Тот самый человек, без которого свадьба не свадьба, праздник не праздник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mcsalf
29.08.2025 - 10:25
31
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nexxuss @ 29.08.2025 - 09:36)
Цитата (SlavaKrueger @ 29.08.2025 - 09:23)
Цитата (nexxuss @ 29.08.2025 - 08:29)
Свинобраз, блять

P.S. Жирные свинобразы сразу стали минусы кидать.   Продолжайте, не стесняйтесь - посчитаем, сколько вас тут. Хотя и так понятно, что дохера.

Эмм... Ты сей сейчас оскорбил полных людей только за то, что они полные??? Что с тобой не так? Почему такая предвзятая агрессия к ним? Ты сам из бывших толстячков что-ли?

Да, потому что когда-то сам весил под сотку и выглядел омерзительно, хотя такого брюха у меня никогда не было, слава Богу. И не надо мне рассказывать, что не все могут похудеть - я что-то скинул почти 30 кило, когда захотел по-настоящему. Да, есть люди, которые не могут это сделать из-за каких-либо патологий, но это лишь ничтожный процент от общей массы.

Теперь понятно, ты из той категории людей
я бросил курить и теперь всем надо рассказать и убедить, как это хорошо.
я бросил пить и теперь всех заебу, как это здорово.
я перестал есть мясо и теперь все должны не есть мясо.
я стал заниматься спортом, все срочно в спорт зал.
В тебе комплекс неполноценности и тебя должны все поддерживать/, чтобы ты не бросил свое занятие и мог продолжать держаться.
lol.gif

Это сообщение отредактировал mcsalf - 29.08.2025 - 10:26

[^]
LiaJissa
29.08.2025 - 10:30
10

Шутник

Цитата (nexxuss @ 29.08.2025 - 09:36)
Да, потому что когда-то сам весил под сотку и выглядел омерзительно, хотя такого брюха у меня никогда не было, слава Богу. И не надо мне рассказывать, что не все могут похудеть - я что-то скинул почти 30 кило, когда захотел по-настоящему. Да, есть люди, которые не могут это сделать из-за каких-либо патологий, но это лишь ничтожный процент от общей массы.

А мозгов можешь себе нарастить?

[^]
nexxuss
29.08.2025 - 11:41 [ показать ]
-33
SlavaKrueger
29.08.2025 - 11:50
13

Балагур

Цитата (nexxuss @ 29.08.2025 - 11:41)
Я смотрю, пердаки у местных жиробасов знатно подгорели

Я худощавый и уж точно не полный, но лично меня задело твоё пренебрежительное и дерзкое отношение к полным людям. Повторюсь, что оценивать людей только за внешность верх невежества и глупости, но это уже твоя проблема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DepMod
29.08.2025 - 11:57
9

Ярила

Я смотрю, пердаки у местных жиробасов знатно подгорели

Себя-то покажи, нарцисс, бля. А то слишком много разговариваешь.

[^]
nmsr
29.08.2025 - 11:58
2

Ярила

Не впечатлил.

[^]
nexxuss
29.08.2025 - 12:00 [ показать ]
-21
Severskiy
29.08.2025 - 12:04
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 29.08.2025 - 08:25)
ну когда алкашка включена у всех харизма возрастает до небес, как они считают

Совсем не так. На видео отражены давние навыки, рвущиеся из взрослого организма

[^]
SlavaKrueger
29.08.2025 - 12:09
2

Балагур

Цитата (nexxuss @ 29.08.2025 - 12:00)
Верх невежества и глупости - это бодипозитив. А это единственный способ заставить их наконец взять себя в руки и привести себя в форму.

Прикинь, а не все стремятся быть Апполонами. И это вполне нормально. Далеко не всё упирается во внешность человека! Очень сомневаюсь, что ты взял бы себе в жены невероятную красавицу мечты, но при этом истеричную идиотку. Ведь так?

[^]
nexxuss
29.08.2025 - 12:17 [ показать ]
-24
mcsalf
29.08.2025 - 12:20
15

Ярила

Я смотрю, пердаки у местных жиробасов знатно подгорели lol.gif

Пердак тут подгорает только у тебя.
Ты, как я писал выше, из отдельной породы людей, которые должны подражать тебе, восхваляться тобой, что ты такой классный, смог найти в себе силы, заставил себя, ты развиваешь себя, свое тело и т.д.
У меня друг Витек, то он бросил курить, начал мне дичь втирать, как хорошо не курить, что он не чувствовал запахов, задыхался, жизнь проходила мимо него. а сейчас он смог дышать, ощущать ароматы, может снова ебать баб 5 раз в день.
Потом он пошел качаться, задолбал, как надо качаться, как питаться.
Потом он начал меня учить, что ты не правильно пьешь. Надо накупить дорогих коньяков, бренди и вискаря. Вот из такой посуды, по столько лить, чтобы прочувствовать весь аромат и т.д.
Потом сам же проговорился, что так он стал нажираться в усмерть.
Потом бросил пить вообще. И теперь мне снова шлет с какой-то программки скиншоты, я 180 дней ни капли в рот, я год ни капли в рот и т.д.
Вот снова обрел силы, прояснился разум, снова баб по 10 раз может в день. Он понял, что столько лет жил напрасно. И поучать меня.
Я просто ответил. во всем надо знать меру. А не надо в крайности.
Не будь, как мой Витек.

[^]
DepMod
29.08.2025 - 12:34
8

Ярила

Цитата
Пердак тут подгорает только у тебя.
Ты, как я писал выше, из отдельной породы людей, которые должны подражать тебе, восхваляться тобой, что ты такой классный, смог найти в себе силы, заставил себя, ты развиваешь себя, свое тело и т.д.
У меня друг Витек, то он бросил курить, начал мне дичь втирать, как хорошо не курить, что он не чувствовал запахов, задыхался, жизнь проходила мимо него. а сейчас он смог дышать, ощущать ароматы, может снова ебать баб 5 раз в день.
Потом он пошел качаться, задолбал, как надо качаться, как питаться.
Потом он начал меня учить, что ты не правильно пьешь. Надо накупить дорогих коньяков, бренди и вискаря. Вот из такой посуды, по столько лить, чтобы прочувствовать весь аромат и т.д.
Потом сам же проговорился, что так он стал нажираться в усмерть.
Потом бросил пить вообще. И теперь мне снова шлет с какой-то программки скиншоты, я 180 дней ни капли в рот, я год ни капли в рот и т.д.
Вот снова обрел силы, прояснился разум, снова баб по 10 раз может в день. Он понял, что столько лет жил напрасно. И поучать меня.
Я просто ответил. во всем надо знать меру. А не надо в крайности.
Не будь, как мой Витек.

Не спорьте с ебанутым, он не поймёт. Ему с Пашкетом дружить нужно. Тот тоже неебацца и певец и боец и лучший в мире сотрудник. Теперь еще и проповедует.

[^]
Чтотер
29.08.2025 - 12:53
7

Ярила

Цитата (nexxuss @ 29.08.2025 - 11:29)
Свинобраз, блять

P.S. Жирные свинобразы сразу стали минусы кидать. biggrin.gif Продолжайте, не стесняйтесь - посчитаем, сколько вас тут. Хотя и так понятно, что дохера.

Ох ёпт, да от твоего образа небось зеркала трескаются. gigi.gif

[^]
DoctOr3
29.08.2025 - 13:27
1

Хохмач

За мужика скажу, что он молодца. Профи он или не профи. Если профи, то умело закосил под любителя. А если любитель, то тем более красава. Но эта блядская надпись поверх видео.

[^]
vladislav1pa
29.08.2025 - 13:31
2

Шутник

О, да это отель Джустиниано Клаб. Кстати шикарный отель

[^]
SlavaKrueger
29.08.2025 - 13:34
7

Балагур

Цитата (nexxuss @ 29.08.2025 - 12:17)
Дело не только во внешности. Ожирение создает огромные риски для здоровья:

1. Сердечно-сосудистые заболевания
Повышает давление — риск гипертонии.
Увеличивает нагрузку на сердце — риск сердечных приступов, инсультов.
Повышает уровень «плохого» холестерина и триглицеридов.

2. Сахарный диабет 2 типа
Избыточный жир мешает клеткам правильно усваивать инсулин.
Это повышает уровень сахара в крови и риск диабета.

3. Проблемы с суставами и костями
Лишний вес давит на колени, тазобедренные суставы, позвоночник.
Может развиваться остеоартрит и боли в спине.

4. Проблемы с дыханием
Повышает риск апноэ сна — когда дыхание во сне прерывается.
Могут появляться одышка и трудности с физической нагрузкой.

5. Онкологические риски
Связь с некоторыми видами рака: молочной железы, толстой кишки, печени, почек и др.

6. Метаболические и гормональные нарушения
Повышение уровня воспалительных процессов в организме.
Нарушение работы печени, повышенный риск жирового гепатоза.

7. Психологические и социальные последствия
Повышенный риск депрессии, тревожности, проблем с самооценкой.

И да, жируху я бы точно в жены не взял, даже если бы она была самым замечательным человеком на земле, сорри.

Во-первых, я тебе лекцию и сам могу зачитать на дцать часов о проблеме излишнего веса и последствий... образование позволяет.
А во-вторых, всё с тобой понятно... Ты идеалист и до тебя не доходит одна простая истина... Ты не идеален! И никогда не будешь идеальным! Никто не может быть идеальным! И на этом, пожалуй, точка.

[^]
DoctOr3
29.08.2025 - 13:35
3

Хохмач

Цитата
Дело не только во внешности. Ожирение создает огромные риски для здоровья:

1. Сердечно-сосудистые заболевания
Повышает давление — риск гипертонии.
Увеличивает нагрузку на сердце — риск сердечных приступов, инсультов.
Повышает уровень «плохого» холестерина и триглицеридов.

2. Сахарный диабет 2 типа
Избыточный жир мешает клеткам правильно усваивать инсулин.
Это повышает уровень сахара в крови и риск диабета.

3. Проблемы с суставами и костями
Лишний вес давит на колени, тазобедренные суставы, позвоночник.
Может развиваться остеоартрит и боли в спине.

4. Проблемы с дыханием
Повышает риск апноэ сна — когда дыхание во сне прерывается.
Могут появляться одышка и трудности с физической нагрузкой.

5. Онкологические риски
Связь с некоторыми видами рака: молочной железы, толстой кишки, печени, почек и др.

6. Метаболические и гормональные нарушения
Повышение уровня воспалительных процессов в организме.
Нарушение работы печени, повышенный риск жирового гепатоза.

7. Психологические и социальные последствия
Повышенный риск депрессии, тревожности, проблем с самооценкой.

И да, жируху я бы точно в жены не взял, даже если бы она была самым замечательным человеком на земле, сорри.

Твоё какое дело до этих людей и их проблемы. Я знаю кучу женщин за 30 лет с лишним весом. Им некогда следить за весом. Они за семьёй своей следят. Дети сыты, одеты и ухожены. Мужу внимание и ласка. В доме чистота и уют. И ты им не всрался со своим ебучим мнением. И мужья их любят. Таких какие они есть. Потому что это женщины и матери а не телки селёдки.

[^]
bobruyck
29.08.2025 - 13:37
2

Ярила

Цитата (nexxuss @ 29.08.2025 - 08:40)
Цитата (bobruyck @ 29.08.2025 - 08:36)
Свинобраз, блять

Ебать да тут у нас Апполон бильведерский затисался.

Представь себе, да. В 44 года процент жира от 10 до 15.

Кстати, затЕсался пишется через Е, и БЕльведерский тоже, так что ты не только жирный, но и безграмотный, что совсем печально.

Анорексик что ли?

[^]
samaravsp
29.08.2025 - 13:40
1

Ярила

Свинобраз, блять

P.S. Жирные свинобразы сразу стали минусы кидать. Продолжайте, не стесняйтесь - посчитаем, сколько вас тут. Хотя и так понятно, что дохера.

Выкладывай свои движения и кубики не забудь!

[^]
SergioV1973
29.08.2025 - 13:41
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 29.08.2025 - 08:33)
Когда подвыпивший чужой мужичок, то "он такой прикольный, забавный, с чувством юмора". А когда свой, то "опять нажралась скотина")) Чё-то вспомнила)
Пс, по факту, классный дядька. Отдыхает, веселится, никому не мешает. Чё плохого-то? Точно лучше, чем накидываться в номере))

Всегда в Турциях стараюсь участвовать в этих "Pool Games". То мячики кидать, то на каноэ в бассейне прыгать, то за ложками -вилками нырять в бассейне.

И обычно, чего уж скрывать, я немного датый, а посему креотив - прет. Так вот, ныряли мы за ложками-вилками, я отсеялся где-то за пару туров до конца. Но у меня был план, который созрел мгновенно. Там в конце считают ложки победитей и награждают первых три места. Пока они там в последних турах собирали ложки-вилки на дне йа бодрым галопом ебанул в ближайший рестик и Христом-Богом и Аллахом выпросил у повара один из самых больших половников. НА 10-ть минут. На удивленее - дал, йа ему просто рассказал, что готовлю охуенную шутку. Да есчо он и русский немного понимал. Я укутал этот дивайс полотенцем и прибежал обратно г главному бассейну. А там уже идёт награждение. И вот трое первых места стоят уже готовые получить майки и сумки и тут хуйак, Сирожа вешает себе этот половник (а там на конце ручки - загнутая часть) на свою цепь (цепочку) на шее и выходит сбоку на сцену (подиум в центре бассейна). И жестами показываю - мол кто тут первого приза достоин.
Народ медленно, но верно, начинает визжать от угара. Аниматоры в ахуе, но главный соориентировался и несет мне микрофон. Ну я как бэ говорю речь, аниматор ее толмачит на 3 языка. Все ржут. Скажу словами одного юмориста - "Публика неистовствовала" ©. А мне покайфу - йа по доброму отжог и получил свою минуту славы. Майку, сумку и т.д. мне тоже выдали как приз. Но йа не из-за этого это делал, а поржать для народа. Люблю такое.

[^]
ganzha
29.08.2025 - 13:41
2

Приколист

А наш то лучше.

[^]
olegrudyy
29.08.2025 - 13:43
-5

Ярила

Цитата (iUrsus @ 29.08.2025 - 08:31)
Двигается хорошо, координация алкоголем если и нарушена, то не сильно. Комплексов нет. Опять же, на сцену под софиты не каждый выйдет. Все прилично. Красиво отдыхают люди

Быдло какое то жирное.

[^]
iva2707
29.08.2025 - 13:43
1

Шутник

Был я а этом отеле Джустилиани клаб. Присутствовал на таком мероприятии. У нас был чел байкер в возрасте уже но харизмы поболее будет чем у этого. Не снимал. Нет привычки мужские раздевания снимать

[^]
nickbolt1
29.08.2025 - 13:51
1

Ярила

Я смотрю, пердаки у местных жиробасов знатно подгорели lol.gif

Я тебе ни одного минуса не поставил,я с тебя прикалываюсь)))

[^]
Breezy
29.08.2025 - 13:51
1

Хохмач

Цитата (nexxuss @ 29.08.2025 - 08:40)
Представь себе, да. В 44 года процент жира от 10 до 15.

Кстати, затЕсался пишется через Е, и БЕльведерский тоже, так что ты не только жирный, но и безграмотный, что совсем печально.

10-15 % подкожного жира, ты либо на сушке профф атлет, либо просто дрыщ анерексик, я склоняюсь к второму варианту, у меня кореш после инсульта тоже имеет 14% подкожного жира, он как с Бухенвальда, а по факту ты бы фото выложил Апполон, если не пиздобол закомплексованный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10986
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх