Как игроки Реала получили красные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нупъ
26.11.2010 - 12:06
0
Статус: Offline

Приколист

кстати, вроде их собираются наказать, вместе с тренером)) непонятно только как))деньгами? не думаю что это будет наказанием, а вот дисквалификациями в самый раз))

[^]
gvrax
26.11.2010 - 18:44
0

Весельчак

зачёт! Стратеги грамотные smile.gif

[^]
JLorens
27.11.2010 - 01:01
0

Шутник

"Всех мучает вопрос: умышленно?" А хрен ли тупые вопросы задавать? Игроки такого уровня никак не могли определится с какой ноги пробивать по неподвижному мячу. Ага, конечно это случайно.

[^]
ЗеленыйЧай
27.11.2010 - 01:09
0

Хронический размыслителЪ

Грамотно конечно, но не спортивно
Такой футбол на мне нужен

[^]
zaratystra
27.11.2010 - 04:51
0

Шутник

И хуле ж тут неспортивного?
Не спортивно- это когда ноги сопернику ломают, или в лицо плюют, или кулаками на поле трусят и тд.....
Никто не разбирается, специально был сделан подкат сзади или так- игровая ситуация, заигрался мол игрок, не смог вовремя выключится из момента, потеряв позицию.....никакой дифференциации нет- специально или заигрался- получи карточку и будь бдителен....
А здесь, как говорится, есть нарушение правил- "умышленная задержка времени", карается это нарушение жёлтой карточкой, что и было сделано арбитром.....
А уж специальная была задержка или нет- вопрос абсолютно второстепенный и к неспортивному поступку никак не относится.....
Хоть я и не являюсь обожателем Реала, но, объективности ради, хочу отметить, что (естественно, по-моему) здесь нет ничего крамольного и всё в рамках футбольного комильфо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8149
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх