Станислав Дробышевский о шаманах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pride13
10.08.2025 - 00:58
-1
Статус: Offline

Приколист

Он исходит из рационального и логики. Но бывает это не работает. У меня сотрудница работала. Она мне втуляла про мёртвых, которых она видела. Могла рассказать будущее, про которое ей мёртвые рассказывали. Да только не умела она от их энергетики избавляться. Я её предупреждал чтобы завязывала. Потом к ней подвязался какой-то мертвяк — чёрный дед. Тряс кровать, беспокоил её никак не отвязывался. Потом всё таки сына забрал, 10 лет ему было. Сейчас завязала она с этим.
Ещё. У друга сын постоянно чёрного дядю видел. На шее у мелкого оберег славянский был, круглый из серебра. В один из приходов дяди абевега превратился в овал. Мелкому тогда было 3 года. После этого заболел сахарным диабетом.
Это как объяснить? Не поддаётся логике.

[^]
шелмимо
10.08.2025 - 00:58
2

Ярила

Всегда думал, что у соседей кровать скрипит. Но теперь понимаю, что это духи.

[^]
aleexp
10.08.2025 - 01:14
4

Юморист

Цитата
Ну, хз. Буряты - буддисты. Шаманы - это не про бурятов.

Как я люблю таких однозначных. До буддизма у бурятов основным культом был шаманизм. В советское время даже боролись с шаманами. Даже сейчас местами остались наследники культа и традиций

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
russianhunter
10.08.2025 - 01:41
0

Приколист

Цитата (aleexp @ 10.08.2025 - 01:14)
Как я люблю таких однозначных. До буддизма у бурятов основным культом был шаманизм. В советское время даже боролись с шаманами. Даже сейчас местами остались наследники культа и традиций

Буряты бывшие язычники, и шаманы там есть, но даже Станислав говорит про 10%, которые не объяснимы ..
Как например НЕ Шаман - но Буддист. Монах Итигелов. В яиволнинском Дацане. Почитайте. Особенно про его текущее состояние.

[^]
xxDimiDxx
10.08.2025 - 02:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
У меня один раз, после недельного запоя, музыка в голове играла два дня.
Думал, я шаманом стал.
Оказалось - белая горячка.

Музыка, кстати, крутая была.
И страшная, и божественная.
Целые оркестры хуячили.

Бля, была такая хуйня. Юбилей две недели в одного отмечал, а как завязал, на второй день и музыка различная и шопот чей то. Я даже у сестры хаски с вольера в дом забрал. Жуть короче.
А ещё шаманы во всём мире какую нибудь хрень употребляют, кто отвар какой, травку в костёр для вызова духов.

[^]
skomoroh58
10.08.2025 - 03:41
-3

Ярила

да его самого вон как корячит. ещё чуть и в пляс бросится.

если ты долбоёб и чего-то не понимаешь или чего-то не знаешь, то это не значит что этого не существует.

[^]
IronCabbage
10.08.2025 - 03:47
2

Ярила

Не правда. Я сам когда-то с духами общался. Один мне сигарету 100 дней подписывал даже.

Это сообщение отредактировал IronCabbage - 10.08.2025 - 03:47

[^]
TBOIOxMATb
10.08.2025 - 03:52
0

Ярила

Да отсыпьте уже

[^]
Trava2
10.08.2025 - 04:00
-1

Ярила

[^]
Lalapups
10.08.2025 - 04:08
5

Ярила

Цитата (Asgerta @ 10.08.2025 - 00:35)
Как он примитивно все объясняет. Где он видел современного шамана, экстрасенса и т.д., которые не ходили в школу и уроки физики не посещали? Если только где-нибудь в племенах туземцев. Все эти явления изучаются, например в США выделяют значительные суммы на изучение экстрасенсорных возможностей человека. Есть такое и в России, несмотря на выпады старых маразматиков из комиссии по борьбе с лженаукой. Исследования ведутся, но негласно и уж тем более результаты не станут выкладывать в общий доступ для обывателей и таких атеистов как Дробышевский.

Для чего тогда ведутся эти исследования? Почему никто не получил премию Гудини или Рэнди? Слова «мы изучаем, но никому не расскажем» звучат по меньшей мере тупо.

Я вот например изучаю влияние эфира на среднюю энергетическую часть ауры и ее влияние на прошедшие события в будущем, но никому не расскажу о своих исследованиях. Скинуть вам номер счета для перевода мне средств?

[^]
sobor
10.08.2025 - 04:10
-2

Ярила

Больше пугает, когда котовский бесоёбится, а потом неожиданно начинает пристально смотреть куда-то в пустую стену. Духи есть, и он их видит, иначе это не объяснить.

[^]
mnr1
10.08.2025 - 05:17
2

Ярила

Цитата (BORDOS @ 10.08.2025 - 03:22)

можно и погуглить

Иволги́нский даца́н «Хамбы́н Хурэ́»[1] (тиб. དགའ་ལྡན་བཀྲ་ཤིས་ཆོས་འཁོར་གླིང, Вайли dga ldan bkra shis chos 'khor gling; Гандан Даши Чойнхорлин; бур. Түгэс Баясгалантай Үлзы Номой Хүрдын Хийд — «Обитель Колеса учения, приносящего счастье и полного радости») — буддийский монастырь-дацан, центр Буддийской традиционной Сангхи России[2].

Памятник истории и архитектуры[3]. Расположен в Республике Бурятия в селе Верхняя Иволга в 36 км западнее центра Улан-Удэ.

[^]
mnr1
10.08.2025 - 05:22
2

Ярила

Цитата (russianhunter @ 10.08.2025 - 05:41)
Цитата (aleexp @ 10.08.2025 - 01:14)

Буряты бывшие язычники, и шаманы там есть, но даже Станислав говорит про 10%, которые не объяснимы ..
Как например НЕ Шаман - но Буддист. Монах Итигелов. В яиволнинском Дацане. Почитайте. Особенно про его текущее состояние.

Шаманизм + буддизм = ламаизм

Буддизм в силу изначального демократизма довольно лоялен к местным традициям и поэтому в Тибете он просто перемешался с шаманскими практиками Бон по.

[^]
mnr1
10.08.2025 - 05:28
0

Ярила

Цитата (Pride13 @ 10.08.2025 - 04:58)
Он исходит из рационального и логики. Но бывает это не работает. У меня сотрудница работала. Она мне втуляла про мёртвых, которых она видела. Могла рассказать будущее, про которое ей мёртвые рассказывали. Да только не умела она от их энергетики избавляться. Я её предупреждал чтобы завязывала. Потом к ней подвязался какой-то мертвяк — чёрный дед. Тряс кровать, беспокоил её никак не отвязывался. Потом всё таки сына забрал, 10 лет ему было. Сейчас завязала она с этим.
Ещё. У друга сын постоянно чёрного дядю видел. На шее у мелкого оберег славянский был, круглый из серебра. В один из приходов дяди абевега превратился в овал. Мелкому тогда было 3 года. После этого заболел сахарным диабетом.
Это как объяснить? Не поддаётся логике.

кто там тряс кровать? brake.gif

Надо было видеокамеру установить и проверить как кровать трясется.

Очень кстати похоже на состояние вибраций при сонном параличе - тактильные ощущения такие что тело трясется. Но это глюк. Там потом еще можно из тела выходить. Тоже в виде глюка.

[^]
mnr1
10.08.2025 - 05:32
2

Ярила

Цитата (Jbox @ 10.08.2025 - 04:24)
И вот на этой вере и выезжали в самых безнадежных ситуациях.
И мы сейчас можем общаться лишь с теми, кто выбрался. Те, кто погиб уже ничего не расскажут. А те, кто выжил до конца своих дней будут помнить и чтить тех духов, которые им помогли выжить в совершенно безнадежной ситуации..

И детям и внукам своим эту веру внушат...

это типичная ошибка выжившего.

Очень многим боги не помогли, но они не могут об этом рассказать своим потомкам.

[^]
ikimanets
10.08.2025 - 06:05
2

Ярила

Цитата (BORDOS @ 09.08.2025 - 23:22)

Вот у бурят, в частности, шаманизм и буддизм очень тесно переплетены. Существует очень много легенд о противостоянии лам и шаманов, где с переменным успехом побеждают то одни, то другие.

[^]
Zмей
10.08.2025 - 06:11
-2

Балагур

Цитата (Lalapups @ 10.08.2025 - 04:08)
Как он примитивно все объясняет. Где он видел современного шамана, экстрасенса и т.д., которые не ходили в школу и уроки физики не посещали? Если только где-нибудь в племенах туземцев. Все эти явления изучаются, например в США выделяют значительные суммы на изучение экстрасенсорных возможностей человека. Есть такое и в России, несмотря на выпады старых маразматиков из комиссии по борьбе с лженаукой. Исследования ведутся, но негласно и уж тем более результаты не станут выкладывать в общий доступ для обывателей и таких атеистов как Дробышевский.

Для чего тогда ведутся эти исследования? Почему никто не получил премию Гудини или Рэнди? Слова «мы изучаем, но никому не расскажем» звучат по меньшей мере тупо.

Я вот например изучаю влияние эфира на среднюю энергетическую часть ауры и ее влияние на прошедшие события в будущем, но никому не расскажу о своих исследованиях. Скинуть вам номер счета для перевода мне средств?

А зачем рабам знать методы для их управления? Я думаю, что если вы сами заимели работающий метод для своего обогащения, то вряд ли стали о нем всем рассказывать. И потом, даже расскажи вам технологию метода, вы не сможете вот просто так ее воспроизвести, это как музыка, есть ноты, но не каждый сможет съиграть произведение, а тем более сложное.

[^]
Толянчик
10.08.2025 - 06:19
0

Приколист

Сними наушники, а то орёшь!

[^]
mnr1
10.08.2025 - 06:25
1

Ярила

Цитата (Zмей @ 10.08.2025 - 10:11)
Цитата (Lalapups @ 10.08.2025 - 04:08)

А зачем рабам знать методы для их управления? Я думаю, что если вы сами заимели работающий метод для своего обогащения, то вряд ли стали о нем всем рассказывать. И потом, даже расскажи вам технологию метода, вы не сможете вот просто так ее воспроизвести, это как музыка, есть ноты, но не каждый сможет съиграть произведение, а тем более сложное.

все уже описано brake.gif

[^]
АМАЛКЕР
10.08.2025 - 06:44
2

Шпаломётчик

Цитата (Asgerta @ 10.08.2025 - 00:53)
Еще Дробышевский упускает тот факт, что человек практикует не обычном, а в измененном состоянии сознания, которое науке еще изучать и изучать.

Помолчала-бы уже, специалистка.
Ты хоть в измененном. хоть не в измененном сознании шарлатанка и бездарность.
И да.
Я все еще живой.

[^]
АгдамЫнал
10.08.2025 - 06:54
2

Приколист

Классика жанра: “Я один адекватный, остальные — нет”

После лекции по психиатрии студент подходит к преподавателю:
— Доктор, а почему вы утверждаете, что этот пациент не Иисус? Может быть, он и правда Иисус?
— Он не может быть Иисусом.
— Но почему, доктор?
— Потому что Иисус — это я.

Это сообщение отредактировал АгдамЫнал - 10.08.2025 - 07:01

[^]
da33
10.08.2025 - 08:42
3

Ярила

Ну, не знаю. Одного шамана в Москву не пустили, до сих пор какой год разгребаем

Это сообщение отредактировал da33 - 10.08.2025 - 08:43

[^]
инсектецида
10.08.2025 - 08:46
1

Весельчак

Цитата (BORDOS @ 9.08.2025 - 23:22)

У бурятов как раз шаманизм! dont.gif

[^]
бnova
10.08.2025 - 08:52
-1

Ярила

Ну да
Посмотрим как он запоет когда однажды обосрется и поседеет от несуществующих духов

[^]
sansei75rus
10.08.2025 - 08:57
0

Юморист

Да Я бурят, меня заебала жена тоскать по этим шаманам. Говорю это хуйня шарлотаны,ей похуй. Я так да в дацан пойти помолиться и нормально!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4813
1 Пользователей: svbazaev
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх