У меня только от просмотра яйца сжались. Это пиздец. Я с детства высоты боюсь, а с такой высоты это ещё и опасно, если о воду спиной или животом ударишься.
Однажды я участвовал в так называемой "Гонке Героев", сказать не соврать, году наверное в 2018м или около того. Полоса препятствий, бежать надо километров пять. Предпоследним препятствием был прыжок в бассейн вырытый с пяти метров. Глубина воды метра три, вроде. Так я когда забрался - ёбтвоюмать, гладь воды внизу словно с самолёта.... Но передо мной большая часть моей команды прыгнула, самый крепкий парень, только что после армии, помогал вынырнувшим до бортика доплыть, если кто плохо плавал, и мне стрёмно было сказать "не, я не буду, обойду". Прыгнул солдатиком как раз, кеды смягчили прыжок, а в спортивном костюме карманы с воздухом остались - меня на поверхность как воздушный шар обратно вышвырнуло, доплыл сам до выхода на землю.
Больше, как я сказал, ни за какие награды я туда не ходок. Нахуй, не для того я пузо стейками отращивал, чтобы по полосам препятствий бегать..