Я в пору подъема экономики(строительство Олимпиады 2006-07) работал в офисе. Так вот в одной которе работал парнишка 28 лет. Учился в каком-то культурном вузе в Сибири, но на технического управленца. Работал в театре Екб. по специальности, но из за семейной трагедии ушел в бизнес. Так вот , по пятницам мы с ним оставались последние , ему некуда и незачем, а я пока Офис в МСК не закроется. И постоянно тусили в кофейне-курилке, да золоты времена сиги и кофе бесплатные, но ни чего низя выносить. Дак вот . спустя пару тройку недель, поролся чистым прям при мне, один в один как в криминальном чтиве. Как герой видео, чрезвычайно интеллигентный, всегда в адеквате. Но самое интресное он уже 2 года так на системе, без "выходных". Укол , приход, 2 часа бесед, потом бар , съем, утром душ, опят секс, далее прогулка до сауны, звонок просоюзнику в нский ВУЗ, студентки ... Всксенье, душ, секс , бассейн прогулки, еда, еда еда. Вечер, капли морозова. И утром все заново, работа. И никто кроме меня даже не подозревал, что вот так все, все думали , что он сестру инвалида навещает в пансионате, а на самом деле ее уже не ыло давно в живых(покончила с собой, не смогла вынести жизни в инвалидном кресле, а не на сцене)
И вот так бывает, то что не возможно придумать.