Прожекторперисхилтон стебёт Киркорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaschkO
13.12.2010 - 02:23
0
Статус: Offline

Приколист

Стёб над Киркоровым получился не плохой. Да и сам выпуск был на высоте, особенно когда в гости пришла Тарасова.

[^]
Protheus
13.12.2010 - 02:23
0

Рэйнбоу Дэш

Цитата
Не знаю что там Киркоров опять учудил, но певец он хороший.

Э... Это как? Шутка? Серьезно? Чт... А ес... Эх...

Цитата
хз, если это один из самых смешных моментов за всю историю программы, то мне нихуя не жалко что я не видел ни одного выпуска)))

Чепуха. Есть гораздо лучше и больше. Все-таки настоятельно рекомендую. Миллионы хомячков, как говорится... deg.gif

Цитата
киркоров конечно не подарок, нет ему прощения за руко и ного прикладства, а вот паражехтару это не делает чести, как-то низкоа года полтора назад помнится, они все вместе взахлёб смеялись, шутили и пели...

Ну пипец. Теперь значит, если ты с кем-то шутил, то про него шутить уже нельзя? Вы в кругу друзей друг про друга наверное только на полном серьезе говорите, и то тихонько. Уныло же.
Я люблю стёб. Стебу себя, стебу друзей. Не против, если меня стебут. Не против даже, если за глаза. Особенно не против, конечно, если я об этом не знаю. Лишь бы было забавно и не злобно. rulez.gif

[^]
inetsolomon
13.12.2010 - 02:32
0

Ярила

А чё там Киркоров то отмочил?Киньте ссылку.

[^]
kulikdim
13.12.2010 - 02:32
0

Весельчак

Спец. для Паприки.
Полип Фарфоров такой же хороший певец,как из меня балерина.
А кто нибудь знает,что футболисты сборной России вчера отправили письмо в КП?
Между прочим в ЗАЩИТУ НАШЕГО ДРУГА(т.е.Полипа).В письме так и написано - "...наш друг..."
Мало того,что футбол это самая симулянтская игра на планете,так они ещё и защищают фанерщика и плагиатора.Который натравливает охрану на Шевчука.Шевчук хотел с ним поговорить "по-мужски",ан нет,Фарфорыч на него амбалов натравил.Юре тогда выбили зуб и фингалом украсили.Кстати Юра подавать в суд не стал,ему вообще никакой пиар не нужен.
Всегда и везде матерился на девушек и женщин,начиная с "розовой кофточки" и далее по длинному списку...
А с Малаховым перед камерой плакал знаатно.Даже Станиславский ему запросто поверил.Ещё бы - сколько бабла с новогодних корпоративов прое потерял.Но это были крокодильи слёзы... cry.gif
А потом эти футболисты напишут,что вообще-то они натуры творческие и ранимые,и чтобы за просёры ни вкоем случае не ругали.А то они запросто покалечат ругателей...Страашноо... dont.gif

[^]
Змеенов
13.12.2010 - 03:23
0

Подколодный

"Грешно смеяться над убогими"©
Его Величество Бедросовича в одну палату к Наполеону не селить!Император Франции ни в чём не виноват! dont.gif maniac.gif

[^]
stanley
13.12.2010 - 04:54
0

Приколист

Прожекторы красавцы!
Бьют женщин только последние пидарасы, она же чья то мать, возможно будущая или настоящая.
Момент не самый смешной, но один из них.

[^]
aresok
13.12.2010 - 06:04
0

Прушник

как-то не ожидал от Бочарика говновидео..

[^]
dim6
13.12.2010 - 06:48
0

Ярила

Цитата (БУРУНДУКОВ @ 12.12.2010 - 23:53)
Бочарик нравился в 33 кв м...сейчас уже не торт fingal.gif

полностью согласен.

а та овца сама нарвалась- нефиг обзываться.

[^]
Ugareliy
13.12.2010 - 07:53
0

Шутник

правильно! Нехер вырубаться на звезду!)))
http://www.youtube.com/watch?v=cE8DDUVB2DY

[^]
digr
13.12.2010 - 08:14
0

Приколист

Я знал, он не виноват..

"Cенсационные подробности скандала Киркоров—Яблокова стали известны “МК”. Технический помощник режиссера согласна на мировое соглашение. Решающим фактором в деле стала обнаружившаяся видеозапись, на которой запечатлен скандал. Съемка, сделанная кем-то из зала (на репетиции зачастую присутствуют самые разные люди — технические работники, друзья артистов), полностью оправдывает Киркорова: он не только не бросал девушку на пол и не бил ногами, но даже не ударил, как не опровергалось раньше, по лицу"

http://www.mk.ru/social/article/2010/12/12...li-navideo.html

[^]
Майкл
13.12.2010 - 08:42
0

имею совесть. б/п

А мне Полипа Фарфорова жалко.
Он поёт хорошо.

А если серьезно, те кто поливает или защищает его - в принципе прилипалы.
Они без таких как Полип - никто.

Это сообщение отредактировал Майкл - 13.12.2010 - 08:45

[^]
garyba
13.12.2010 - 09:26
0

Шутник

Цитата
А мне Полипа Фарфорова жалко.Он поёт хорошо.

поет? кто, киркоров? на нашей эстраде никто вообще не поет, просто открывают рот как рыбки. сколько уже мусолили тему про фанеру

[^]
fredushka
13.12.2010 - 09:26
0

Приколист

Я верю, что киркоров бьет девушек по правительственному заданию, дабы отвлечь народ от проблем инфляции, роста потребительских цен, последствий финансового кризиса. ОН, как настоящая светоч, пытается избавить нас от мирских мук ценой своей безупречной репутации и безмерного таланта. От всех души низкий поклон Ему.

[^]
Бончик
13.12.2010 - 10:40
0

Хохмач

вчера в ГПУ (украинский аналог) было тоже самое

[^]
AciDMario
13.12.2010 - 10:45
0

Шутник

Поржал от души ,спасибо ))

[^]
kalashNEG
13.12.2010 - 10:51
0

Ебать ту люсю, каво я вижу!

блять сцуко йобаный в рот! какие у них друзья, такая и сборная!

"Игроки сборной России по футболу, выступающие за "Зенит" из Санкт-Петербурга, Александр Кержаков, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев, а также футболист ЦСКА Игорь Акинфеев, дружно встали на защиту Филиппа Киркорова, оскорбившего и избившего режиссера церемонии "Золотой граммофон-2010" Марину Яблокову.
"Хотим выразить поддержку Филиппу Киркорову. Мы знаем его как порядочного, доброго и отзывчивого человека, - говорится в письме за подписью известных футболистов, опубликованном в "Комсомольской правде". - И нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой. Ответственность требования ожиданий от публичной личности достаточно высока".
Кержаков, Быстров, Малафеев и Акинфеев признались, что "очень ценят этого выдающегося человека", назвав Киркорова своим близким другом. Четыре футболиста сборной России призвали "всех ценить то, что Филипп сделал за 25 лет на сцене".
"Своим творчеством он пробуждает в людях светлые чувства и надежду, даря любовь и теплоту. Так давайте же любить и ценить, и создавать условия для прекрасного, а не провоцировать на импульсивные поступки и срывы, устраивая на этом грязный пиар. Филипп, мы с тобой!", - говорится в письме."

А вы по жизни с ним

[^]
ТопоГРАВ
13.12.2010 - 11:22
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Филя поёт хорошо? Да он же шепелявит и фальшивит, вы что, ребзя? Тогда и Наташка Ионова (Глюкоzа)-оперная певица.

А все эти его высеры-от желания подогреть скандалом интерес к своей персоне. Чёса он в этом году лишился, и Яблокова подоит его основательно. Ибо нехуй звездить.

[^]
Перецъ
13.12.2010 - 11:48
0

Приколист

Бывшие квн-щики жгут как всегда! Хотя, настоящий квн-щик никогда не станет бывшим - это стиль жизни. И говноящик смотрите почаще на этих актёришков, пусть зомбируют всякие пшолнаховы. Шутка конечно )

[^]
jsafari
13.12.2010 - 12:00
0
Статус: Online

Ярила

Вот нет однозначного ответа
ИМХО
1. Филя певец еще тот (плагиат, фанера и т.д.). Певца и человека сделала из него Пугачева. Если бы не она, пел бы он до сих пор про Алешу.
2. С одной стороны его по человечески жалко - желтая пресса, одиночество, страдания по Пугачевой. С другой стороны - перед судом все должны быть равны! Надо отвечать за свои поступки.
3. Всем сторонам надо быть достаточно корректными, чтобы не получилось как с Владиславом Галкиным.
4. Прожектор как мне кажется шел в записи, и запись была сделана до интервью Малахову. Я смотрела интервью в психушке и мне было уже не очень смешно в Пересхилтоне про Филю, даже, если учесть мнение Станиславского ( rulez.gif ).
5. Передача очень нравится, но Урганта стала настигать звездная болезнь. Появился налет быдлятинки.
6. У Тарасовой хорошее чувство юмора.

[^]
PAPRIKA
13.12.2010 - 12:04
0

Red hot chili

Цитата (БУРУНДУКОВ @ 12.12.2010 - 23:49)

не думаю что если бы он тебя отпиздил то ты бы осталась поклонницей его таланта  cheer.gif

не думай gigi.gif

Подобные поступки(приступы гнева и рукоприкладство) свойственны 70% россиян, почему бы Киркорову не входить в их число? Ничего необычного для нашей страны в этом нет. Ничего хорошего конечно тоже.

Поет вживую Киркоров охуительно. Дарила однажды маме билеты на его концерт и ходила туда с ней. Случились какие то траблы с аппаратурой и фонограмма отключилась. Филя пел вторые полконцерта вживую, а несколько песен вообще без музыки.
Это было опиздинительно. Другого слова не подобрать gigi.gif

Цитата (jsafari @ 13.12.2010 - 12:00)

5. Передача очень нравится, но Урганта стала настигать звездная болезнь.  Появился налет быдлятинки.

что-то такое появилось, пожалуй, да...

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 13.12.2010 - 12:11

[^]
бякабука
13.12.2010 - 12:11
0

Хохмач

зло постебались, незнай чо там с киркоровым на самом деле, все эта телебратия те еще сволочуги, хз кто там прав ко виноват, но кажитца грань перешли, именно ургант, когда зло и когда смешно, от этого филю стало даж жалко, заклюют теперь все

[^]
АделаидаБертольтовна
13.12.2010 - 12:29
0

жена Бертольта Аделаидыча

PAPRIKA Полностью с тобой соглашусь ибо если абстрагироваться от фотки (ниже), то мысль в самую точку. Если не брать в расчёт меньшинство нормальных женщин, то большинство (Технические помощники режиссера) - бабы становятся ягнёнками и начинают адекватно реагировать только тогда, когда мужик показывает им свою силу, и не обязательно в физическом или в денежном смысле.

Прожекторперисхилтон стебёт Киркорова

[^]
Dimikus
13.12.2010 - 12:49
0

Хохмач

deal.gif Конечно! Все эти женщины его сами СПРОВОЦИРОВАЛИ © Энурез.
Особенно вот это видио с соседней темы, тут его девочка тяжелым букетом чуть не убила!

[^]
kulikdim
13.12.2010 - 13:03
0

Весельчак

Таак...Начинается.
"...Полип в живую поёт охуительно..."
"...он не бросал девушку на пол и не бил по лицу...".Хотя запись показывает обратное.
Урганда назвали "...быдлятинкой..."
Наверняка скоро напишут,что "розовая кофточка" высосана из пальца...Хотя запись тоже ЕСТЬ...
И девицу,которая несла ему цветы он тоже не бил...
А Малафеев,кстати,конкретно обгадился.Газоскрёба на Охте уже не не будет.
Хорошо бы придумать другой способ отсоса у Миллера&Co. dont.gif
А ещё хорошо бы Полипа в сборную взять,раз у него такой "талант",и он "несёт людям добро".
Вот смеху-то будет... bravo.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал kulikdim - 13.12.2010 - 13:07

[^]
Merskii
13.12.2010 - 13:09
0

Весельчак

Филя беспредельшик... человека побил не зах.... года два реальной отсидки поправят его психическое здоровие... и штрафчик в размере годового заробатка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31486
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх