"Поздравляем с освобождением!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gektar
2.08.2025 - 16:34
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Moroon @ 2.08.2025 - 16:24)
В любом случае,при разводе,как бы говно не кипело,надо пытаться оставаться людьми. Если есть дети,это будет вас объединять на все оставшуюся жизнь,невзирая на обоюдную ненависть.

С чего ты это взял? У меня есть сын от шаболды, она съебала когда ему было три года. Будем считать - развелась. Сейчас сыну 21 , до 20 лет прожил со мной. Никоим образом он меня с ней не объединяет. Что за мания грести всех под одну гребенку.

[^]
Moroon
2.08.2025 - 16:35
4

Балагур

Цитата
Я тоже сказочник еще тот. А вот если разобраться в ситуации. Мама отправила ребенка в лагерь, да еще в какой, не каждый ребенок туда попадет. Ребенку там не понравилось и. Конечно она не будет обращаться к маме, так как мама её туда отправила. Вот и выход один папа. Придумала нехитрую схему, а папа уже раскрутил под себя историю. Я знаю что такое плохая мать, это не тот случай. Просто вражда, где страдают дети.

Оно конечно так,мы то абстрактно обсуждаем. Понятно что детей не всегда надо слушать. У меня дочь,половое созревание. Тоже нам тут выдала,дескать ненавижу вас,уйду жить в баню. Я говорю вон бог,вон порог. А баня,в которой ты жить собираешься,тоже моя. Я говорю,но ты попробуй,будет холодно я тебе дров подкину. Хватило минут на 40.
Ни в чем отказа нет,все есть,учится хорошо,играет на инструментах,танцует. Естественно любим. Но возраст. Плюс интеонеты,телефоны,гаджеты. Приходится лимитировать, а то улетает в цифровую пропасть. Отсюда и агрессия. Но ничего, сами такими были,все пройдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АстроМаг
2.08.2025 - 16:36
1

Приколист

Цитата (god1941 @ 2.08.2025 - 16:08)
Баб, запрещающих общение с отцом, нужно изолировать от общества, и отнимать у них детей. Даже если он - моральное говно и ублюдок, он - их отец.

Неправильный эмоциональный посыл. dont.gif

[^]
Moroon
2.08.2025 - 16:38
4

Балагур

Цитата
С чего ты это взял? У меня есть сын от шаболды, она съебала когда ему было три года. Будем считать - развелась. Сейчас сыну 21 , до 20 лет прожил со мной. Никоим образом он меня с ней не объединяет. Что за мания грести всех под одну гребенку.

Ну ты ее шаболдой,а она тебя как? Мой ненаглядный принц? А сыну она не биологическая мать? И я говорил,если ребенок сам не принимает родителя в силу деградации последнего,то да какой спрос. Или родителю не до детей.Ты прям такой оригинальный, а то обычно люди разводятся,шлют друг другу лучи любви и счастья желают. Нахера от шаболд детей заводишь?

[^]
leha37
2.08.2025 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Vladimirich2 @ 02.08.2025 - 16:29)
Ребенку не нравятся условия в лагере и она не сообщает любимой маме о плохих условиях отдыха, питания и.т.д.? Сомнительно.

Да это же ребёнок. Ей попросту могли не понравиться отношения сверстников, да много причин по которым ей захотелось не быть в лагере. Она хоть и ребенок, но умом то понимает, что мама заплатила деньги и с мамой разговор короткий. Тем более отец территориально ближе. И я так думаю она была в курсе. Еще раз повторю, плохие матери не будут так действовать.

[^]
Ertostik
2.08.2025 - 16:42
3

Ярила

Баб, запрещающих общение с отцом, нужно изолировать от общества, и отнимать у них детей. Даже если он - моральное говно и ублюдок, он - их отец.

При таких вводных, общение детей и биологического родителя вряд ли полезно

[^]
Moroon
2.08.2025 - 16:46
0

Балагур

Цитата (Gektar @ 02.08.2025 - 16:34)

Ты алименты с нее спросил? Смотри, она с сына все равно по закону алименты на себя сможет истребовать

[^]
bestofgood
2.08.2025 - 16:51
1

Хохмач

Цитата (Moroon @ 2.08.2025 - 16:27)
Цитата (Crasyart @ 02.08.2025 - 16:26)
Почему до сих пор нет Ассоциации Отцов России с мощным юридическим отделом, чтоб защищать права отцов и детей. Ведь, судя по количеству несправедливости, содержать такую ассоциацию не составило бы труда. Я уверен, что много мужиков донатили бы.

Потому что дохуя отцов которым на потомство похуй. Добавляем алкоголиков, наркоманов, уголовный элемент. И что там греха таить, зачастую детям действительно лучше оставаться с матерью.

Зачастую, но не всегда. Потому что дофига матерей, которым на потомство пофиг. Добавляем алкоголичек, наркоманок, всяких асоциальных и криминальных элементов и получаем, что детям лучше остаться с отцом.

Но службы опеки и суды разбираться в ситуации не хотят и оставляют детей с матерью. Чтоб ребёнка оставили отцу, мать должна либо сидеть в тюрьме, либо в психушке, либо быть уж очень сильно асоциальной.

Лично я не против того, чтоб детей оставляли матери, я за то, что в каждом конкретном случае соответствующие службы должны разбираться, а не действовать по умолчанию.

Это сообщение отредактировал bestofgood - 2.08.2025 - 16:52

[^]
Gektar
2

Балагур

Цитата (Moroon @ 2.08.2025 - 16:38)
Нахера от шаболд детей заводишь?

Изначально на лбу не написано.

[^]
Boojum
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 3.08.2025 - 00:27)
Цитата (Crasyart @ 02.08.2025 - 16:26)
Почему до сих пор нет Ассоциации Отцов России с мощным юридическим отделом, чтоб защищать права отцов и детей. Ведь, судя по количеству несправедливости, содержать такую ассоциацию не составило бы труда. Я уверен, что много мужиков донатили бы.

Потому что дохуя отцов которым на потомство похуй. Добавляем алкоголиков, наркоманов, уголовный элемент. И что там греха таить, зачастую детям действительно лучше оставаться с матерью.

Заебись ты тему обозначил. А если мать алкоголичка и наркоманка? Такую ситуацию не учитываешь в принципе?

Ну ладно, ко мне дочка пришла, когда с мамой поругалась. Ни слова ни сказал плохого про её маму. Абсолютно. Ну, ёпта - она взрослый человек уже, воспитывать уже поздно. Просто - выделил ей комнату с диваном и чистое постельное бельё из шкафа. И запасной комплект ключей от квартиры. Делов-то.

Поговорить? Ну, я не мастер разговоров-переговоров. Захочет - сама начнёт.

[^]
skorpion11
1

Ярила

Цитата (leha37 @ 2.08.2025 - 16:41)
Да это же ребёнок. Ей попросту могли не понравиться отношения сверстников, да много причин по которым ей захотелось не быть в лагере. Она хоть и ребенок, но умом то понимает, что мама заплатила деньги и с мамой разговор короткий. Тем более отец территориально ближе. И я так думаю она была в курсе. Еще раз повторю, плохие матери не будут так действовать.

Т.е. если мама заплатила деньги, но ребенка обижают сверстники, то ты считаешь нормальным его оттуда не забрать? И у всех разные понятия о плохих матерях.

[^]
Garret
2.08.2025 - 16:59
2

Орк

А тачка у отца на 116 регионе тоже (Татарстан) и говор казанский... Севастополь каким боком?

[^]
Moroon
2.08.2025 - 17:00
0

Балагур

Цитата (Boojum @ 02.08.2025 - 16:51)
Заебись ты тему обозначил. А если мать алкоголичка и наркоманка? Такую ситуацию не учитываешь в принципе?

Ну ладно, ко мне дочка пришла, когда с мамой поругалась. Ни слова ни сказал плохого про её маму. Абсолютно. Ну, ёпта - она взрослый человек уже, воспитывать уже поздно. Просто - выделил ей комнату с диваном и чистое постельное бельё из шкафа. И запасной комплект ключей от квартиры. Делов-то.

Поговорить? Ну, я не мастер разговоров-переговоров. Захочет - сама начнёт.

А чего не так? Я слава богу разводиться не собираюсь,Тьфу, Тьфу, Тьфу, 3 раза по голове. Но вот если, то ребенка бы оставил с женой. Да я зарабатываю и поддерживал бы материально. И дом бы оставил. Конечно если бы сам уходил, а не когда в мой дом замену привели. Давайте так,если не брать в расчет маргиналов, то зачастую даже нормальные люди ведут себя крайне по скотски при разводе. А еще б.ж. часто любит рассказывать ребёнку какой отец подонок,жизнь сломал,потом по дому начинает ходить чужой мужик в трусах. Короче печально это все. Но жизнь есть жизнь. Надо понимать одно,как правило родители любят детей больше чем дети родителей. И когда ребенок вырастет,он может переоценить ситуацию, и обвинить вас.

[^]
ОбезьянЪ
2.08.2025 - 17:01
2

Шутник

Цитата (leha37 @ 2.08.2025 - 16:41)
Цитата (Vladimirich2 @ 02.08.2025 - 16:29)
Ребенку не нравятся условия в лагере и она не сообщает любимой маме о плохих условиях отдыха, питания и.т.д.? Сомнительно.

Судя по всему, по адресу из переписки мама домик снимала, работала, например, днем, а ребенка в какой-нибудь детский клуб сдавала. Ну не может на 6 сотках со строением какой-то лагерь располагаться. По идее лагерей с колючей проволокой в КП нет, тем более с дневным пребыванием. Все клубы вроде там приличные вполне. А дальше хз, что там ребенку не понравилось. Компанию может не нашла, по друзьям соскучилась. Хотя, судя по тексту друзья есть. Папа может хорошо обеспечен, деньги дает карманные на ништяки, подарки дарит. Ну это возможно пока ребенок с ним не живет, а дальше будет, как у всех.

Подача странная в общем-то, слезливая история для хайпа в телеге. По тексту есть решение суда, которое отец обжаловать собирается, значит уже был суд и ребенка с матерью оставил, но об это мельком в последнем предложении. Так что криминала с похищением нет. Мать тоже где-то в КП находится, а не бросила девочку, раз в отделе разборки у них были. В общем Mash в своем репертуаре.

ЗЫ
Вон выше разглядели номер машины отца из Севастополя татарстанский.

Это сообщение отредактировал ОбезьянЪ - 2.08.2025 - 17:05

[^]
BigTaur
2.08.2025 - 17:07
2

Ярила

Без отношения к разборкам в данной конкретной семье. А можно меня в пионер-лагерь на Красной поляне, обещаю, босиком убегать не буду! tongue.gif

[^]
Мамедыч
2.08.2025 - 17:09
4

Юморист

Поясните:
В дневном лагере телефона ни у кого из друзей не было чтобы написать позвонить?
Зачем передавать какую то записку с номером телефона новым друзьям если они внутри лагеря?
Почему сразу не позвонить отцу, а писать сестре ?
Почему босиком?
Столько много вопросов. Не верю короче.

[^]
KrugerFedya
2.08.2025 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (sslevelss @ 02.08.2025 - 16:13)
Скажу как мать, только если буду знать на 10000%, что отец может причинить ребёнку боль не дам общаться. В других случаях какие бы не были отношения между родителями. Дети должны общаться и с обоими родителями и бабушками и дедушками, да и со всеми родственниками.

Да не существует столько процентов!!!
100 и ни цента больше!

[^]
Mehanik27
2.08.2025 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Garret @ 2.08.2025 - 17:59)
А тачка у отца на 116 регионе тоже (Татарстан) и говор казанский... Севастополь каким боком?

Например ,как вариант,папа военнослужащий.Закончил училище в Казани,служит в Севастополе

[^]
Зихер
0

Сраннимутром, ёпта....

Цитата (dev5ise @ 2.08.2025 - 16:16)
...жди пока, детям не исполнится 14, и тогда они сами решат, с кем жить...

Странный юрист, однако. Мнение детей, по вопросу проживания с одним из родителей, учитывается судом, если ребенок достиг 10-летнего возраста.

[^]
ТвойПапка
-3

Весельчак

Цитата (sslevelss @ 2.08.2025 - 16:13)
Скажу как мать, только если буду знать на 10000%, что отец может причинить ребёнку боль не дам общаться. В других случаях какие бы не были отношения между родителями. Дети должны общаться и с обоими родителями и бабушками и дедушками, да и со всеми родственниками.

будто ты не можешь причинить боль gigi.gif

[^]
ТвойПапка
2.08.2025 - 18:19
-3

Весельчак

Цитата (пластырь @ 2.08.2025 - 16:20)
Помню в лагере стали часы пропадать, ракетки теннисные кто-то крал. С парнями в чемоданную заходим, договорились что все откроют чемоданы. Смотрим, там у типа в чемодане всё добро лежит. На тихий час палату закрыли, его кровать в середину поставили, по очереди подходи и пиздили его. Он с квадратной головой убежал и лагеря, его в каком-то городе потом нашли.

вот бы тебя изнасиловать lol.gif

[^]
Uncle63
2.08.2025 - 18:26
1

Ярила

Цитата (god1941 @ 02.08.2025 - 16:09)
Именно. Совершенный пиздец в правосудии, где пизда может потребовать что угодно, даже если дети не хотят с ней жить.

Сегодня вроде была тема - суд оставил детей с матерью, которая их избивала. Вот и всё "правосудие".

[^]
loredan
2.08.2025 - 18:26
4

Ярила

Цитата (dev5ise @ 02.08.2025 - 16:08)
Конченая система правосудия, которая, в любом раскладе, зная что мать плохая, отдает детей ей, а не отцу

Потому что судьи в большинствах случаев, такие же конченные РСП, которые всеми своими фибрами ненавидят мужчин.

[^]
interceptor5
2.08.2025 - 18:27
0

Юморист

Хуя се у чувака нульцевая кэмреха))

[^]
albinos
2.08.2025 - 18:27
-2

Ярила

Вот за это, Я поддерживаю!!!
Сам столкнулся с этим, да и многие мои друзья и знакомые тоже столкнулись.
Эй! господин Милонов! Проснись, очнись и в жизненной ситуации убедись. И начни что-то полезное делать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32484
1 Пользователей: atarin
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх