Почему полмира курит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
9.12.2010 - 10:46
0
Статус: Offline

Меломан

http://lib.ru/KING/smoke.txt_with-big-pictures.html Всем рекомендую прочесть этот рассказ, кто не читал. Стивен Кинг все правильно расписал))).
P.S. курил несколько лет. Бросил. Чувствую себя превосходно. И могу уверенно говорить не "Я бросил", а "Я не курю".
Все отмазки про успокоение нервов и прочее - все это ерунда. Курение только усиливает эффект "БУМ ПО ГОЛОВЕ" при приеме алкоголя.

[^]
Шрот
9.12.2010 - 12:06
0

йугослафскей распесдяй

Курил 6 лет, с 30 где-то или чуть раньше начал. Не так давно забил хуй на это! Просто нет в моей жизни больше сигарет, и не надо мне оно! Никого и ничто не оправдываю, так же и не обвиняю. Каждый сам выбирает свой путь.

[^]
HIK
9.12.2010 - 14:10
0

Хохмач

Один коллега рассказывал, как его батя начал на войне курить. Пришёл на фронт некурящим и там какое-то время не курил. А потом оборона. Траншеи. Попытки выбить противника. Всё кругом пристрелено и на постоянном обзоре у пулемётчиков и снайперов. Зима. Трупы в 3-5 метрах от траншеи, трупы которые нет никакой возможности убрать. А потом оттепель. И смрад. Смрад от десятков разлагающихся рядом тел. Смрад к которому не привыкнуть, который не даёт ни есть, ни спать. Помогал только табак. Перебивал запак, притуплял нюх. Как он сказал, там просто не возможно было не курить.
А вы говорите корпарации.

[^]
Kain
9.12.2010 - 15:56
0

Кочующий ёжик

А я вот бросил. Четыре года уже как)

[^]
metalcat
9.12.2010 - 16:03
0

Балагур

А меня курить не прёт. Вообще. Что я делаю неправильно? niger.gif

[^]
OTMOPO3OK
9.12.2010 - 16:19
0

Ветеран Япа

Да и пофиг, те у кого масло в голове есть либо совсем не курили либо бросили.

[^]
gipsy
9.12.2010 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Twilightguest @ 9.12.2010 - 10:46)
http://lib.ru/KING/smoke.txt_with-big-pictures.html Всем рекомендую прочесть этот рассказ, кто не читал. Стивен Кинг все правильно расписал))).
P.S. курил несколько лет. Бросил. Чувствую себя превосходно. И могу уверенно говорить не "Я бросил", а "Я не курю".
Все отмазки про успокоение нервов и прочее - все это ерунда. Курение только усиливает эффект "БУМ ПО ГОЛОВЕ" при приеме алкоголя.

спасибо за ссылку, давно хотел прочитать, ленился
по п0воду курения: не курю с июля, пока сказать что бросил не могу еще тянет,
но плюсов вообще дофига

[^]
zbestr
9.12.2010 - 16:46
0

Шутник

Twilightguest
Похоже мне снова пора бросать. Спасибо за ссылочку ;-)

[^]
Спиридон
9.12.2010 - 16:47
0

Poff

20 дней не курю gigi.gif А так курил 16 лет. Не могу сказать что сильно ломает, нет такого. Фигово по утрам после кофе, ну и при употреблении спиртного.

[^]
Zoldner
9.12.2010 - 16:48
-1

Ярила

Хосподи... Вот что интересно, почему те, кто курить бросил, громче всех орут о вреде курения и расписывают, как теперь им прекрасно жить без курева... а касательно вреда... Я курильщик с 10-тилетним стажем. И тем не менее, на плановых мед.проверках и на физо "делаю" многих некурящих... В общем... Не мешайте жить курильщикам, а... У каждого свой путь.

[^]
zbestr
9.12.2010 - 17:01
0

Шутник

Zoldner
Попробуй некурить неделю/месяц и начни снова. Сам почувствуешь почему, что и как.;-)
Я пробовал но сорвался. Хочу снова начать бросить.
Желаю всем удачи в этом. ;-)
Пы.Сы. Стаж 12 лет. А так хоца жить без сигарет...

Это сообщение отредактировал zbestr - 9.12.2010 - 17:02

[^]
Спиридон
9.12.2010 - 17:07
0

Poff

Zoldner я не ору что вредно. Меня жаба душит shum_lol.gif . Тут сигареты по 250р. за пачку. Да и врачи серьёзно на эту тему со мной провели беседу.

[^]
Syrius
9.12.2010 - 17:20
0

Приколист

Ага ага Мировая идёт а хитрые табачные компании пытаются весь мир скурить .

[^]
Griffinkuban
9.12.2010 - 17:26
0

Приколист

да господа
на войне трудн онайти некурщего, непьющего и атеиста
убедился в этом лично

[^]
Twilightguest
9.12.2010 - 21:33
0

Меломан

To gipsy, zbestr : Пожалуйста.

К курильщикам я отношусь с пониманием, сам ведь таким был. Я им просто сочувствую. Согласитесь, ведь хамы и придурки встречаются нам и курящие и некурящие, и водители и пешеходы, и богатые и нищие... Мой коллега на работе - курильщик. Чтобы покурить, он выходит на улицу курит не самые дешевые и вонючие сигареты, следит за зубами и жует какие-то жвачки. Мне это совсем не мешает. Но когда в подъездах все провоняло дымом, забросано бычками и заплевано - это совсем другая история. Культура должна быть во всем. Разве это правильно, что из-за одного курящего все некурящие на автобусной остановке, например, должны нюхать эту вонь?

To HIK: мой дедушка по линии мамы рассказывал, что курил на посту, чтобы не заснуть... Охотно верю, сам когда-то коротал так время утром на вокзале. Но! Это было тяжелое военное и послевоенное время. После службы он не курил. Как не курит и мой другой дедушка.... Мамин папа умер в 75 после того как ворочал тяжелые мешки, снимал с дерева рой... Трудно привыкнуть самостоятельному человеку беречь силы. Мужик)) Батин отец жив. Ему за 80.
Живы и обе бабушки. Просто когда приоритеты расставлены правильно, то люди не умирают с перепоя в 50... Все ведь взаимосвязано... Здоровые мысли и здоровые поступки.... Кому-то конечно повезло с генетическим запасом прочности, и он хвалится, что мол у меня все тип-топ, и батя курил до 90... Только это бахвальство - оно не то, чем можно гордиться то... Почему же у нас в стране гордятся тем, кто кого перепьет?...

P.S. : По сути - век назад, задумайтесь, всего век... разве было курение расространено так, как сейчас? А тысячелетие назад, разве называли Русь страной бандитов и пьяниц?
Так почему же мы - и я и вы перенимаем все худшее? Почему не трудолюбие немецкое, которое с табаком вместе пришло с Петром 1 ?... Почему не жизнелюбие европейское?

[^]
Twilightguest
9.12.2010 - 21:35
0

Меломан

Кстати, курение, по сути, - это искусственный спазм сосудов. Эрекция - это прилив крови к половым органам и половому йуху... Внимание вопрос! А вам не кажется что это то же самое, что и жать педали газа и тормоза одновременно? Как вы думаете, ваши мужские качества сильно улучшатся? Я уже молчу про сердце, которое легко скажет последнее тук... в неполные 60, например...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 9.12.2010 - 21:49

[^]
AnOkopok
9.12.2010 - 23:00
0

Балагур

Курил вместе с двоюродным братом аж 1 раз - блевал после этого 2 дня. С тех пор (уже 25 лет прошло) ни он ни я не курим, от чего безумно щаслив я и мой бюджет.
Вот если бы еще в метро рядом не перло от накурившихся туперов - совсем наступило бы счастье!

[^]
pelvis
9.12.2010 - 23:19
0

Шутник

А что еще делать во время войны? Курили везде и не только капиталисты.

[^]
Denusik
9.12.2010 - 23:24
0

Директор лолипарка

Третий год не курю и очень жалею, что раньше это не сделал! Всем курильщикам желаю вступить в ряды некурящих - это здорово!

[^]
obmorok39
10.12.2010 - 00:46
0

Приколист

сторонники "здорового.." дружно идут в жопу!
пью ( на текущий момент во мне 0,5) курю (разное ;-) )
но в бассейне делаю 80-90 % народу (не профи)
при компрессе позвоночника на днях перекидал своими руками 14+ тонн и нормуль..
42 года
до 250 лет не доживу и мне на это плевать...

[^]
HIK
10.12.2010 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (Twilightguest @ 9.12.2010 - 21:33)
To gipsy, zbestr : Пожалуйста.

К курильщикам я отношусь с пониманием, сам ведь таким был. Я им просто сочувствую. Согласитесь, ведь хамы и придурки встречаются нам и курящие и некурящие, и водители и пешеходы, и богатые и нищие... Мой коллега на работе - курильщик. Чтобы покурить, он выходит на улицу курит не самые дешевые и вонючие сигареты, следит за зубами и жует какие-то жвачки. Мне это совсем не мешает. Но когда в подъездах все провоняло дымом, забросано бычками и заплевано - это совсем другая история. Культура должна быть во всем. Разве это правильно, что из-за одного курящего все некурящие на автобусной остановке, например, должны нюхать эту вонь?

To HIK: мой дедушка по линии мамы рассказывал, что курил на посту, чтобы не заснуть... Охотно верю, сам когда-то коротал так время утром на вокзале. Но! Это было тяжелое военное и послевоенное время. После службы он не курил. Как не курит и мой другой дедушка.... Мамин папа умер в 75 после того как ворочал тяжелые мешки, снимал с дерева рой... Трудно привыкнуть самостоятельному человеку беречь силы. Мужик)) Батин отец жив. Ему за 80.
Живы и обе бабушки. Просто когда приоритеты расставлены правильно, то люди не умирают с перепоя в 50... Все ведь взаимосвязано... Здоровые мысли и здоровые поступки.... Кому-то конечно повезло с генетическим запасом прочности, и он хвалится, что мол у меня все тип-топ, и батя курил до 90... Только это бахвальство - оно не то, чем можно гордиться то... Почему же у нас в стране гордятся тем, кто кого перепьет?...

P.S. : По сути - век назад, задумайтесь, всего век... разве было курение расространено так, как сейчас? А тысячелетие назад, разве называли Русь страной бандитов и пьяниц?
Так почему же мы - и я и вы перенимаем все худшее? Почему не трудолюбие немецкое, которое с табаком вместе пришло с Петром 1 ?... Почему не жизнелюбие европейское?

Да я с тобой и не спорю. Здоровья и щастья твоим родным. И про курить я не говорил, что это полезно и хорошо. Я говорил о том, что на войне, как уже было написано, не стоит искать некурящго, непьющего и неверующего. Сам вот для улучшения "тука" по голве, курю по пьяне, потом на тренировке жалею. Но отдыхать надо по полной, как и работать. так сказать ИМХО.

[^]
Chernor
10.12.2010 - 15:00
0

Шутник

Тут конечно пусть каждый сам себе решает..
Я прокурил 20лет, и уже 6 месяцев не курю.
Просто решил не курить, надоело постоянно парится есть у меня сигареты или нет, хватит ли мне или еще пачку прихватить, на дачу блок нада брать, стреляльщики на работе достали (есть тут у нас пара маланцев) - вроди я им половину своих сигарет покупал. Еще, еду я как то по проспекту Воссоеденения около 100км/ч и клацая поворотником сигарета вылетает и падает туда где мои яйца лежат на сиденьи, при том закатилась под меня и жар отвалился - Я вам не могу описать, что реально происходило дальше. Я счастлив, что смог удержать и остановить машину. Тут без помощи свыше явно не обошлось..
Теперь вы спросите - А сигареты убивают?
Будьте уверены - да.

Курю иногда кальян по выходным на даче, с зеленым чайком, кайфую. После того как перестал курить сигареты - все стало пахнуть намного приятнее.

[^]
Бука
10.12.2010 - 15:05
2

ЗЕНИТ-чемпион!!

не верю что фабрики табачные уже тогда знали и поэтому что то делали бесплатно. курить никого силой не заставляли. всем сами.

зы. курить бросайте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7691
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх