Просто казахский детсад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KastetSK
25.08.2025 - 17:12
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (lavrentevkit @ 25.08.2025 - 09:46)
Спасибо большое 👍
99% Казахов добрые, хорошие люди. А националистически настроенных пидоров везде хватает

Вы знаете, отчасти не соглашусь: в России добрых и хороших людей хватает, а вот здоровых русских националистов наоборот, не хватает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NahIpoh
25.08.2025 - 17:12
-6
Статус: Offline

Ярила

Заебла эта песня, чессо говоря.

[^]
Iptit
25.08.2025 - 17:15
0

Ярила

Чет третья тема про казахов.
Не к добру.

[^]
Perezamorochenniy
25.08.2025 - 17:19
0

Похуист

Цитата (denver90 @ 25.08.2025 - 10:08)
Цитата (Brumbar @ 25.08.2025 - 09:57)
"Казах без понтов - беспонтовый казах" ©
Настораживает тот факт, что любую херню начет исключительности казахов, сами же казахи активно подхватывают и развивают.
Казахстан юбер аллес становится все явственнее.

Провокаторы везде есть. Это не массовое явление. Только в интернете это вижу.

И то, чаще всего, это соросята копеечку отрабатывают.

[^]
rachel4
25.08.2025 - 17:24 [ показать ]
-10
AleXei1505
25.08.2025 - 17:26
5

Ярила

Не удивлён. Это городской детсад. Жена проработала в одном и том же детсаду г.Усть-Каменогорска 23года, (сначала нянечкой, потом воспитателем, потом дефектологом), пока мы не переехали в Россию. Так вот - казахи стараются своих детей в русскоязычные группы отдавать, бо дети потом элементарно лучше подготовлены к школе.

[^]
Terlics
25.08.2025 - 17:41
-3

Юморист

Цитата (denver90 @ 25.08.2025 - 09:53)
На автомобиле ежу в Казахстан каждый год. После 22 года на таможне очереди из фур, раз в пять больше чем до СВО. Касым Жомат Токаев, заявил что препятствует обходу санкций, а на деле все везут. Ездил в Костанай (северный Казахстан) Многие говорят по русски между собой. Много людей славянской внешности, ухоженный и чистый город. Памятники советских времён.
И вообще есть мнение среди наших соотечественников, что казахи типа таджиков и узбеков. Нет они не такие дикие. Понт любят, это да.

Видимо плохо ты знаешь казахов. Меня с Костанаем много чего связывает. Так вот. Раньше за Россией и СССР чувствовали силу, их уважали. Теперь казахи русских не уважают. Нигде. Ни в Усть-Каменогорске (там у меня друзья есть), ни в Костанае (там и родственники есть и друзья). Ты для казахов будешь всегда чужой. Они будут тебе улыбаться только пока у тебя есть деньги. Если денег не будет тебя открыто пошлют накуй, без боязни. Пьяные казахи - это отдельная тема. Они очень любят подставлять русских и никогда не помогут бесплатно. Нарочно будут разговаривать на казахском, хотя и знают русский. Когда им удобно, они будут улыбаться и называть русских братьями, но только когда им это надо. Они очень неопрятные, жадные, завистливые и ленивые. И это только северные казахи, южные не уступают обычным чуркам в жестокости, те еще те нацисты.
Так что не надо тут про дружбу навек. Ты один раз в год катаешься туда, а у меня там русская родня, которые мечтают свалить в Россию.

[^]
OSM
25.08.2025 - 17:50
2

Ярила

Блин... Вот из головы вылетело.
Как на казахском Да?
На татарском Ае.

[^]
tananser
25.08.2025 - 17:52
10

Ярила

Цитата (Terlics @ 25.08.2025 - 17:41)
Видимо плохо ты знаешь казахов. Меня с Костанаем много чего связывает. Так вот. Раньше за Россией и СССР чувствовали силу, их уважали. Теперь казахи русских не уважают. Нигде. Ни в Усть-Каменогорске (там у меня друзья есть), ни в Костанае (там и родственники есть и друзья). Ты для казахов будешь всегда чужой. Они будут тебе улыбаться только пока у тебя есть деньги. Если денег не будет тебя открыто пошлют накуй, без боязни. Пьяные казахи - это отдельная тема. Они очень любят подставлять русских и никогда не помогут бесплатно. Нарочно будут разговаривать на казахском, хотя и знают русский. Когда им удобно, они будут улыбаться и называть русских братьями, но только когда им это надо. Они очень неопрятные, жадные, завистливые и ленивые. И это только северные казахи, южные не уступают обычным чуркам в жестокости, те еще те нацисты.
Так что не надо тут про дружбу навек. Ты один раз в год катаешься туда, а у меня там русская родня, которые мечтают свалить в Россию.

Ооо, а пьяный русский то наверняка всех любит) и казахов, и чеченцев, и дагестанцев с евреями. Погуляй тут по комментам в соседних темах)

[^]
Умачка
25.08.2025 - 17:53
4

Ярила

Больше всего порадовало, что воспитатель детсада - молодой симпатичный парень

[^]
Larzzz13
25.08.2025 - 17:53
8

Юморист

Цитата (rachel4 @ 25.08.2025 - 21:24)
Цитата (Iptit @ 25.08.2025 - 17:15)
Чет третья тема про казахов.
Не к добру.

Очередной мирдружбажвачка антикриз подъехал.
В стиле "все хорошо, прекрасная маркиза".

Ан нет, не все так хорошо, в Казахстане успешно проводится политика организации антиРоссии:
- демонизация России, СССР, Российской империи, в т.ч. перевирание на уроках истории в школах, в СМИ, соцсетях;
- вытеснение русского языка из обихода (вспомните, языковые патрули, к примеру), из школ, СМИ, литературы и искусства;
- культивирование национализма, национального превосходства (в стиле, "Казахстан понад усэ...").

А вы и дальше умиляйтесь деткам.

Откуда вы такие берётесь? Прям вести изнутри страны? Или увидев в разгоняемых новостях про пару уебков делаете выводы за все государство?
Я родом из Петропавловска СК. Вчера вернулся оттуда, к родителям ездил. На авто.
Хз, с 2011 года периодически посещаю родной город, хоть на поезде, хоть на авто.
Да, если на машине двигаешь, то лучше не нарушать. Прям вот совсем. Даже на 2-3км не превышаю, на сплошные не наезжаю, на зелёный цвет светофора катаюсь. За все время в прошлый четверг первый раз тормознули перед въездом в город перед кольцом.
Итог: подходит парень, сразу по имени-отчеству, как Ваши дела, как состояние? (Все уже в базе, все данные, и моя страховка, которую заранее оформил) Можно ваше в/у посмотреть?. Норм, говорю, вот, пожалуйста. Техпаспорт, страховка? Нет, не надо, будьте аккуратнее. Все. Не демонизируйте. Есть уебки, не спорю. Но мне почему-то за все время катания ни разу не грубили, не предъявляли левого.
Про политику - ептыть, ты сотрудник МИДа? Родители русские, пенсионеры. Живут всю жизнь в доме, где и я родился и прожил 25 лет, пока не женился. Куча соседей, и русские и казахи. Живут нормально, без грызни. А к матушке, как старшей, так и вовсе много молодых за советом обращается, особенно из соседей по подъезду.
По языку - да, много на казахском обучение в школах. А разве права не имеют? Так и я его учил в 80-х годах. Менiм атым Мишка, мен Петропавл каласында турамын. И историю Казахстана изучал помимо истории России и Всемирной истории. Улицы написаны на казахском с дублированием на русском. В ОТ остановки объявляют также.
На машине ехал с российскими номерами по Питеру: никто вслед не плевал, не притирал, не подрезал. Куча авто местных гаишников по городу катается - никто не реагирует как бык на красную тряпку, если ты соблюдаешь ПДД.
Хз, забыл о чем я. Но хоть высказался .
Если что, для недоверчивых - Дом с Солдатом, район "Гондурас".
Добавлю: при оформлении уже на стороне РК погранец спросил "а почему по загранке оформляетесь"? Говорю "45 вот на днях исполнилось, вдруг не запустите или потом не выпустите"." А, ну ладно, с прошедшим тогда". Просто мимоходом поговорили.

Это сообщение отредактировал Larzzz13 - 25.08.2025 - 18:11

[^]
region54
25.08.2025 - 17:56
10

Хохмач

Цитата (Brumbar @ 25.08.2025 - 09:57)
На автомобиле ежу в Казахстан каждый год. После 22 года на таможне очереди из фур, раз в пять больше чем до СВО. Касым Жомат Токаев, заявил что препятствует обходу санкций. Ездил в Костанай (северный Казахстан) Многие говорят по русски между собой. Много людей славянской внешности, ухоженный и чистый город. Памятники советских времён.
И вообще есть мнение среди наших соотечественников, что казахи типа таджиков и узбеков. Нет они не такие дикие. Понт любят, это да.

"Казах без понтов - беспонтовый казах" ©
Настораживает тот факт, что любую херню начет исключительности казахов, сами же казахи активно подхватывают и развивают.
Казахстан юбер аллес становится все явственнее.

В древности если у казахов рождались дети без понтов их сбрасывали со скалы. С самой беспонтовой скалы. Так появились киргизы.

[^]
ERRATA
25.08.2025 - 17:57
0

EVIL BOY

Каких только рилсов не наснимают, когда бабло за форсинг занесли, да еще детей в это впряг....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 25.08.2025 - 17:58

[^]
ничего
25.08.2025 - 18:00
6

Ярила

Цитата (Стамп @ 25.08.2025 - 16:51)
о нет, сейчас там нациков значительно больше стало

Ну с Минска тебе виднее.
Я промолчу.

[^]
dhyanesh
25.08.2025 - 18:00
7

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (denver90 @ 25.08.2025 - 10:08)
Провокаторы везде есть. Это не массовое явление. Только в интернете это вижу.

Ну почему провокаторы. Они не против русских в большинстве. Но с чего им болеть за нас в дедовой движухе?

[^]
Sergiost
25.08.2025 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 25.08.2025 - 09:46)
Ты казашка я казах

Ты еврей а я не смог..

[^]
Bloodstone
25.08.2025 - 18:15
-1

Ярила

Мы ассимилировали другую страну под русских?
А можно также только внутри страны сделать?

[^]
Sagov
25.08.2025 - 18:16
4

Весельчак

Можно подумать, что если русских попросить "Камаринскую" исполнить, то все слова вспомнят.

[^]
Twinkee
25.08.2025 - 18:20
6

Ярила

Цитата

А чего же твои друзья и родственники так мучаются в Казахстане? Даже таджики без языка могут в Россию переехать, а что твоих мученников то держит в такой плохой стране?

[^]
zxsinclair48
25.08.2025 - 18:22
-1

Шутник

Цитата (одинизмногих @ 25.08.2025 - 17:01)
А этот воспитатель какую песню-то хотел услышать? Не эту?

Песня про президента Байдена. прислушайтесь поёт про Байдена. неужели и Байден казах?

[^]
maklaud282
25.08.2025 - 18:26
-1

Ярила

Видео доброе. Это и есть мягкая сила.

[^]
maxem
25.08.2025 - 18:32
0

Ярила

Все это плохо для казахов.
Дети должны учить сначала родной язык, песни петь на нем, а уж потом какой угодно и сколько угодно.

Слишком большая концентрация русскоговорящих вне России может привести к "возврату исконно русских земель".

[^]
busya23
25.08.2025 - 18:36
0

Ярила

Милахи)))

[^]
spongebob67
4

Ярила

Цитата (Terlics @ 25.08.2025 - 16:41)
На автомобиле ежу в Казахстан каждый год. После 22 года на таможне очереди из фур, раз в пять больше чем до СВО. Касым Жомат Токаев, заявил что препятствует обходу санкций, а на деле все везут. Ездил в Костанай (северный Казахстан) Многие говорят по русски между собой. Много людей славянской внешности, ухоженный и чистый город. Памятники советских времён.

Если мечтают, почему не свалят? Там недалеко до Урала. Троицк, Челябинск и другие города.
Что значит неопрятные, жадные, завистливые? Где? В Кустанае, в аулах? У меня тоже есть в северных областях знакомые, ничего подобного не слышал от них. А уродов везде хватает. Скажу так, казахи изменили отношение к россиянам, есть такое, но не в сторону вражды или ненависти, а недоверия. После известных событий и заявлений всевозможных провокаторов, на самом высоком уровне, они всерьёз опасаются, что будут следующими.
Какую то связь вижу, после новостей о том, что Казахстан обогнал по ВВП Россию, начал появляться негатив об этой стране и населении. Прямо, как по заказу smile.gif.

[^]
swe32
0

Юморист

Казахи малаЙцы!!!😂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19287
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх