Батя в отпуск приехал в гости, увидел креалити с термокамерой. Спросил че за теплица и тут для него настала будущее. Грит - есть лейка? Мать квас готовит в бутылки разлить, грю ща, через час будет - напечатал. Потом попросил сталина напечатать - как кот стоял смотрел как эта фиговина печатает.
Моя жи конечно поменялась как купил 3д принтер. На клавиатуре сломалась ножка? Напечатал. Нужен лоток в ящик а в магазе нет? напечатал. На работе привезли станок, а ножка пластиковая потерялась? напечатал.
Это сложно эмоции описать. Ну это как озон магазин например, вроде и без него можно, но не надо по городу мотаться и искать какую то редкую херню. Нужны ручки для шкафа? Зашел в каталог стл файлов, выбрал какая нравится - напечатал.
Я думаю принтеры это будущее домохозяек. Будет принтер к вифи подключен, делаешь заказ, выбираешь цвет и тебе печатает например чехол на телефон. Если катридж кончился, ты старый отдаешь, новый тебе дают в замен.
Сейчас я уже офигеваю, насколько эта индустрия развита, любой дебил может за день - два научится печатать. Принтеры уже даже особо и собирать самим не надо - креалити мне пришел двухсоставной, 6 болтов и готово.