответственно не будут...
Будут выживать привычными им способами.
имхо

[^]
Verevkin
5.09.2025 - 22:26
4

Продавец времени

Будет гражданская война. Нам всем пиздец.
Пойду за бухлом, так веселее...

[^]
0TM0P030К
6.09.2025 - 00:35
1

Юморист

Цитата (erolvic @ 5.09.2025 - 23:31)
Беда Илона Маска в том, что он никогда не сможет стать Президентом США из за того, что родился в ЮАР.

Если будет необходимость, то закон переделают быстро. Хоть Маск, хоть Путин, хоть инопланетянин. Будет выгодно -сделают.

[^]
Rusyadoomer
6.09.2025 - 02:57
25

Яж_врач

Цитата (Jopsnegs @ 05.09.2025 - 20:32)
Ну в РФ, когда рождаемость вырастет, это будет повод выпить (не чокаясь) за конец русской Руси

У меня с позавчерашнего дня трое русских детей. Третий сын родился. Что мешает остальным русским мужикам найти нормальную бабу и уговорить её забеременеть? Путин? Кадывров? СВО?

Я не миллионер и не сын миллионеров. Ипотека, кредит за машину. Жена сейчас снова в декрет минимум на пару лет села. Да, материнский капитал, скорее всего, потратим на погашение части ипотеки, но мы и без него родили бы. Это надо даже не мне и жене, это надо нашим детям. Чтобы были братья, сёстры, много. У моих друзей тоже не по одному ребёнку, у одного кореша трое пацанов. Ещё один с женой четыре раза хотели дочь, получили четырёх похожих на отца как ксерокопия, парней, и решили что не судьба. На работе, в больнице, большинство медсестёр и женщин-врачей по второму, третьему разу в декрет идут, и все как и я, говорят одно и то же - "потому что детям надо с кем-то дружить и играть, а то одни чурки кругом". Люди нормальные - понимают, что на своей земле надо оставлять СВОЁ потомство.

Что мешает вам?

[^]
maslokrad
6.09.2025 - 03:02
2

Ярила

не будет никакого пиздеца.не будет вымирание. будет саморегуляция.
современное поколение понаехавших тоже уже отказывается от размножения.
а общее сокращение популяции только на пользу пойдёт.

[^]
maslokrad
6.09.2025 - 03:03
-2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 6.09.2025 - 02:57)
Цитата (Jopsnegs @ 05.09.2025 - 20:32)
Ну в РФ, когда рождаемость вырастет, это будет повод выпить (не чокаясь) за конец русской Руси

У меня с позавчерашнего дня трое русских детей. Третий сын родился. Что мешает остальным русским мужикам найти нормальную бабу и уговорить её забеременеть? Путин? Кадывров? СВО?

Я не миллионер и не сын миллионеров. Ипотека, кредит за машину. Жена сейчас снова в декрет минимум на пару лет села. Да, материнский капитал, скорее всего, потратим на погашение части ипотеки, но мы и без него родили бы. Это надо даже не мне и жене, это надо нашим детям. Чтобы были братья, сёстры, много. У моих друзей тоже не по одному ребёнку, у одного кореша трое пацанов. Ещё один с женой четыре раза хотели дочь, получили четырёх похожих на отца как ксерокопия, парней, и решили что не судьба. На работе, в больнице, большинство медсестёр и женщин-врачей по второму, третьему разу в декрет идут, и все как и я, говорят одно и то же - "потому что детям надо с кем-то дружить и играть, а то одни чурки кругом". Люди нормальные - понимают, что на своей земле надо оставлять СВОЁ потомство.

Что мешает вам?

да хоть 10 делай. лично ваши хотелки.
но почему вы считаете что другие чуть ли не обязаны делать так же?
мне двух детей вполне достаточно. если кому-то нужно больше пусть делает сам.

[^]
LaRoux
6.09.2025 - 03:08
0

Ярила

Это же как в природе паразиты действуют. Вселяеюся в чужой организм и питаются им. Так же и мусульмане в Европе. Питаются за счет местного населения. Но ведь кто то же за этим стоит. Почему местные не могут просто изгнать пришлых?

[^]
timonsterrr
6.09.2025 - 04:31
2

Ярила

И РФ будет окружена исламскими гос-ми, в ТЧ. Европейскими. + Проблема с мигрантами внутри...чуете, к чему все идёт?

[^]
SWarGunOFF
6.09.2025 - 04:53
1

Ярила

Цитата (Dorogov78 @ 5.09.2025 - 20:34)
Цитата
Что толку.

Тот же электорат, только сильнее обращённый в религию.
И из-за этого, возможно, с помощью религиозоных деятелей, более управляемый.
Скажут выкопать Чёрное море или соседи неправильно толкуют священные книги и легко сделать заварушку и продавать оружие как обычно.

Уровень комфорта разный, при мусульманах, все эти города превратятся в клоаку, достаточно взглянуть на Каир

А ведь когда-то мусульманская часть Европы было одной из самых развитых, почти как остаток Римской империи- Византия. Правда, было это уже в позапрошлом тысячелетии.

[^]
CDR33
6.09.2025 - 07:32
1

Хохмач

Цитата (ruslan3967 @ 5.09.2025 - 20:29)
Цитата
При таких темпах через 40 лет Франция превратится в исламское государство

Что толку.

Скажут выкопать Чёрное море или соседи неправильно толкуют священные книги и легко сделать заварушку и продавать оружие как обычно.

Исламское государство? Кишлак это будет и двинутся дальше искать халяву.

[^]
PaParus
6.09.2025 - 07:41
-1

Ярила

Цитата (totenring @ 5.09.2025 - 20:27)
у нас теже проблемы вообщем то...

Про "у нас" на ЯП десятки тем,
хотелось бы не многоточие, а мысли твои услышать, если они есть )

[^]
Етить
6.09.2025 - 07:42
1

Ярила

Цитата (SWarGunOFF @ 6.09.2025 - 04:53)
А ведь когда-то мусульманская часть Европы было одной из самых развитых, почти как остаток Римской империи- Византия. Правда, было это уже в позапрошлом тысячелетии.

Исталия, Испания... Альгазен, Аверроэс...

[^]
ФэтФрумос
6.09.2025 - 07:46
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 5.09.2025 - 21:29)
Ну да, когда Гарант РФ провозгласил о том, что будет кризис с газом и у него до хуя угля в закромах. Верю!

А по теме есть чего?

[^]
Stepann
6.09.2025 - 07:49
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 5.09.2025 - 20:29)
Цитата
При таких темпах через 40 лет Франция превратится в исламское государство

Что толку.

Продавать и воевать они умеют (любят), да, а кто будет делать это оружие и другие, необходимые вещь? dont.gif

[^]
terabyte
6.09.2025 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Ybrbnf24 @ 5.09.2025 - 20:33)
А в России 1.4, это что ж получается, мы падём быстрее Франции и Англии, сразу после Греции и Германии?
Или это другое?

Нам, кроме фертильности, ещё завозят эшелонами.

[^]
Rusyadoomer
6.09.2025 - 07:51
4

Яж_врач

Цитата (maslokrad @ 06.09.2025 - 03:03)
да хоть 10 делай. лично ваши хотелки.
но почему вы считаете что другие чуть ли не обязаны делать так же?
мне двух детей вполне достаточно. если кому-то нужно больше пусть делает сам.

Если говорить, сколько "мне нужно", то лично мне и без детей было бы замечательно. Я как раз и объяснил, что количество русских детей, переходящее в качество нации, нужно не мне, не вам, и даже не пупкину на войну. Это нужно именно нашим детям. Чтобы мой светловолосый сын не рос в окружении чернявых, и уже неплохо говорящих по русски, но всё равно, ЧУЖИХ людей. Чтобы он не был меньшинством. Это не для Родины, не для налоговой, и даже не для того чтобы потешить моё самолюбие, какой я матёрый производитель. Это для моих детей так лучше, чем их больше, тем больше шансов что жизнь у них будет свободной, а не по шариату.

PS. Я на четверть узбек, если что. Генетически - адова смесь. Но я русский по воспитанию, и по духу. И то, что второй сын родился русоволосым, прикольно, но не важно. Важно воспитание, и понимание что сегодня нашему народу грозит либо вымирание, либо рабство.

[^]
Тиховлесу
6.09.2025 - 07:56
4

Ярила

ИМХО через завоз мигрантов мировые элиты осуществляют долгосрочную программу регулировки численности планеты.Для содержания элит народ не нужен в принципе.Сначала убивают образование, убирают расплавляя мигрантами умное белое население, мигрантов с их рождаемостью выкашивают эпидемиями и пищевым геноцидом.Уже сейчас в магазинах здоровой еды не купишь, а дальше эти чуркобесы сами себя потравят.Удобрения, пестициды, гербициды не контролируются никак.Продукты из нефти, пальмовое масло и сахарозаменители.Гормоны и антибиотики на прилавках зашкаливают.Все к вашим услугам.Онкология, диабеты у детей - чуть ли не норма.Плюс войны.Везде и много.Пара сотен лет и на планете и миллиарда не останется.Люди тратят ресурсы, а это богатеям не на руку, им потомкам надо оставить богатую и чистую планету с минимумом обслуги.Когда у абрека заболеет жена - он уже сейчас кидается на врача с кулаками.А через пару десятков лет - они поубивают врачей.По шариату.Да и врачи тоже с купленными дипломами из их же среды.Налечат.Однозначно белое население обречено, черное само себя сожрет.План капкан.

[^]
aer1971
6.09.2025 - 08:01
0

Весельчак

К сожалению - это общемировая тенденция :(

[^]
paranoiki
6.09.2025 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Домосед777 @ 05.09.2025 - 20:33)
Это пока команды нет. Упадёт уровень жизни пониже, появится новый фюрер, даст команду народу европейскому и быстро они вспомнят как печки в концлагерях разжигать.
Реконкиста если что почти 800 лет длилась и европейцы своего по итогу добились. Так что время покажет насколько кирдык Европе а насколько нет.

Поразительная наивность!

[^]
UDV1979
6.09.2025 - 09:23
0
Статус: Online

Ярила

У нас так же

[^]
gaissin
6.09.2025 - 09:46
1

Ярила

Ну хз, у нас в Казахстане по 20 первых классов. Есть школы с "Ы" классами. В Алматинский мединститут поступило 4000 студентов на 1 курс. А мы как бы тоже часть Европы))

[^]
АццкийПендаль
6.09.2025 - 09:51
3

Юморист

Из Нотр-Дама мечеть ебанут, как из Софии.

[^]
АццкийПендаль
6.09.2025 - 09:52
1

Юморист

Цитата (gaissin @ 6.09.2025 - 12:46)
Ну хз, у нас в Казахстане по 20 первых классов. Есть школы с "Ы" классами. В аЛматинский мединститут поступило 4000 студентов на 1 курс. А мы как бы тоже часть Европы))

В этом году 2 первых класса и 6 десятых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23356
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх