Угрозы в адрес детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PisarevAn
27.07.2025 - 14:22
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vites84 @ 27.07.2025 - 14:04)
Никак не оправдываю специалистов, но зачем он ходил и снимал их, для чего?
Пы.сы: ок, шпалы. Просто интересно, зачем себя ходить и подвергать опасности, я к этому задаю вопрос. Чурбанье я и без вас знаю, что надо в аулы отправлять. Лично я своему ребенку сделаю замечание, чтобы к таким не подходил никогда.

народный контроль за качеством- слышал ? ( если не следить, то так и будут делать на отвались ) - потом переделывать , и всё за буджет, а депутаты "платить, и потом писать в отчетах- сделано, moderator.gif едим россию. !

[^]
vites84
27.07.2025 - 14:25
0

Ярила

Цитата (PisarevAn @ 27.07.2025 - 14:22)
народный контроль за качеством- слышал ? ( если не следить, то так и будут делать на отвались ) - потом переделывать , и всё за буджет, а депутаты "платить, и потом писать в отчетах- сделано, едим россию. !

Народный контроль в виде детей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FAG
27.07.2025 - 14:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 27.07.2025 - 14:06)
Цитата

Абсолютно без разницы для чего. Это как раз тот случай когда абсолютно неважна предыстория.
Заметил если какой то мигрант творит дичь, то даже русским важно чтоб все по справедливости типа было и выясняют из за чего. У них нет такого понятия. Единственный критерий свой чужой. Все. Они ша своего всегда врубаются чтобы он не делал.

Они правильно делают, а вот эта привычка русских - поиск правды и кто виноват, а не сам ли спровоцировал итд - Приводит к такому поведению дорогих гостей.

[^]
vites84
27.07.2025 - 14:27
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 27.07.2025 - 14:14)
Какой ещё, блядь, опасности? Ребёнок находится в родном городе, в родном дворе имеет право ходить там где угодно и снимать что угодно. Вот на проезжую часть лезть на красный светофор или вне пешеходного перехода - это "подвергать себя опасности", на крышах электричек кататься, в электрический щиток лезть и трогать там всё, по стройкам лазить и т.д.
А просто ходить по своему двору - в чём опасность? В том, что во дворе находится охуевшее чурбаньё, которое смеет детям что-то говорить?

Как раз сейчас с ввозом этого дерьма это опасность!! Приравниваю также с вашими светофорами и т.д. и т.п. Ребёнок один и ходит снимает чурбанье, это разве не опасно?

[^]
rosban
27.07.2025 - 14:31
0

Шутник

Чем- то агрессивных ботов из Скайрима напоминает.

[^]
Sхвостом
27.07.2025 - 14:32
4

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 27.07.2025 - 14:19)
Цитата (yngern @ 27.07.2025 - 14:13)
Цитата
в моем детстве тоже взрослые угрожали детям за проступки.
только угрозы были другого характера - милиция, надрать уши, надавать по заднице, рассказать родителям, отхлестать проводом.

я не понимаю чо вы возмущаетесь.
зумер дуркует - его осадили, а он сразу за телефон "помогите мне угрожают".
еще и родители специально такую риторику завели про рабочих. А если бы это были русские рабочие - вы бы как своего "сыночку-корзиночку" защищали?

Херню не пиши. Я в водостоке работаю, иногда дети подходят, снимают колодцы открытые или решётки, спрашивают. Мы им объясняем, что это такое.Но у нас нет мигрантов.

при чем тут твои водостоки?
любого человека раздражает, когда его незнакомый малолетний хуй снимает на телефон.
вот оно на видео и видно.

Цитата
когда его незнакомый малолетний хуй снимает на телефон.

Один из диаспоры уже спалился. Тоесть он уже предлагает познакомится, потом поток мысли жыывотного. Ну не умеют приматы себя сдержать, даже по отношению к ребенку он использует выражение как там выделено. И это ценные специалисты. Тут по полной статья светит. А его уже начинают выгораживать такие же как он сам

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 27.07.2025 - 14:35

[^]
ЧеловекБожий
27.07.2025 - 14:33
6

Ярила

любого человека раздражает, когда его незнакомый малолетний хуй снимает на телефон.

У меня к старости обострилась аллергия на тупых.Реально,не то что раздражают,а даже бесят.На ЯПе таких овердохуя.Но у нас нет закона запрещающего быть тупым,нет правил запрещающих писать комменты если ты тупой,поэтому я не агрюсь на каждого тупоголового,не тыкаю их носом в их ебанатство,не ору им в теме "Я твой рот ебал!!!".Потому что они имеют право тут находиться и комментировать.Как бы мне не хотелось обратного.

Так и с видеофиксацией.Если человек находится при исполнении в общественном месте,то как бы ему не было приятно-неприятно,как бы ему не хотелось чтобы фиксирующий на камеру сдох на месте и всосался в асфальт,он не имеет права запрещать и наезжать.

Закон позволяет снимать.По человечески понятно,что ебучие папарацци иногда достают,но по закону не трожь.Держи себя в рамках.Или уходи с работы если не можешь себя контролировать.

[^]
Jeg
27.07.2025 - 14:37
0

Циник

Найти и черенок от лопаты на всю длину вогнать.

[^]
PisarevAn
27.07.2025 - 14:38
5

Приколист

Цитата (МнаГ @ 27.07.2025 - 14:19)
Охуевший в говно пиздюк явно хайпует, обрезая видосики в нужных местах, в каментах быдло негодует, бурлит говно, ТС получил то, что хотел. gigi.gif

По теме - непонятно, но ставлю на то, что пиздюк - провокатор и говно.

тоже всёгда предлагаешь секс за фото-видео? у меня для таких плохие новости- если бы на месте мальца был бы 2 метр бугай, у тебя бы обязательно был секс, но тебе не понравится, ( и первое время - пока не привыкнешь,- будет больно сидеть ) gigi.gif moderator.gif

[^]
Misha71
27.07.2025 - 14:48
2

Юморист

Цитата (yngern @ 27.07.2025 - 14:13)
Цитата
в моем детстве тоже взрослые угрожали детям за проступки.
только угрозы были другого характера - милиция, надрать уши, надавать по заднице, рассказать родителям, отхлестать проводом.

я не понимаю чо вы возмущаетесь.
зумер дуркует - его осадили, а он сразу за телефон "помогите мне угрожают".
еще и родители специально такую риторику завели про рабочих. А если бы это были русские рабочие - вы бы как своего "сыночку-корзиночку" защищали?

Херню не пиши. Я в водостоке работаю, иногда дети подходят, снимают колодцы открытые или решётки, спрашивают. Мы им объясняем, что это такое.Но у нас нет мигрантов.

Не любого, не обобщайте, в основном люди адекватные.Если раздражают, нужно нервы лечить dont.gif В общественном месте можно снимать всех.

[^]
yngern
27.07.2025 - 14:48
4

Ярила

Цитата (FAG @ 27.07.2025 - 14:25)
Они правильно делают, а вот эта привычка русских - поиск правды и кто виноват, а не сам ли спровоцировал итд - Приводит к такому поведению дорогих гостей.

Ещё один чебурек, который оправдывает угрозу изнасилования ребенка.

[^]
FatBurner
27.07.2025 - 15:23
-4

Шутник

Как я понимаю детоводов у которых здесь батхёрд...
Когда зумер \ зацепер выпиливается, виновато ржд и законы физики? Правильно?
Только мне немного режут глаз, видео без завязки сюжета?
Оторвитесь от компов и телефонов и займитесь воспитанием, если наплодились.

[^]
gapanowitsch
27.07.2025 - 15:30
0

TOTUL FUTUT

ну тут две священные коровы собрались - чурки и наёбыш. В какую сторону качнётся правосудие? Мы знаем в какую - во всём виноват будет русский иван, проходивший мимо.

[^]
Chulanhalat
27.07.2025 - 16:13
-3

Юморист

В жопу не засунули камеру - и пускай радуется. Я бы этим сраным фотокорреспондентам пальцы ломал.

[^]
NeAdmin4
27.07.2025 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (yngern @ 27.07.2025 - 14:22)
Цитата

Не мои водостоки, а городские. И не раздражает потому, что у нас только свои работают, а не чурки. Если чурок раздражают дети, то нехуй им тут делать.Тут вообще угроза изнасилования ребенка.

подменяешь смыслы.
независимо от национальности людей будет раздражать такое поведение.

чурки - не чурки, а нахуй пошлют.

[^]
yngern
27.07.2025 - 16:36
4

Ярила

Цитата
подменяешь смыслы.
независимо от национальности людей будет раздражать такое поведение.

чурки - не чурки, а нахуй пошлют.

Слова " я тебя выебу " только люди из диких, мусульманских стран могут произносить. У них это норма в отношениях с детьми.Нервы лечи.

[^]
Вольфрамыч
27.07.2025 - 17:00
1

Пятая автоколонна

Цитата (vites84 @ 27.07.2025 - 14:04)

Хотел украсть душу мастурбека
Хотел и снимал . Он у себя дома , общественное место .
Должен заметить - парнишка оказался не из пугливых .

[^]
FAG
27.07.2025 - 17:27
0

Ярила

Цитата (yngern @ 27.07.2025 - 14:48)
Цитата (FAG @ 27.07.2025 - 14:25)

Ещё один чебурек, который оправдывает угрозу изнасилования ребенка.

Во-первых, читать не пробовали то, на что отвечаете?
Во-вторых - Вы вырвали ответ на предыдущий комментарий, где говорилось, что у мигрантов все за одного.

[^]
d1oks1n
27.07.2025 - 18:21
0

Юморист

Цитата (Chulanhalat @ 27.07.2025 - 17:13)
В жопу не засунули камеру - и пускай радуется. Я бы этим сраным фотокорреспондентам пальцы ломал.

Какой потрясающий контраст между вашей аватарой и комментарием.
А не заипёшься всем подряд пальцы ломать? Молодёжь сейчас вон все подряд кружочки друг другу в телеге записывают. Даже меня, старого пердуна, приучили. Так и представляю, иду по улице, записываю кружок со своим еплетом по середине, а тут такой неуравновешенный подбегает с целью пальцы мне переломать.

[^]
vites84
27.07.2025 - 18:42
-2

Ярила

Цитата
Хотел украсть душу мастурбека
Хотел и снимал . Он у себя дома , общественное место .
Должен заметить - парнишка оказался не из пугливых .

Т.е. сейчас вы подвергли опасности жизнь ребёнка, "хотел и снимал"!!! Есть дети? Вы можете представить, если ваши дети пойдут снимать чурбана? Чем он там занимается? Вот у меня и вопрос зачем РЕБЕНОК идёт снимать на видео хачей????? Сука, прям аж пердак горит! Я сам их ненавижу, и представляю если мой сын/дочь будут перед ними такие пируэты с камерой устраивать! Боюсь, что кто-то может не придти домой, блять!!!!

[^]
yngern
27.07.2025 - 19:12
0

Ярила

Цитата (vites84 @ 27.07.2025 - 18:42)
Т.е. сейчас вы подвергли опасности жизнь ребёнка, "хотел и снимал"!!! Есть дети? Вы можете представить, если ваши дети пойдут снимать чурбана? Чем он там занимается? Вот у меня и вопрос зачем РЕБЕНОК идёт снимать на видео хачей????? Сука, прям аж пердак горит! Я сам их ненавижу, и представляю если мой сын/дочь будут перед ними такие пируэты с камерой устраивать! Боюсь, что кто-то может не придти домой, блять!!!!

Не вернутся домой никогда должны чуркобесы. Они должны сгнить в тюрьме.

[^]
Лопата
27.07.2025 - 21:55
1

Юморист

Контентная реклама прямо в точку

Угрозы в адрес детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2810
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх